Людмила С писал(а):Хранитель писал(а):Есть такой старый афоризм:''У каждого врача ( в том числе ветеринарного ) есть своё кладбище. То же самое можно сказать о работающих передержках. В этой же истории мне непонятно только одно - почему не было сделано вскрытие и не поставлен точный диагноз. Извините, но кошки просто так со шкафам не падают. Кстати, если говорить о юридической стороне дела, то куратор сейчас занимается распространением слухов, порочащих личность, а это наказуемо.
+1000...

Уважаемый Хранитель! Во-первых, где Вы увидели распространение порочащих слухов? Процитируйте, пожалуйста, именно такой пассаж.
Во-вторых, слово "слухи" происходит от глагола "слышать", а я не слышала эту историю от кого-то, а непосредственно участвовала в ней.
В-третьих, это что за потешная фраза о наказании за распространение слухов? Если Вы считаете себя интеллектуальной личностью, раз сотрясаете воздух такими словами, то для начала внимательно прочитайте обе темы про несчастную кошку. И читайте, делая пометки на листке, в котором часу что произошло. А потом представьте себя в роли куратора и порассуждайте.
В-четвёртых, лично я с Сашей уже всё обсудила и неоднократно беседовала. Последняя беседа мирно закончилась обсуждением кормления уличных крыс. Если Вы так радеете за непорочное реноме Саши на данном форуме, так позвоните ей и узнайте у неё о состоянии наших отношений и приведите её цитаты из разговора. Тем более, Саша не против.
И, наконец, последнее. Посмотрите, когда я последний раз писала в этой теме и просила её закрыть. И сколько после этого в ней люди ещё пишут! Зачем? Что и кому хотят доказать люди, не имевшие к этой истории ни малейшего отношения?
И в сотый раз повторяю: Сашу никто не подозревает в убийстве кошки. Да, это был несчастный случай. И некоторые детали его насторожили. А к Саше были только вопросы относительно времени инцидента и своевременного оповещения кураторов.
Зачем Вы эту тему превращаете в злобную ругань, да ещё с нелепыми оскорблениями и обвинениями!
Очень прошу оставить в покое эту тему всем тем, кто ожидает увидеть её в ринге. Я пришла на столь почтенное собрание людей под названием "форум зоозащитников" не для того, чтобы выплёскивать накопившуюся злобу и агрессию в никчёмных скандалах неважно на какую тему.

Тем более, что некоторые люди даже не утруждают себя внимательным изучением дела, в котором видят себя адвокатами и прокурорами.
С уважением ко всем участникам,
Юля Симба, бывший куратор Анфисы.