Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Урожайный день. Помогите закрыть долг в клинике!
Добавлено: 01 июн 2009, 01:10
Участник
Автор темы
Сегодня утром, прогуливая собак, Марина Алексеевна нашла у дома раненую кошку. Благо - клиника в соседнем доме, отнесла. У кошки перелом, операция около 4 тыс. + корм и лекарства. Ладно. Сейчас, опять же прогуливая собак, Марина Алексеевна нашла переноску с четырьмя белыми котятами и рыжей кошью. Опять же побежала в клинику. Но финансово это уже не потянуть. Поможите!
Последние новости: четверка в переноске оказалась полной семьей - рыжий короткошерстный некастрированный КОТ, молодая некрупная пушистая белая голубоглазая кошка (вероятно глухая) и пара котят около месяца, тоже абсолютно белые. Все домашние, сидели в открытой переноске на собачьем выгуле, испуганные до неподвижности. Только кот шипел на всех и защищал свою семью грудью.
Марина Алексеевна 905-201-14-69
Господа хорошие! У кошек и котят близится ХЭППИ, но деньги-то по-прежнему нужны! Помогите покрыть долг в клинике!
Последний раз редактировалось Linda 18 июн 2009, 12:56, всего редактировалось 8 раз(а).
Помогите нам пожалуйста! Марина Алексеевна лечила семейство на свои деньги, кот. взяты в долг. Помимо "святого семейства" у неё в клинике Алиса-парушитистка. Как собирать? Через Контакт? У меня нет опыта, но Марине Алексеевне нужно помочь.
Ой, ну все ясно. Ждем переселения семейства. Надеюсь. что у Ольги будет им хорошо, раз там такое доброе семейство.
Вика- а на что денежки нужны? Кто-то еще лечится?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Мамочки, они оба разноглазые.... Вика, как же я Вам искренне завидую(самой белой завистью) Я падаю в обморок. Ольга- я очень надеюсь, что Вы будете баловать нас фотками
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Это моя мечта неосуществимая пока что- разноглазика себе.
И разрез глаз у них разный - очень интересно в кого они вырастут.
Заголовок сообщения: Re: Урожайный день. Найдена переноска с белыми котятами.
Добавлено: 16 июн 2009, 01:36
Новичок
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 00:52 Сообщений: 269 Откуда: С. Петербург
Нужен ветпаспорт международного образца (Поменять на форму №1) и микрочип. 2-го самолет в Данию. Самые лучшие руки и условия. Посмотрите мою тему, время в обрез: viewtopic.php?f=25&t=22615
Полин, так Марина за них заплатила в клинике больше 10 тысяч, взятых в долг... и в клинике у Марины еще осталась кошка Алиса. она после операции и цена за стационар, лечение и операцию тоже зашкаливающая для кошелька Марины. там только за операцию порядка 4 или 5 тысяч. поэтому реально Марине Алексеевне очень нужна материальная помощь, только она не просит, а в долг берет. вот только как потом отдавать?! особенно если учесть что у нее своих подопечных 15 кошек и 2 сильно не маленькие собаки... поэтому помощь реально очень нужна!
Глаза раскосые, разноцветные! Слюни у самой текут... А из фотографий можно открытки делать!
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Мариш, всю темочку не осилила... Беленькая котенок-девочка есть еще или уже кто-то забронировал? У меня на работе женщина (ты ее видела, со мной в обной комнате сидит) беленькую кошечку захотела Ручки отличные. Она кошатница со стажем, ну и соба с Хвостов тоже уже есть у нее
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Маш, котят берут, взрослых тоже. Ты посмотри, здесь есть ещё тема про белых котят, они, бедняги, на улице. А так, такие же белые, только грязные.
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
ох. поняла денежки нужны на покрытие долга в клинике... Сама могу только покричать.
Добавлено: 17 июн 2009, 13:20
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Kalvic писал(а):
Chanelka писал(а):
Вика- а на что денежки нужны? Кто-то еще лечится?
Полин, так Марина за них заплатила в клинике больше 10 тысяч, взятых в долг... и в клинике у Марины еще осталась кошка Алиса. она после операции и цена за стационар, лечение и операцию тоже зашкаливающая для кошелька Марины. там только за операцию порядка 4 или 5 тысяч. поэтому реально Марине Алексеевне очень нужна материальная помощь, только она не просит, а в долг берет. вот только как потом отдавать?! особенно если учесть что у нее своих подопечных 15 кошек и 2 сильно не маленькие собаки... поэтому помощь реально очень нужна!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 18 июн 2009, 12:57
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Linda писал(а):
Кошачьи морды нашли счастливых хозяев, но долг-то имеет место быть!! Больше 10 тыс в общем Марина должна! Помогите!!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
ПОМОГИТЕ ЗАКРЫТЬ ДОЛГ в клинике на Софийской!!!!! сумма большая (более 11 000р.), но если каждый по чуть-чуть..
Всё семейство чувствует себя хорошо, кроме папы Рыжика. Он с субботы 13.06 сидит под кухонным диваном, боится выходить, но охотно дается гладится, тарахтит. Еду ставлю туда же, вылезает из-под дивана только ночью , идет в лоток и навестить детей с кошкой. Но я думаю, что настанет волшебный день, когда он перестанет боятся и станет самым ласковым домашним котом!
Помогите финансово закрыть долг, все отчеты по приходу будем выкладывать.
Папа Рыжик просто боится? У него же ничего не болит?
А по денежке - могу только после зарплаты (числа 27 июня) подкинуть.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Врачи определили проблемы с печенью, пьём гомеопатию (3 наименования) и карсил. Ещё сильный стресс, пьём "Аконит 30" и "Стоп-стресс". Стресс такой, что шерсть сыпется, из-под дивана не вылезает, в руках весь сжимается. Вообще, его тактика - как бы слится с полом "что-бы меня не видели и не слышали" Но ласки хочется - от руки сначала отворачивается, а потом шею выгибает: "гладьте меня" и уже тарахтит. Но гладить только под диваном, берёшь в руки - старается тихонько вырваться обратно под диван. Ещё он заботливый папа и нежный влюбленный Кошку обажает, за котятами ухаживает
Вот ведь натерпелся котишка. Ладно бы только за себя, так еще и за семейство дрожал. Надеюсь, здоровье его поправится. а гладить пока придется извернувшись, чтобы достать его под диваном
А сколько лет папашке и мамашке? Они еще квартиру не разгромили?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Врачи сказали, что молодые, не более 2-3-х лет. Кошка вообще весом 2 кг, мелкая выросла. Не разгромили! У меня громить нечего, я люблю практичность, чтобы самой меньше убирать и не сломать. Типа хай-тек. В комнате шкаф-купе, 2 тумбы "Икея" (т.е шмотки все убраны надежно), тв на стене и диван с плетением против когтей (нитки не вытягиваются). Кухня - встройка, всё по шкафам. Взрослым то- незнаю, а котятам точно скучно, разнести нечего, остается только игрушки по полу гонять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2