Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мои малышики. Самые красивые полосатики!Дома.Один вернулся, 8 мес.ему...
Добавлено: 29 май 2009, 01:07
Свой на форуме
Автор темы
15 декабря 2009 года я забрала его обратно. С женой они разошлись. Потом он уехал в гости к маме в Финляндию. Там и остался на неопределенное время. Позвонила жена брата. Они жили с котом, пока хозяин поехал на пару дней. Сказала что хозяин не вернется и просил позвонить мне, что я найду его коту хорошие руки. Я его сразу забрала. Кот на удивление очень контактный. Меня совсем не испугался, и с другимим кошками хорошо. Ласковый, любит гладится.Похоже его любили. А я то уверена как всегда что только у меня хорошие руки. Но и у меня часть зверья прячется и не любит чужих. А он такой открытый миру котявчик. Ему 8 месяцев.В выхи сделаю новых фоток. Красиииивый!
19,08,2009 Очаровательные котятки 4 месяца. Веселые, ласковые, общительные. Ходят только в лоток. Привиты. Ищут любящий дом и надежных людей. 8-911-838-03-81 Ольга.
Мальчик. Очень ласковый, замечательный, спокойный котик. Уехал домой.
Как на подбор Вегетарианцы Иногда питаются жалюзи ))) ******************* Девочка уехала домой Мурчалка. Очень ласковая, понимающая.
Девочка с белыми лапками уехала домой!. Изначально самая контактная. Первой стала подходить к дверце клетки. Любит играть с моими волосами. Озорная кошка.
Девочка уехала домой!. Когда-то я ее называла "охранная кошка". Она лежала рядом с домиком, куда все забивались и шипела-плевалась на любое мое движение. Теперь это очень любопытная котейка. Тыкается в меня носиком и лезет на руки.
******************* 28,07,09 Мальчик
Девочка любимая Охранная кошка
Девочка с белыми лапками
Уехал домой! Теперь его зовут Лям. Фото из дома! Мальчик с белой отделочкой. На сегодняшний день самый неконтактный. Пытается напугать и шипит. Но спокойно можно взять в руки и пожурить что боятся то нечего. 15,07 2009г. Мы сегодня привились. Трикетом. Повторим уже квадрикет. Трое деток мурлыкают. Особенно полосатенькая девочка. Сама на руки лезет. Из непредвиденного-у 2 пупочная грыжа. У 1-совсем немного, а у котика полосатика без белого ощутимо. Пока скользящая, легко уходит. Не знаю, затянется ли со временем, или придется оперировать. 02 июня 2009 года. Нам примерно полтора месяца, ну чуть меньше пока мы боимся и прячемся. Людей мы никогда не видели, пока я их не взяла. Вот такие красивенные детки. Зато ходят в лоток! Девочка№1 Девочка №2 Девочка №3 Мальчик №1 Мальчик №2 Ну вот так мы и живем....
Родились они в подвале и росли там себе спокойненько, пока не стали играться и шуршать за обивкой стены. Когда открыли дверь черного хода, их и увидели. Ждали конечно крыс. Кошка -мама устроила свое гнездо под ступенями пожарного выхода. Вчера пришел клиент, и случился у него астматический приступ, потому как аллергия на кошек. Соответственно руководство обеспокоено. Офис это не мой, я там была в гостях. Но обеспокоена я больше, чем руководство понятно. Значит имею 5 котят в вариантах серого и серого с белым. Полосатики. Выгляд мелковата, но по своему развитию очень впечатляют. Стали с удовольствием уминать бэбикет. Передержка нас согласилась взять на неделю. Потом она уезжает, ну а мы остаемся неизвестно где.Фото завтра выложу. Вдруг кому не хватает нас ? Так они жили Это мы едим Это новое место. Тумба. Все что есть. Сейчас поеду в ОБИ что-нибудь придумать. Они там в темноте сидят, шипят и боятся. Я задвигаю столешницей вход. вот как страшно. стоит так столбиком вжавшись.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 17 дек 2009, 15:01, всего редактировалось 26 раз(а).
Отмечаюсь. А тема в архиве, однако... А котю надо пристраивать...
Все не собирусь на него отдельно сделать. Завтра разгребусь с отчетами и сделаю. Остальных то в Хэпи бы надо.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Звали каким-то именем, которое мне сильно не нравилось. У меня оно записано. но все ранво так звать не буду. Зову Полосат.Это конечно не вариант, но пока так.
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
ols писал(а):
dzhen писал(а):
А как зовут паренька?
Звали каким-то именем, которое мне сильно не нравилось. У меня оно записано. но все ранво так звать не буду. Зову Полосат.Это конечно не вариант, но пока так.
Был у меня такой кадр: звала его то Полосат, то Усат, то Волосат А вообще-то он был Дэн (Денис). Умница был нереальный. Полосатики вообще на редкость смышленые и хорошо приспосабливаемые имхо.
Предложила Полосата девушке, интересовавшейся Егоркой. Только вот кормить она хочет кота натуралкой... Как на счёт этого?
Натуралкой это хорошо. Его кормили натуралкой. Только натуралка это не геркулес с минтаем. Это крупа. овощи и мясное. Как она к этому? Что в ее понимании натуралка?
Видимо, Оля, завтра вы об этом побеседуете : котя понравился, девушка намерена звонить. Зовут её Оксана. У неё маленький ребёнок.
Спасибо!!! чего-то глаз у нас потек.
Вот от нашего замечательного фотографа! Блиин, ведь схапают же моего полосатика то....
Отлично! Оля, так может, ну его, этот пиар? Такая корова нужна самому?
ну пиарится нам пока рано, что-то он сходил житковато. Да и вообще кушает плоховато, да и и ....
отпад, красотун какой. нашла таки отговорки-отмазки, так всегда и бывает когда посещает человека жадность... Оля, не жмоться, у тебя же Мурчик есть и еще Мурчик младший... и главкот тоже с полосками. хилак-фотре ему подавай, с недельку. по 5 капель с водичкой сразу после еды, хотя бы утром и вечером. если за 5 дней лучше не станет - то наверное простешие. тогда уже на анализ надо.
отпад, красотун какой. нашла таки отговорки-отмазки, так всегда и бывает когда посещает человека жадность... Оля, не жмоться, у тебя же Мурчик есть и еще Мурчик младший... и главкот тоже с полосками. хилак-фотре ему подавай, с недельку. по 5 капель с водичкой сразу после еды, хотя бы утром и вечером. если за 5 дней лучше не станет - то наверное простешие. тогда уже на анализ надо.
анализ собираем ужо.Не помогает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3