А в стационаре я мою девочку после такой операции ни за что не оставлю одну... Машину я найду, но спасибо, Оксана, за предложение.

vilma, Валерия, спаибо за поддержку и советы!!!!!

ksu-cat писал(а):Лизззззаааа, не упрямствуй! Люди знают, чего говорят! Спишись с потенциальными хозяевами Бетти, спроси: против они стерилизации или нет? Мне наш вет говорила, что лучше до пустовки стерилизовать, спокойней животные становятся и легче гормональные изменения переносят.
Лизззз писал(а):А если поедут именно "в течение месяца"? А течка может и через 2 недели начаться...
А пристраивать, наверное, здесь или там. Не знаю..
Валерия писал(а):Лиза! - это потому. что они не поняли, чем же таким она больна. но решили, что это что-то серьезное. Дисбактериоз - практически у всех подобранных собак в той или иной степени. И у потеряшек после улицы. Веты говорят - это обычное явление после пребывания на улице и питания чем попало. А тут, видимо,Вы фиников напугали своим серьезным отношением к этой довольно рядовой проблеме, они и подумали невесть что. Потом там еще спрашивали, можно ли стерилизовать Бетти, не знаю какая семья - прежняя или уже другая, т.к. у них нестерилизованный кобель...
Лизззз писал(а):Да, я только за стерелизацию!НО не раньше 8 месяцев, а ей только 6. Не хочу покалечить щенка. К тому же , я так поняла, это другой семье понравилась Бетти, в этой новой семье есть нестерелизованный кобель (кстатит, могли бы лучше того кобеля стерельнуть), а семья, которая забронировала Элизабет еще 1,5 месяца назад просто позвонили и сказали, что передумали. Вот так просто отказались.
Так значит. не хозяева и были! И Хорошо, что Бетти к ним не успела попасть! Лиза, конечно, не все что делается обязательно к лучшему, но что-то в этом есть. Судьбоносное. Она красотуля, и хозяева ей найдутся. Проблемы у Вас дома в связи со всем этим. Лиза - я все понимаю, но это - не трагедия на самом деле... Этот трудный месяц пройдет очень быстро. Вам за это время нужно четко определиться - сможете Вы вообще отправить ее в другую страну или нет. Может все это не случайно произошло таким образом ,чтобы дать Вам лишний раз возможность все обдумать...а семья, которая забронировала Элизабет еще 1,5 месяца назад просто позвонили и сказали, что передумали. Вот так просто отказались.