Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Элизабет-метис кромфорлендера ищет хозяев!Хэппи

все хорошо, что хорошо кончается
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ну, я получу ЗП и буду искать клинику... самую-самую ;)

А в стационаре я мою девочку после такой операции ни за что не оставлю одну... Машину я найду, но спасибо, Оксана, за предложение. :thank you:

vilma, Валерия, спаибо за поддержку и советы!!!!! :flower:
скади

Сообщение скади »

дело не в клинике!дело в руках хирурга!

круче юп никто не стерилизует.
Валерия

Сообщение Валерия »

Лиза! В стерилизации Ю.П. равных нет! А в стационаре лучше оставить до пробуждения. Чтобы швы при перевозке не разошлись. (Это ж только название, что безшовный метод!). А если стерилизуют утром, то вечером уже можно домой везти. Мне-то все собаки крупные попадаются - неподъемные, так что приходится ждать пробуждения и отхождения от наркоза. А Бетти - маленькая, ее наверно можно и спящую домой отвезти.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лизззззаааа, не упрямствуй! Люди знают, чего говорят! Спишись с потенциальными хозяевами Бетти, спроси: против они стерилизации или нет? Мне наш вет говорила, что лучше до пустовки стерилизовать, спокойней животные становятся и легче гормональные изменения переносят.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ksu-cat писал(а):Лизззззаааа, не упрямствуй! Люди знают, чего говорят! Спишись с потенциальными хозяевами Бетти, спроси: против они стерилизации или нет? Мне наш вет говорила, что лучше до пустовки стерилизовать, спокойней животные становятся и легче гормональные изменения переносят.

А я отдаю только на условиях стерелизации.

Думаю... :hmmm: Ей же только-только 6 месяцев... :(
скади

Сообщение скади »

не надо стерилизовать шестимесячного щенка!при стерилизации до первой течки риск возникновения злокачественных опухолей конечно снижается,но для организма в целом это плохо!они по умственному развитию очень отстают.все время как щенки себя ведут,рост замедляется.подождите хотя бы до 8 месяцев!

вы же вроде в финку ее пристраиваете?туда можно и не стерилизовать(если хозяева не просили).
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Я про то же, не хочу до первой течки стерелизовать, лучше после. Проблема только в том, что у меня дома некастрированный сексуальноозабоченный кобель... Финам "подарочек" могут Ченни с Бетти сотворить. :D
скади

Сообщение скади »

финны не очень переживать будут ;) они пристроят.а вообще тяжко вам придется.может течка и не начнется и вам повезет!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ха-ха, а если не повезет? :help:

Неть, не могу я дома держать течную собаку... Надо срочно притсраивать! :help:

А так Бетти грустит, что не поехала в финскую семью:

Изображение
v
vilma

Сообщение vilma »

Лизззз писал(а):ха-ха, а если не повезет? :help:

Неть, не могу я дома держать течную собаку... Надо срочно притсраивать! :help:

Я не понимаю, куда срочно пристраивать?

Нужно спокойно ждать следующей поездки в Суоми и долечить Бетти.

Никакой течки не будет в течении месяца. А поездка будет.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А если поедут именно "в течение месяца"? А течка может и через 2 недели начаться...

А пристраивать, наверное, здесь или там. Не знаю..
v
vilma

Сообщение vilma »

Лизззз писал(а):А если поедут именно "в течение месяца"? А течка может и через 2 недели начаться...

А пристраивать, наверное, здесь или там. Не знаю..

Потерпи немножко и без паники. Спокойно! Течки не будет .

Бетти же уже выбрали . Поэтому нужно дождаться поездки вот и все.Мы тоже ждём: Рита в Сертолово держит Baronetti . Не очень может. Но ждёт . Вот - вот - и поездка. Зато потом сколько радости. :flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

У меня сейчас такой жизненный график, что мне некогда со щенком заниматься, выгуливать ее 3-4 раза в день. Я боюсь, что если выгуливать ее только 2 раза, посажу ей почки, т.к. она уже в 18 часов начинает плакать, терпит с трудом, бедняжка...

С ней уже надо заниматься, обучать командам, сегодня она опять усвистала от меня поиграть за забором с собаками }:) Она стала облаивать прохожих, пьяных вообще терпеть не может :O

У меня не хватает времени заниматься с моим псом... :( он похудел, весит всего 32-33кг, а должен бы 35 минимум. У него на нервной почве гастрит. Когда малышка особенно его достает, Ченни начинает рвать белой пеной... У них продолжаются стычки.

У меня уже нет свободных денег вообще, а паршивка сгрызла мои туфли и босоножки удобные.

Ладно бы мои родственники просто бы ей не занимались, но они еще и категорическм против ее пребывания: мама привязывается все сильнее, поэтому и против, т.к. понимает, что расставатться будет все тяжелее, а надо; брата достал зверинец, который я организовала, он даже свою девушку не может к нам домой пригласить, т.к. не без оснований полагает, что она испугается, его раздражают лужи, когда Бетти не может терпеть дома в те дни, когда я не могу выводить ее 3-4 раза в день.

Я даже не могу съездить с друзьями за город, с одногруппниками на шашлыки, с подругами на пляж, скоро друзья в поход собираются с палатками дня на 3. Пса я дегко с собой возьму, но не 2-х собак сразу!

Я уже устала от домашних разборок и постоянного поиска денег на ее содержание...

Нет, я очень люблю своего Гремлина, поэтому и буду его отдавать самым-самым идеальным хозяевам.... только как можно скорее.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ха, нет, Бетти писает дома в основном из вредности :D

Сейчас опять, как и минимум раз в день, надула под дверь моего братика :P Он ей опять сегодня выговор сдела за плохое поведение.

Выговор происодит так: щенка сажают и начинают читать ему нотации. :D
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ищем хозяев, фины от Бетти отказались, не знаю почему... :cry:

У девочки через недельку-другую пустовка... все признаки. :( Мою панику не передать, истерика - да. :cry: Чендлер у меня первая собака, он кобель, не кастрирован и сексуальноозабочен, двери умеет и просто в игре вышибать у меня в квартире. Изолировать их никак не получится. Стерелизовать Бетти до первой пустовки... ей только 6 месяцев, самый ранний срок - 8 меяцев. Никогда не думала, что попаду в такую ситуацию. Была уверена, что раз фины так долго ждали, то не откажутся. А говорила, что "вдруг фины от на соткажутся" именно потому, чтобы отметить для себя такую вероятность, чтобы не забывать про нее, но сама в это вообще не верила.

Ну, не могу я понять, почему маленький (33см сейчас) хорошенький щеночек, ласковый, нежный, веселый и активный, любящий детей, который отлично ладит с другими животными, никак не может найти свою семью!

Да, во второй половине мая (когда Бетти было 4 месяца) было много звонков, желающих было море, но нас выбрали в финскую семью, мы так были рады. Всем желающим в Питере отказали. А пару недель назад мы узнали, что семья, которая выбрала Бетти очень ее ждет, даже готовы тратить огромные дньги на ветеринарку финскую. И вот так... просто потому, что я решила быть честной с новыми хозяевами и предупредить их, что у Бетти дисбактериоз? :? Но сбои в работе кишечника у каждого второго человека на Земле! Нам осталось еще недельку "Фестал" попить и все.

Одним словом, активно ищем хозяев.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Обидно за ребенка, такая славная.

и никаких серьезных болезней
Валерия

Сообщение Валерия »

Лиза! - это потому. что они не поняли, чем же таким она больна. но решили, что это что-то серьезное. Дисбактериоз - практически у всех подобранных собак в той или иной степени. И у потеряшек после улицы. Веты говорят - это обычное явление после пребывания на улице и питания чем попало. А тут, видимо,Вы фиников напугали своим серьезным отношением к этой довольно рядовой проблеме, они и подумали невесть что. Потом там еще спрашивали, можно ли стерилизовать Бетти, не знаю какая семья - прежняя или уже другая, т.к. у них нестерилизованный кобель...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Стерелизовать Бетти? :? Я это пропустила... :hmmm: Но все равно пока еще рано. А на счет напугала... да, я понимаю, но не могла я по другому, сидеть и гадать что там с моей малышкой, когда она так далеко, лечат ли ее. Да, и в конце концов это просто честно по отношению к новым хозяевам..
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Валерия писал(а):Лиза! - это потому. что они не поняли, чем же таким она больна. но решили, что это что-то серьезное. Дисбактериоз - практически у всех подобранных собак в той или иной степени. И у потеряшек после улицы. Веты говорят - это обычное явление после пребывания на улице и питания чем попало. А тут, видимо,Вы фиников напугали своим серьезным отношением к этой довольно рядовой проблеме, они и подумали невесть что. Потом там еще спрашивали, можно ли стерилизовать Бетти, не знаю какая семья - прежняя или уже другая, т.к. у них нестерилизованный кобель...

да, согласна, думаю - так и есть.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

НО это в конце концов просто несправедливо по отшению к новым хозяевам, что-то замалчивать. Хотя... фины поступают нелучшим образом в последнее время: 1,5 месяца держать собаку в зарезервированных, а когда уже выросла из щеночка, говорить: "Ой, нет, мы передумали!" }:)
v
vilma

Сообщение vilma »

Лиза. Я боялась этого больше всего! Ты с собакой, такой прелестной, именно для Финляндии. попала в такую "кутерьму."Что произошло?

А что, ты наотрез отказалась стерилизовать Бетти ?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Да, я только за стерелизацию! :O НО не раньше 8 месяцев, а ей только 6. Не хочу покалечить щенка. К тому же , я так поняла, это другой семье понравилась Бетти, в этой новой семье есть нестерелизованный кобель (кстатит, могли бы лучше того кобеля стерельнуть), а семья, которая забронировала Элизабет еще 1,5 месяца назад просто позвонили и сказали, что передумали. Вот так просто отказались.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ИзображениеИзображение
v
vilma

Сообщение vilma »

Лизззз писал(а):Да, я только за стерелизацию! :O НО не раньше 8 месяцев, а ей только 6. Не хочу покалечить щенка. К тому же , я так поняла, это другой семье понравилась Бетти, в этой новой семье есть нестерелизованный кобель (кстатит, могли бы лучше того кобеля стерельнуть), а семья, которая забронировала Элизабет еще 1,5 месяца назад просто позвонили и сказали, что передумали. Вот так просто отказались.

Лиза. Позвони в клинику 335-33-82 и попроси к телефону Юрия Петровича. С ним про стерилизацию и поговори.Я слышала, что стерилизуют по этой методике и ещё в более раннем возрасте.Может поэтому и спросили , стерилизована ли Бетти, зная, что ей пол года.

Лиз! Позвони он сейчас на работе. До 20-20.30часов.

Сделай так как врач скажет. Бетти нужно уезжать в Финляндию. Сделай все , что требуется и отправляй.
Валерия

Сообщение Валерия »

а семья, которая забронировала Элизабет еще 1,5 месяца назад просто позвонили и сказали, что передумали. Вот так просто отказались.
Так значит. не хозяева и были! И Хорошо, что Бетти к ним не успела попасть! Лиза, конечно, не все что делается обязательно к лучшему, но что-то в этом есть. Судьбоносное. Она красотуля, и хозяева ей найдутся. Проблемы у Вас дома в связи со всем этим. Лиза - я все понимаю, но это - не трагедия на самом деле... Этот трудный месяц пройдет очень быстро. Вам за это время нужно четко определиться - сможете Вы вообще отправить ее в другую страну или нет. Может все это не случайно произошло таким образом ,чтобы дать Вам лишний раз возможность все обдумать...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Валерия, спасибо за поддержку! :flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ура-ура! :D Я закрыла ссесию, поэтому появилось время гулять с Бетти почаще и следить за тем, чтобы она не дула братику по дверь! Скандалов стало гораздо меньше. :) Она знает, что он ее не очень любит и мстит, так-то она к улице приучена, но все время страется надуть лужу под дверь его комнаты. }:)

Еще мы купили Бетти новый кожанный лиловый ошейник и поводочек. Ей этот комплект очень понравился, она даже тянуть меньше стала :shock: Такая довольная ходит, он мягонький, красивый да еще и пахнет кожей приятно.

На этой неделе вышла объявка в "ИРВР": я подавала как "отдается (даром) щенок метис д/ш таксы, девочка,6 месяцев, привита, приучена к улице ласковая", а напечатали "отдается (даром) щенок д/ш таксы, девочка, 6 месяцев, привита, приучена к улице ласковая"!!! У меня телефон домашний (на него было подано объявление) накалился от звонков от халявщиков. :twisted: Звонят с 9 утра до начала 12-го ночи. Когда я объясняла, что это скорее метис д/ш таксы и лайки, мне все отвечали, что им бы таксу. Я злилась, ругалась и посылала людей деньги копить. Люди обижались и бросали трубки. :lol: Около 5 заинтересовавшимся я выслала фото на электронную почту... ни одного положительного ответа.

Ну и ладно, я все равно знаю, что моя Бетти красотка лучше всех!

А еще у нас егодня фотосессия была:

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

PS: А на прошлой неделе был звоночек, который меня просто убил, нужна собака в деревню, таксы или метис для ловли крыс! :O
яманя

Сообщение яманя »

Одного не пойму-почему Вы решили что это метис таксы???? :O Ножищи-то как у Волочковой! ;)
vi-ko

Сообщение vi-ko »

да вот я тоже об этом хотела спросить?? У меня уже много лет живёт такс,ноги не растут.. У помесных такс нет таких ног.

Извините ! Но и не будет положительных ответов, там нет таксы, а звонят люди,естественно холявщики, но хотят хоть отдалённо напоминающее таксу.

А если человек сознательно берёт дворнягу, так ему всё равно, кто и с кем там помесь.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ну... :-[ мы так с ветом решили, да и с местными владельцами таксеров д/ш. Вот когда рядом с ней бегает д/ такса местная или таксер здоровый, то оооочень напоминает Бетти таксу.

А как еще ее пиарить?! :? На метиса шелти не было ни одного звоночка.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»