Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пуделяша Джесси ждёт хозяина! Дождалась. В Хеппи!
Добавлено: 26 май 2009, 20:53
Свой на форуме
Автор темы
Очередной звонок: чёрная пуделишка. 40 в холке. Да, проблема - ей 9 лет. Но бодра, весела и доброжелательна ко всем. У неё умерла хозяйка, собаку пожалела соседка. Взять-то взяла, но собака оказалась не нужна. А через 3 дня она уезжает. Я предполагаю, что собака пойдёт на улицу или... Можно чем-нибудь помочь? 8-921-325-09-26
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 17 июл 2009, 12:02, всего редактировалось 7 раз(а).
Юля,спасибо, Джеське сейчас есть, что кушать. ей девушки передали денежки, а ест она не как овчарка и капли для глаз я купила. и прививки сделали и паспорт. еще я ее все таки покажу нашему врачу, меня папилломы волнуют. наверное надо сделать гистологию все таки. а то даже ошейник одевать - а под ним большая папиллома, натирает. ей нужен только хозяин
Заголовок сообщения: Re: Пуделяша Джесси ждёт хозяина! Новые фото.
Добавлено: 08 июл 2009, 15:36
Посетитель
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 21:11 Сообщений: 858 Откуда: Санкт-Петербург
не знаю конечно.... но у меня кот воспитанный, а вот киса боевая, хотя ей если сказать, что нельзя шипеть на собаку, то перестанет Главное, чтоб Джесси за ними не гонялась ...
Джесси дома вообще только в лежанке лежит встает покушать только. собака-невидимка. но прихожу домой - радуется. как то так смешно и трогательно скачет по коридору, кузнечик иногда шепотом что то говорит. еще умеет зубами стучать при закрытой пасти, это когда волнуется. что ее не возьмут на улицу или глаза моют .
Добавлено: 10 июл 2009, 01:25
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
иришка а если и джесси и сторож ? я имея 2ух кошекНАРООД ПОМОГИТЕ ПИАРОМ ДЕВОЧКЕ!!!!!!!!!!!!! и одну собаку и грудного дитя никак не планировала вторую собаку - даже маленькую - хотели к осени 2ую - как раз еще одного сторожа ( у меня мет немки и ризена) Результат - с зимы у нас мелкий метисик Чукча.... вот теперь думаю что сторож будет уже третьей псой НАРООД ПОМОГИТЕ ПИАРОМ ДЕВОЧКЕ!!!!!!!!!!!!!
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Добавлено: 10 июл 2009, 09:32
Посетитель
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 21:11 Сообщений: 858 Откуда: Санкт-Петербург
Могу помочь только распечаткой макетов, если составят. Только щас в отпуск ухожу и за форумом не смогу следить, так как дома Инета нет... Если сделают макет, позвоните я скачаю и распечатаю
Джесси будет жить рядом со мной в замечательной семье. ее вчера уже забрали, принесли с собой и ошейник с жетончиком и рулетку. скоро поедут на дачу. Джесси заняла место на диване рядом с новой мамой, хотя ей приготовлено обалденное спальное место и я не думала, что она вообще по диванам скачет. Татьяна в течение недели приходила гулять с Джесси, заводила ее к себе домой. так что вчера , когда зазвонил домофон Джеська впервые вдруг кинулась к двери и прыгала в ожидании. она все поняла! Накануне Джесси свозили в клинику, у нее отит,промыли уши. сделали блокаду и я ее отдала вместе с приданным - каплями и кондиционером для шерсти. Раньше у Татьяны была пуделяша. правда королевская, мы познакомисль на прогулке, Джесси ей напомнила Лушу. На вопрос где купить щенка пуделя я ответила, что у меня только 9 летняя плохо видящая в папилломах собака. и случилось чудо! Дай бог долгой и счастливой жизни этой замечательной пуделяше и конечно ее хозяевам. мне конечно трудно расставаться, но очень счастлива
Ну что ты Марин! Очень-очень-очень рады! Просто утро еще..... Здорово как. И, мне кажется, что даже старые собаки молодеют, когда понимают, что пришли за ними Их настоящие хозяева. Фоточки ждем А это тебе
Спасибо всем, кто нас поддерживал материально и морально. Ма-рысе, Ленам, мне ники на латинском не написать сейчас , Юле, Ане-Венечке,Николаю-Марсик .Извините, если кого то не написала, я вам всем очень , очень благодарна, И все таки благодаря прекрасной стрижке Евгении, Джесси заметили на прогулке. Женя, спасибо
Джесси будет жить рядом со мной в замечательной семье. ее вчера уже забрали, принесли с собой и ошейник с жетончиком и рулетку. скоро поедут на дачу. Джесси заняла место на диване рядом с новой мамой, хотя ей приготовлено обалденное спальное место и я не думала, что она вообще по диванам скачет. Татьяна в течение недели приходила гулять с Джесси, заводила ее к себе домой. так что вчера , когда зазвонил домофон Джеська впервые вдруг кинулась к двери и прыгала в ожидании. она все поняла! Накануне Джесси свозили в клинику, у нее отит,промыли уши. сделали блокаду и я ее отдала вместе с приданным - каплями и кондиционером для шерсти. Раньше у Татьяны была пуделяша. правда королевская, мы познакомисль на прогулке, Джесси ей напомнила Лушу. На вопрос где купить щенка пуделя я ответила, что у меня только 9 летняя плохо видящая в папилломах собака. и случилось чудо! Дай бог долгой и счастливой жизни этой замечательной пуделяше и конечно ее хозяевам. мне конечно трудно расставаться, но очень счастлива
Марина, только пришла с работы и узнала такую замечательную новость, пока читала, даже прослезилась, так душевно ты все написала. Спасибо тебе огромное, что не дала девульке пропасть Очень рада за Джесси, счастья ей в новой семье
я открыла тему,хотела написать, Марина, вам свои извинения,что я так и не передала вам денюжку на Джесси ,а тут такие новости,я расплакалась от счастья!Просто прекрасно,когда истории так заканчиваются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1