Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
предпочитает общаться с женщинами, но и доброту мужскую со временем оценит. хочет жить на воздухе, с тёплой будкой,просто так лаять не будет. пёс с достоинством,с хорошим спокойным характером.
947-47-22 Татьяна
947-47-22 Татьяна
Большое спасибо Саше/Кара за покупку и доставку 15кг Эуканубы для Серого!
финотчёт на 12.07.12. :
приход: Алина/Tina - 2 000 руб(1000руб за 1ый мес, 1 000руб на второй) на счёт БФ"Верность" Ира/Буква И - 1000 руб. на счёт БФ "Верность" Ольга/Оля09 - 1 000 руб. на счёт БФ"Верность" Ира/Буква И - 2 000 руб. Итого: 6 000 руб.
расход: передержка по 19.04.12. - 4 000 руб. передержка по 19.05. - 4 000 руб. передержка по 19.06. - 4 000 руб. передержка по 19.07. - 4 000 руб.
суммы от спонсоров все переданы непосредственно на передержку.
Итого: 16 000 руб.
корм оба раза покупала на свои - поэтому в отчёт не включён.
большое спасибо за помощь!
Последний раз редактировалось karTochka 02 июл 2013, 19:09, всего редактировалось 29 раз(а).
хоромы-хоромы! это ж отдельная 1ккв с балконом,и по сравнению с массой домашних-будочных - жизнь у него действительно удалась! где ж женщина-то, чтоб он совсем уж был при всём!!!
с прогулки фото много не получилось - не позировал совсем. но всё равно видно, как он доволен жизнью.)))
огромное спасибо всем, кто помог и помогает Срёне!!! вот отворачивается демонстративно - и копает мышей. но попа-то какова! а ведь была как у колхозной коровы. измызганые, но довольные, возвращаемся с прогулки.
он спокойный,и при спокойной жизни привыкнет на новом месте, поэтому и хочется поближе,чтоб раз в неделю приезжать, как он привык уже. муж в отказе категорическом. периодически начинаю с разными заходами.. - нет и всё. хочется-то хочется, но совсем не звонят. мб текст сменить: зрелый пёс 66см в холке с хорошим характером ищет хозяйку для постоянного проживания загородом. стерилизован. охранный облай гарантирован. не на цепь. и фотку "в прыжке" Катя-Кайра, как Вы думаете?
Текст сейчас сменю) Фотографии уже все перепробовала: и в прыжке, и летние из группы Серёни в контакте брала... Как только меняю фотографию (на любую) - сразу количество просмотров увеличивается, но потом опять уменьшается. У меня у самой уже периодически руки опускаются - делаешь-делаешь и никакой отдачи абсолютно))) Но потом вспоминаю, что всё к лучшему. Значит, просто пока должно быть именно вот так)) Очень хочется верить, что моя новая группа в контакте принесёт результат. Говорят, из контакта обычно больше всего откликов. Посмотрим. Я там даже информацию о преимуществах возрастных собак разместила))))) : http://vkontakte.ru/club12374040
ласточка та ещё))) ничего народ не понимает: 6 лет много, что мы с ним делать-то будем,говорят. любить,говорю, и кормить. а что до этого собирались, интересно?
а я ни на кого не обиделась! я очень благодарна боженьке и судьбе! честно. Серый - абсолютно нормальная домашняя собака, ему, как и всем домашним собакам, нужна "послушка" в любом варианте.он же не привыкал к поводку после улицы, а именно вспоминал его. да ещё он и "башковитый" - думает много, а думающим вообще без послушки опа - они и не до такого додуматься могут. м.б. потому, что я училка по образованию, м.б. потому, что Марек у меня - тот ещё, но я без "сидеть-лежать-дай лапку-рядом" даже таксей не оставила)))) но ведь у меня сейчас всего 4 собы, мне в почти 5 раз проще. Лена, не расстраивайтесь, ради бога!!! кобель - он и стерилизованный - кобель:думает.. а когда мужики думают - это ужас, что такое.
к Серому смогу приехать в среду около 18 и. скорее бы 24 декабря! Лена, я для Натальи Гавриловны забыла 200р оставить, и лопату вашу.. в среду всё привезём.
погуляли, хоть и под дождём, но - выход ему этот очень важен, поэтому хоть раз в неделю,а надо обязательно.. покопали мышек. он в одной норе так закопался, что не реагировал на зов.. спряталась я за валун, на корточки села. сижу. чувствую - земля дрожит подо мной... бежит, радостная физия - "Нашёл!" до чего хороший парень, почему его не видят?!! ничего не понимаю!
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Таня, не унывайте! Серый ждет и обязательно дождется свою хозяйку! Замечательный пес и очень представительный)) Люблю таких!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Татьяна, конечно, я с Вами) И в смысле рекламы, и просто) Но у меня развился комплекс по поводу того, что вот навязалась в сокураторы по пиару, а толку от моего пиара вообще никакого, так что не пишу я не почему-то, а потому что комплекс вины и не хочется зря попадаться на глаза)))) А так, в остальном, объявления подаю с прежней регулярностью, периодически меняю главные фотографии и очень-очень хочу, чтобы Серёня нашёл свой Дом)
Катя! какие комплексы при таких подопечных?! это всё равно, что смущаться рядом с Портосом))) мы Вам очень благодарны за сокураторство, за то, что несмотря на кажущуюся безнадёжность, Вы не бросаете дело: дорогу осилит идущий! от чего я научилась делать)))
Татьяна, спасибо огромное за поддержку)))) Сегодня добавила Серёню ещё на кучу всяких сайтов, хотя они не очень популярны, но вдруг именно там Серого найдёт его Хозяйка)))
Татьяна, спасибо огромное за поддержку)))) Сегодня добавила Серёню ещё на кучу всяких сайтов, хотя они не очень популярны, но вдруг именно там Серого найдёт его Хозяйка)))
это Вы нас поддерживаете!я абсолютно серьёзно. пробую разобраться с голосованием, сегодня, похоже, мне думать нечем
под фотографией есть графа Оценка, там есть звёздочки, Вам нужно нажать на крайнюю правую звёздочку. Звёздочек всего пять, но пятая невидимая, при нажатии на неё она проявляется!
Татьяна! А на стендах-то Вы его не пиарили ещё? Вот со стихами бы и с фото...ну давно пристроился бы!!! Стихи, безусловно, "душезаборные", зацепили бы людей! Только выбрать надо, потому что все хорошие!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4