Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Поехала сегодня по просьбе, посмотреть собачку. Ужас!! Сидит, маленькая, вся скрюченная, совсем одна, в абсолютном шоке шарпейка. Она и правда меньше, чем я видела... Не реагировала ни на что, пока я с ней не заговорила. Потом вроде потянулась, встала, но тут же обратно села. Я ее на ручки и в машину. Привезла на Энгельса, стали смотреть: Оказалось, у нее заворот века, причем какой-то нереальный, долго с хирургом смотрели, но глаз так и не увидели(( Все покажет дальнейшая операция. Конечно, она пока ничего не видит.. Уши.. Это отдельная история. Они все жесткие. не гнутся и все в гное. Из-за этого она ничего не слышит. Сама она как будто общипанная, думали-демок. Взяли соскоб-его нет, но вид, конечно, страшный.. И вся в крови, расчесах, укусах или побоях, этого я не знаю, но опухоли у нее просто огромные на морде...Да и тело все в кровавых ранках.. Заворот нижней губы... Она нежненькая, терпеливая, даже звука не издала, пока осматривали. Назвали ее Дафна. Она молоденькая совсем.
Пока ей нужен корм, самый что ни на есть гипоаллергенный, очень нужны средства на операции, очень нужна передержка с уходом.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Маленькая шарпейка на Обводном! В хеппи
Добавлено: 07 июн 2009, 01:05
Активист
Автор темы
Новая хозяйка, та, которую я так ждала и не хотела мотылять Дфну по передержкам. Она-нашлась. Через ВКонтакт. Сейчас Дафна у нее. Вернее, у себя. Дома.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Это Наташа,новая мама Дафни:-)))...отёки спали,подшерсток начал пробиваться,кишечник восстанавливается...дети её обожают:-))) она грустит,привыкла к Тане:-(((( Вика(спасибо ей огромное) сделала сегодня степлирование...ждём результатов,надеемся на лучшее...)) спасибо ЕВЕ,Тане...огромное спасибище:-))))
_________________ ДОБРО ПОБЕЖДАЕТ....
Последний раз редактировалось ЛЁВА 07 июн 2009, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
нет,но мы стремимся:-))))) утром произошёл какой-то перелом....как подменили....вчера-грустная,трогательная,сегодня-хулиганка:-))))) бесится,играет...я порадовалась:-))))
Заголовок сообщения: Re: СОС! Маленькая шарпейка на Обводном! В хеппи
Добавлено: 08 июн 2009, 23:21
Новичок
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 15:44 Сообщений: 149 Откуда: Ново-Девяткино СПБ
Цитата:
Это Наташа,новая мама Дафни:-
Наташа,передавайте ДАФФИ привет!!! Вам огромное спасибо,что взяли девочку...она такая милая...я до сих пор ее вспоминаю!!!Еве...отдельный памятник при жизни..даже просто за то что все бросила,поехала и забрала ну за все остальное соответственно тоже ...Ева,не забудь...обещала меня взять в гости к Даффи !!!
всё..операция сделана...глаза открыты...но нас ждал сюрприз....когда-то ей уже делали такую пластику...и ещё...была сильная травма левого глаза...давно,видимо...
Поехала сегодня по просьбе, посмотреть собачку. Ужас! Сидит, маленькая, вся скрюченная, совсем одна, в абсолютном шоке шарпейка. Она и правда меньше, чем я видела... Не реагировала ни на что, пока я с ней не заговорила. Потом вроде потянулась, встала, но тут же обратно села. Я ее на ручки и в машину. Привезла на Энгельса, стали смотреть: Оказалось, у нее заворот века, причем какой-то нереальный, долго с хирургом смотрели, но глаз так и не увидели(( Все покажет дальнейшая операция. Конечно, она пока ничего не видит.. Уши.. Это отдельная история. Они все жесткие. не гнутся и все в гное. Из-за этого она ничего не слышит. Сама она как будто общипанная, думали-демок. Взяли соскоб-его нет, но вид, конечно, страшный.. И вся в крови, расчесах, укусах или побоях, этого я не знаю, но опухоли у нее просто огромные на морде...Да и тело все в кровавых ранках.. Заворот нижней губы... Она нежненькая, терпеливая, даже звука не издала, пока осматривали. Назвали ее Дафна. Она молоденькая совсем.
Пока ей нужен корм, самый что ни на есть гипоаллергенный, очень нужны средства на операции, очень нужна передержка с уходом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0