Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Единый Черный Список. Проверьте телефон по базе!
Добавлено: 21 май 2009, 19:53
Частый гость
Автор темы
В этой теме можно писать, кого следует занести в черный список 2 Шанса:http://2-chance.ru/information/core/black_list" onclick="window.open(this.href);return false; Цель - единый, актуальный, как можно более полный список телефонов коробочников, перекупщиков, прочих неадекватных личностей.
Проверьте телефон по базе - это легко и быстро, а кому-то может спасти жизнь... Заходим сюда: http://2-chance.ru/information/core/black_list" onclick="window.open(this.href);return false; Набираем цифры телефонного номера подряд, начиная с "8-ки". Например: 89212223344
Не обнаружив в списке телефон, не спешите радоваться. Возможно, он просто еще нигде не "светился" Проверьте также по поисковикам типа http://www.yandex.ru" onclick="window.open(this.href);return false; http://www.rambler.ru" onclick="window.open(this.href);return false; http://www.google.com" onclick="window.open(this.href);return false; забивая номер в разных вариациях (с "8", "+7", подряд, с тире...). Иногда всплывают достаточно интересные ссылки.
Беседуйте с потенциальными хозяевами. Памятка по отбору "ручек" - у меня в подписи. И... доверяйте своей интуиции!
Последний раз редактировалось Капитанская дочка 12 ноя 2010, 14:22, всего редактировалось 18 раз(а).
Запишите на всякий случай телефон 921 766 51 06 Роман. Звонил сегодня странный мужчина, хотел взять одну девочку для своего сына, в принципе разговор был странный, но на договор согласился. в основном вопросы задавала я. Сказал, что вечером заедет. Но через часа 2 позвонил, и договорился на завтра. Я походу дела еще пару вопросов задала...не помню о чем речь зашла а он тут и говорит: "У меня есть щенок, 3 мес, но так как он сильно воняет я его на работу отвезу......а девочку вашу возьму". Тут я напряглась окончательно. Короче решила ему своего щена не отдавать...а то мало ли что....не понравится им, так они ее тоже "на работу" отвезут....Так что ВНИМАТЕЛЬНО!
В ЧС внесла. А не хотите как-то помочь тому щенку, от которого все равно избавятся?
89500235310 Аня, молодая девушка, предложила мне передержку для такса, когда была экстренная ситуация. Производит впечатление хорошое. Денег никаких не брала, т.к. хотела "помочь собачке". Помогла - уже через несколь часов такс оказался на улице, поверьте, потерять этого такса с поводком крайне сложно. История темная, я чудом нашла собаку. На следующее же утро после отдачи такса к ней на звонки не отвечала, но отвечала на СМС, что все нормально, консервы кушает. Далее последовало отключение телефона и пр. Жила в Купчино, рядом с клиникой Вет.центр Купчино.
ДОБАВЬТЕ ЕЕ ТЕЛЕФОН В ЧС!! Перекупщица она. Берет в дар клетки и пр. амуницию. Продает то хохлатку, то британского котенка, все срочно по причине якобы внезапного отъезда далеко и надолго.
Запишите на всякий случай телефон 921 766 51 06 Роман. Звонил сегодня странный мужчина, хотел взять одну девочку для своего сына, в принципе разговор был странный, но на договор согласился. в основном вопросы задавала я. Сказал, что вечером заедет. Но через часа 2 позвонил, и договорился на завтра. Я походу дела еще пару вопросов задала...не помню о чем речь зашла а он тут и говорит: "У меня есть щенок, 3 мес, но так как он сильно воняет я его на работу отвезу......а девочку вашу возьму". Тут я напряглась окончательно. Короче решила ему своего щена не отдавать...а то мало ли что....не понравится им, так они ее тоже "на работу" отвезут....Так что ВНИМАТЕЛЬНО!
В ЧС внесла. А не хотите как-то помочь тому щенку, от которого все равно избавятся?
Мне бы со своими справится, я на исходе. Вы правильно меня поймите...разве что позвонить этому Роману и предложить пристроить щена. Но еще собак в доме я не перенесу.((((( их у меня было восемь, стало 4. Я их оч люблю, несмотря на то, что они разнесли мне дом))))))))) Что посоветуете?
8-952-355-85-11 Девушка хорошая, но в планах стерилизация не стоит. Говорит, что всех вынянчит и пристроит в хорошие руки. У меня другие принципы, может кто-то и отдаст на таких условиях щенка, ИМХО дворняжек плодить не есть хорошо
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
девочки... вчера "рыла" ЧС и почему-то взгляд уперся в имя Элеонора... дай, думаю, запомню отчество... Александровна... телефон в пямяти не отложился. А сегодня звонит некая Элеонора Александровна на моего рыжего котенка Маркуса (я его утром на 2-шанс выложила). Сейчас пытаюсь опять отрыть ее в ЧС, но, видать, взгляд замылился Если вдруг... кто-то... ну совершенно случайно наткнется... чирканите в личку, плиииииииз... Кстати, городской номер этой Э.А. 272 87 03, в ЧС 2-шанс его не нашла...
8-963-341-30-93 Ирина <chloya2008@mail.ru> Очень мутная девушка, хотя с виду "ручки" ну просто "лучше не бывает". Все время пишет только в мэйле или смс. На прямой разговор по телефону не вытащить. Домой не приглашает, говорит "квартира маленькая", хотела, чтоб я передала щенка на улице 8-ми летнему (!) ребенку, типа сама Ирина работает сутками. Вообщем, одно вранье, но уж очень красивое! Будьте внимательны!
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Копирую с контакта ВНИМАНИЕ!!!!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!! Не отдавайте этому человеку котов!!!! 8-921-755-72-46 Сергей Владимирович, 1962 год рождения; адрес Белградская 6/2, 117. Маньяк со стажем, ищет котика некастрированного. С приютского форума известен тем, что сам кастрирует, без наркоза. По разговору вполне адекватен. Скорее всего уже успел поменять телефон, так что будьте бдительны!!!!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Вот телефон не знаю, девушка лет 14-15,хочет то щенка, то котенка. Ей был отдан котенок 3х месяцев,через 5 дней он выпал с окна 10го этажа и разбился насмерть. После этого ей отдали щенка, который содержался в жутких условиях.В туалет ходил дома,воды еды не было. Щенка она отдала, каким то третьим людям. И не просто отдала, а отдала на охоту на медведей.(Мальчик вырос большой).Потом,как говорят слухи он потерялся в лесу и его загрызли. такая печальная история.
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 00:54 Сообщений: 102 Откуда: Санкт-Петербург
тел +79115401635 Звонит мужчина, говорит что нашёл Вашу собаку, назначает встречу и не приезжает, потом просит положить деньги на телефон взамен на собаку... сам находится вообще в роуминге.
_________________ ищу свою собаку. Йоркширский терьер, 4 года, девочка, потерялась 26.11.2009 в Красном Селе.
тел +79115401635 Звонит мужчина, говорит что нашёл Вашу собаку, назначает встречу и не приезжает, потом просит положить деньги на телефон взамен на собаку... сам находится вообще в роуминге.
Мой случай…..обязательно занесите 89115401635 в черный список!!! Сказал,что нашего Йорика в Петергофе,а сам вообще из Вологодской области звонил! И требовал деньги вперёд! КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы в расстройстве.
телефоны: 8-964-664-3397, 8-911-536-0795 Вымогают деньги за якобы найденых собак, их даже не смущает, что собака потеряна в другом городе!!! По-моему, нужно для такого рода аферистов сделать отдельный ЧС, чтобы люди потерявшие животных, могли сразу найти телефоны этих "деятелей"!
Координаты бывшего хозяина пишу в теме и разнесу по ЧС по форумам. "Животных берет,чтобы не быть одному,но совершенно за ними не смотрит,кормить обычно не на что или дешевым кормом.Если пьян или злится,то лучше спрятаться.Одну котодушу я от него вывезла,живет у меня,двух щенков уговорила вернуть. Цеза я навещала,корм привозила,в теч.года он был толст,здоров,к концу года у Димы начались проблемы во всем,замок поменял,в до не пускал,кота отдал,когда уже готов был выброситьс 15 этажа за какашки в комнате." т.89112269145, 89500491617 Дима Любимов,ул.Стародеревенская,6\3.,40 лет,прихрамывает.
Вот телефон не знаю, девушка лет 14-15,хочет то щенка, то котенка. Ей был отдан котенок 3х месяцев,через 5 дней он выпал с окна 10го этажа и разбился насмерть. После этого ей отдали щенка, который содержался в жутких условиях.В туалет ходил дома,воды еды не было. Щенка она отдала, каким то третьим людям. И не просто отдала, а отдала на охоту на медведей.(Мальчик вырос большой).Потом,как говорят слухи он потерялся в лесу и его загрызли. такая печальная история.
писарева настя.Вот нашла ее телефон 8-904-518-89-41 . Ситуация такова сейчас,пишет мне что мама хочет рыжего котенка. НЕ ОБРЕКАЙТЕ животное на смерть верную,не отдавайте ей зверят!!!! Просьба в ЧС.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Мужчина позвонил мне на котенка=хочет взять в деревню и кастрировать не собирается,хочет,что бы кошки расплодились и питались мышами. НЕ отдавайте ему никого!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Телефон то я забыла -от возмущения,наверное.+79216379290юЖивет в Приморском районе.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Миледина Ольга и Прунцов Сергей с проспекта Ветеранов - не отдавайте,если что,им собаку!! дом.тел:759-53-22
жестокое обращение с летальным исходом,им отдавали собак несколько раз,все собаки после нескольких лет или месяцев проживания у этих "добрых " людей,становятся забитыми до ужаса.Вот уже 7 лет живёт у них сука мопса,так они всё время берут собак покрупнее : овчарка была лет 7 назад,они отвезли её в Вологодскую область,там её застрелили местные после постоянных родов, ньюфаундленд(просто потеряла),щенок метиса лабра,взятый в "хорошие руки"-умер от того,что она жалеет денег на прививки!! На данный момент,я думаю,она нацелилась или на ротвака или на немца.
спросил что такое договор, я объяснила, после чего начался мат и оскорбления, смысл которых в том, что это не мое дело, как будут обращаться с животным.
8-981-759-48-06 Евгений Произвел благоприятное впечатление. Договор, расписку подписал. Через сутки просил срочно забрать боксера, наврав, что он жрется и никого не пускает в квартиру. На самом деле Мачик очень добрый, любит всех. Ни в клинике, ни на передержке никаких признаков агресссии не проявлял.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
8-911-007-75-98, живут на пр. Ударников. Наркоманы - ? Позвонил парень лет 15 на собаку, утверждал, что якобы его потерянная. Пришел на встречу с другом - речь не связная, путался в "показаниях". Собака их не признала, облаяла. Все равно говорил, что это его собака. Явно не в себе. Возможно, будут звонить и по другим объявлениям - будьте бдительны!
Сатанистов, притравщиков, коробочников, перекупщиков надо не только вносить в ченые списки и светить. От засветки они только лучше маскируются. Нужно идти с ними на контакт, провоцировать по психологической методике "присоединения" - дать понять, что вы их понимаете, одобряете и поддерживаете , готовы пойти навстречу ... а дальше - выявить их в реале: адрес, полное имя, фотка.... ну а потом ... Кому недосуг - тот сливает информацию, но уже полную, а не только номер мобилки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0