Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сибирская красавица Летти- 1,5 года, с густой красивой шерсткой, огромными хризолитовыми глазами, добрым нравом и покладистым характером ищет самого лучшего хозяина. Стерилизована. Воспитанная-ничего не портит, чистоплотная- все делишки только в лоток, контактная, нежная и ласковая, хорошо уживается с другими кошачьими.
Летти на передержке у Ани-Shiki ___________________________________________________________ Красивая, нежная пушистая кошечка сибирячка живет в подъезде у м.пр.Большевиков уже 5 мес. Кто-то ее выставил на лестницу 2-3 мес возрасте. Жители дома решили ограничиться только кормежкой как такую девочку можно было не взять! Мне позвонили и попросили помочь, еще одну кошь я не потяну, поэтому нужно все: передержка, куратор или хотя бы сокуратор
Аня-Shiki любезно предложила передержку, но с анализами на инфекции. Наташа-Nattka свозила кошку на анализы в клинику на Софийскую (в долг, спасибо клинике) Взяли анализы на 11 инфекций по 220 р= 2420р
Приход Светлана - 500 р (пошли на стерилизацию) Annika за 300 р Аня-Shiki 1150 р Нина 200 р +140 Galechka 1250 р Olga raduga 1000 р Vita03 344р Виктория1972 300р prokosha 200р heinz 2100
Nattka писал(а):
новости у нас,к сожалению,не утешительные Пришли анализы,у кошки обнаружилась панлейкопения в малом количестве (носительство) и хламидиоз. Если кошка не проявляет признаков заболевания,то ей просто нужно подавать иммуностимуляторы. Ищем передержку без кошачьих на время полного выздоровления кошки
Спасибо всем, кто помогал и не бросил малышку в беде, по пересданным пцр-она здорова Курс лечения провели в клинике на Софийской, все это время кошка жила в стационаре.
Спасибо большое Elenus и Нине Александровне за временные передержки для кисы Особо кланяюсь Ане и Наташе-Nattka Теперь можно искать кисе дом
Последний раз редактировалось Galechka 30 ноя 2009, 16:44, всего редактировалось 21 раз(а).
Аня, ты права, очень большой % кошек является носителем различной ерунды, и выясниться это может тольок если сдавать миллион анализов. Опасна такая кошка только для непривитых кошек с ослабленным иммунитетом.
Если есть возможность у кого-нибудь свозить кошку на лиговку, то я -за. Анализ недорогой и делают сутки. Берется мазок. недавно в теме белой кошки- по пцр выявилась панлейкопения, не просто носительство. Уже чуть ли не усыплять хотели. При этом у кошки нет признаков болезни. Пересдали на Лиговке- все чисто.
Ох,это вообще непонятно. пцр ненадежная вообще то вещь. у меня кот рыжик на Софийской оказался носителем кальци, а теперь по повторным анализам чисто...
Sawer писал(а):
Galechka писал(а):
Аня, ты права, очень большой % кошек является носителем различной ерунды, и выясниться это может тольок если сдавать миллион анализов. Опасна такая кошка только для непривитых кошек с ослабленным иммунитетом.
Если есть возможность у кого-нибудь свозить кошку на лиговку, то я -за. Анализ недорогой и делают сутки. Берется мазок. недавно в теме белой кошки- по пцр выявилась панлейкопения, не просто носительство. Уже чуть ли не усыплять хотели. При этом у кошки нет признаков болезни. Пересдали на Лиговке- все чисто.
Ох,это вообще непонятно. пцр ненадежная вообще то вещь. у меня кот рыжик на Софийской оказался носителем кальци, а теперь по повторным анализам чисто...
да я вообще так понимаю,что на панлейко особо заморачиваться не стоит.Мне ЕГ сегодня приводила в пример Яшу,если вы о нем..что-то рассказывала,но я слушала в пол уха и воспроизвести не смогу сейчас.. нам хламидии антибиотиками вылечить и пересдать анализы
Nattka писал(а):
Shiki писал(а):
Пока смогу 500 только, сорри...
Мне не дозвониться до ЕГ... Я не знаю что и как с Фимкой, когда ее можно забрать... Закину, очевидно, когда за ней поеду. Ты сможешь спросить сегодня ЕГ про Фиму, что и как? Буду ОЧЕНЬ благодарна!
чего сорри-то? роскошная сумма:)
как передадим?ты все-таки собираешься до клиники на днях?
Nattka писал(а):
Shiki писал(а):
Пока смогу 500 только, сорри...
чего сорри-то? роскошная сумма:)
как передадим?ты все-таки собираешься до клиники на днях?
Мне не дозвониться до ЕГ... Я не знаю что и как с Фимкой, когда ее можно забрать... Закину, очевидно, когда за ней поеду. Ты сможешь спросить сегодня ЕГ про Фиму, что и как? Буду ОЧЕНЬ благодарна!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Мать и тить, писала сообщение, а мне - Форум, мол, недоступен.
Prokosha, спасибо огромное!!!
Ребята, вот и ком для кисуни привезут. Гляньте - и денежка набирается. Потихоньку и соберем
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Может, по Дням рождения еще пройдемся? У кого еще в июне? Будет киса наша крестница
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0