помогите нам пролечиться и пойти, смело задрав хвост, в новую жизнь

Ох,это вообще непонятно.Galechka писал(а):Аня, ты права, очень большой % кошек является носителем различной ерунды, и выясниться это может тольок если сдавать миллион анализов. Опасна такая кошка только для непривитых кошек с ослабленным иммунитетом.
Если есть возможность у кого-нибудь свозить кошку на лиговку, то я -за.
Анализ недорогой и делают сутки. Берется мазок.
недавно в теме белой кошки- по пцр выявилась панлейкопения, не просто носительство. Уже чуть ли не усыплять хотели. При этом у кошки нет признаков болезни. Пересдали на Лиговке- все чисто.
Sawer писал(а):Ох,это вообще непонятно.Galechka писал(а):Аня, ты права, очень большой % кошек является носителем различной ерунды, и выясниться это может тольок если сдавать миллион анализов. Опасна такая кошка только для непривитых кошек с ослабленным иммунитетом.
Если есть возможность у кого-нибудь свозить кошку на лиговку, то я -за.
Анализ недорогой и делают сутки. Берется мазок.
недавно в теме белой кошки- по пцр выявилась панлейкопения, не просто носительство. Уже чуть ли не усыплять хотели. При этом у кошки нет признаков болезни. Пересдали на Лиговке- все чисто.
пцр ненадежная вообще то вещь.
у меня кот рыжик на Софийской оказался носителем кальци, а теперь по повторным анализам чисто...
Nattka писал(а):Shiki писал(а):Пока смогу 500 только, сорри...
Мне не дозвониться до ЕГ... Я не знаю что и как с Фимкой, когда ее можно забрать... Закину, очевидно, когда за ней поеду. Ты сможешь спросить сегодня ЕГ про Фиму, что и как? Буду ОЧЕНЬ благодарна!
чего сорри-то? роскошная сумма:)
как передадим?ты все-таки собираешься до клиники на днях?
Vita03 писал(а):Я тоже на телефон 300р. кину
Nattka писал(а):Shiki писал(а):Пока смогу 500 только, сорри...
чего сорри-то? роскошная сумма:)
как передадим?ты все-таки собираешься до клиники на днях?
Nattka писал(а):Аня..спрошу-перезвоню:)
Nattka писал(а):Фима..Сибирячка..Филя..как бы не поперепутать:)
Nattka писал(а):у нас оплачено 4 дня стационара.
нет денег на оплату лечения,на еще 6 дней стационара
еды тоже НЕТ
![]()
Shiki писал(а):Nattka писал(а):у нас оплачено 4 дня стационара.
нет денег на оплату лечения,на еще 6 дней стационара
еды тоже НЕТ
![]()
Наташ, мне сегодня женщина передала 3кг корма Эукануба (спасибо ей, даже не знаю, как она на меня вышла). Правда Ренал. Пойдет?
Nattka писал(а):
помогите,пожалуйста,на стационар насобирать...
prokosha писал(а):Наташ, посчитай и меня - 200 рублей.
Русские своих не бросают, куды ж я от Nattki денусь...Виктория1972 писал(а):Мать и тить, писала сообщение, а мне - Форум, мол, недоступен.
Prokosha, спасибо огромное!!
Ребята, вот и ком для кисуни привезут.
Гляньте - и денежка набирается. Потихоньку и соберем