Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Маленькая Зарочка найдена в г.Сертолово.Много дней бегала по городу,прося у людей помощи. Они только отмахивались от нее "не дай Бог,заразит чем-нибудь" На рынке подкармливали чем-то несъедобным... Вид у малышки ужасный Вот,посмотрите:
Несколько дней я не могла ее отвезти в клинику - то нет машины,то сама Зара куда-то пряталась. Наконец этой ночью все вышло удачно! Спасибо Ольге и Виктору за то,что мне помогли!!!
Нас приняли в клинике на ул.Софийской,47. (подскажите название клиники ) Спасибо персоналу,которые не выгнали нас в 4 утра и отнеслись доброжелательно. Это малышка в клинике:
Сегодня Зарочке будут делать УЗИ, на след.неделе-брать соскобы,анализы на гормоны,на разные вирусы и инфекции(лепто, чума и т.д.).Т.е. на след.неделе определятся точно,что за болезнь у малышки! И будут лечить. Нам посчитали 3 дня стационара по 200 руб(скидка-т.к. мы с Хвостов ) + все вышеперечисленные процедуры,и вышло 5050 руб! Друзья,помогите вытянуть Зарочку!
Заголовок сообщения: Re: Зара! Передержка/ручки для Мини-овчарки!:) Срочно!
Добавлено: 03 авг 2009, 00:30
Посетитель
Автор темы
Думаете,наши последние фотографии совсем позорные? Почему макет не открывается? Вроде он в порядке... С текстом напряг Все что придумано--на макете: "Зара, маленькая овчарочка в поисках дома! 7 месяцев Любознательная,игривая и общительнаяю Любит детей,собак и кошек. Туалет только на улице! Наташа:8-962-725-66-02."
Cпасибо за желание помочь!!! @@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Добавлено: 03 авг 2009, 14:12
Посетитель
Автор темы
На новой передержке Зарик просто отдыхает Веселится,играет. Ее все полюбили!! Единственный кто страдает - это хозяйский пес Джек,т.к.ему достается основная часть Зариной любви и веселья.Она ему приносит игрушки,заигрывает @@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
На новой передержке Зарик просто отдыхает Веселится,играет. Ее все полюбили! Единственный кто страдает - это хозяйский пес Джек,т.к.ему достается основная часть Зариной любви и веселья.Она ему приносит игрушки,заигрывает @@@
а случайно нет вероятности,что Зара там на всегда останется? и как её лысые ушки и лапки?
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Наташа, как с кормом решим? Заре можно кушать только Бенто кроне!!! Позвоните мне, пожалуйста! Я очень волнуюсь за Зарочку, если её кормить чем-то другим, всё может вернуться на круги своя. И эссенциале у Зары есть ещё?
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Добавлено: 05 авг 2009, 15:51
Посетитель
Автор темы
Марина Алексеевна,спасибо за заботу!! Да,Зарик все еще ест тот мешок корма Никак не доест Ест понемногу,видимо,прошло то время,когда она боялась,что может в след. раз не получить корма. Извините,что не писала/звонила вам насчет корма,т.к. он еще есть,а Зарик вечно в разъездах-переездах,поэтому нет того места,куда можно было бы надолго оставить Я вам скоро отзвонюсь!! Лекарства пока все есть!@@@
Заголовок сообщения: Re: Зара! Передержка/ручки для Мини-овчарочки!:) Срочно!с 14.08!!
Добавлено: 07 авг 2009, 10:08
Посетитель
Автор темы
Юля,как с обьявками?? Я расклеила все,что у меня было!! Как-то их мало,оказалось... Может,еще кому-нибудь заказать??Можно и макетик подредактировать @@@
Юля,как с обьявками? Я расклеила все,что у меня было! Как-то их мало,оказалось... Может,еще кому-нибудь заказать?Можно и макетик подредактировать @@@
можно текст подредактировать.можно примерно так: молодая и весёлая собачка ЗАРА ищет друга хозяина обещает быть хорошей девочкой,преданной и послушной. ХОЗЯИН!!! ГДЕ ТЫ??!! и листовочки побольшебы размером.и текст покрупней.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
я поклею...может все-таки попросим Элю хорошие фото сделать..мы Биму (Белларду) сделали и сразу звонки пошл....как профессионал все -равно мы не сфотаем..давайте...я найду деньги на съемку..хуже не будет
Съемка будет стоить 200 р.,плюс опльа дороги,я оплачу фотосъемку,ладно уж денег нет,но фотки нормальные нужны..на этих не видно не характера ,ничего и макеты тогда луччше будут выглядеть
позвоните Эле,договоритесь..89119776655 ,и отпишитесь в теме на какой день не знаю как пересечься с макетами,на выходных может тогда сама напечатаю!
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3