Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джулия продолжает надеяться на чудо!
Добавлено: 15 май 2009, 15:15
Активист
Автор темы
14.09.09 Да что ж такое?! Идеальная девочка и до сих пор не дома!!!! Неужели нет для нее идеального хозяина?! ++++ От ласковой парочки "Twix" осталась одна Джулька, т.е. полпалочки. Суперласковая девочка. Ей очень нужно домой!!! Помогите, пжл. +++++++ У Лены Джулия расцвела. Сейчас ей нужен постоянный дом. Текст для пиара:
Цитата:
Джулия - метис. Очаровательная, ласковая девочка с шелковой шерсткой ждет ответственного хозяина. Ей 6 месяцев. Будет 40-45 см.
Бородулька пристроена. На фото Джулия та, что как бы "миниовчарка" +++++++++++ В Гатчине под плитой собака родила 6 щенков. Любила их, по-своему баловала... А однажды не вернулась к детям... Что с ней произошло, остается только догадываться. Жильцы соседнего дома позвонили нам. Одного малыша они сами взялись пристраивать, а пятерых забрали мы. Трое рыжиков пристроены, остались две сестренки - Джулия и Дженнифер. Недавно и Дженнифер (та, что с легкой небритостью) нашла свой ДОМ. А Джулия - гладкошерстная очароваха пока "на выданье". Джулия находится на замечательной передержке у Лены (Ленчик) в Кипени.
Последний раз редактировалось nadja 08 ноя 2009, 18:03, всего редактировалось 10 раз(а).
Лиз, дело в том, что Джулька наотрез отказывается покинуть мой дом. Не знаю, какие супер-пупер ручки должны ее найти, что6ы я смогла ее отдать. В данный момент я считаю Джульетту уже своей со6акой. Со стерилизацией помогут ее крестные родители, потому как она чипирована и 6есплатно нас никто не возьмет. Серега пошел ра6отать, поэтому, надеюсь, мы выгре6емся из финансовой ямы потихоньку. Если 6ы ты видела, как она меня встречает и 6удит по утрам, ввинчиваясь сначала под одеяло, а потом на голову и устраивая утреннее умывание моей физиономии своим язычком.... Я 6ду чуствовать се6я последней сволочью, если отдам ее в условия хуже, как минимум загородного проживания в шикарном осо6няке и хозяевам, которые ее не 6удут носить на ручках и исполнять лю6ые ее прихоти я тоже не отдам. Пока такого на горизонте нет... В конце концов, есть форум. Если 6удет совсем край с кормом-ну придумаю что-нить. Пока со6аки у меня едят корм премиум и суперпремиум класса-все не так плохо.
Лиз, дело в том, что Джулька наотрез отказывается покинуть мой дом. Не знаю, какие супер-пупер ручки должны ее найти, что6ы я смогла ее отдать. В данный момент я считаю Джульетту уже своей со6акой. Со стерилизацией помогут ее крестные родители, потому как она чипирована и 6есплатно нас никто не возьмет. Серега пошел ра6отать, поэтому, надеюсь, мы выгре6емся из финансовой ямы потихоньку. Если 6ы ты видела, как она меня встречает и 6удит по утрам, ввинчиваясь сначала под одеяло, а потом на голову и устраивая утреннее умывание моей физиономии своим язычком.... Я 6ду чуствовать се6я последней сволочью, если отдам ее в условия хуже, как минимум загородного проживания в шикарном осо6няке и хозяевам, которые ее не 6удут носить на ручках и исполнять лю6ые ее прихоти я тоже не отдам. Пока такого на горизонте нет... В конце концов, есть форум. Если 6удет совсем край с кормом-ну придумаю что-нить. Пока со6аки у меня едят корм премиум и суперпремиум класса-все не так плохо.
Лен, ну давай еще пару собак на тебя повесим! У тебя еще между прочим семья есть. Ты думаешь, что сможешь обеспечить ее лучше чем ее собственные хозяева? Вот представь: резко начинают болеть твои собы (вместе с Джулей 6 штук). Ты это потянешь? Она еще мелкая, легко привыкнет к новой семье. А у тебя собачьего богатства и так более чем Неужели ты думаешь, что Ладке сейчас плохо? Или Дику с Джесси, или Сви? Ну, Свишку та точно в попку целуют и балуют так, как я бы никогда не смогла себе позволить. Потому что у ее собственных хозяев есть на это время и средства, которых у меня нет.
Заголовок сообщения: Re: Джулия продолжает надеяться на чудо!
Добавлено: 29 дек 2009, 15:27
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Лена, снимаю перед Вами шляпу и продолжаю пиарить Джулю, надеюсь, что высказанные Вами пожелания (про ее будуших хозяев) будут услышаны и сбудуться в полной мере
Лена, снимаю перед Вами шляпу и продолжаю пиарить Джулю, надеюсь, что высказанные Вами пожелания (про ее будуших хозяев) будут услышаны и сбудуться в полной мере
Заголовок сообщения: Re: Джулия продолжает надеяться на чудо!
Добавлено: 23 мар 2010, 10:59
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Лена, она у меня все это время пиариться и Фокси Ваша еще,я просто в теме отписываться не успеваю только звонкочков как-то крайне мало , на Джулю еще как-то позванивают, а на Фокси чего-то совсем нет. Не перестаю удивляться-такие красотки обе и фото у них классные
Да, в о6щем, никаких новостей. Кто ж ее, стервь, возьмет? Остается на ПМЖ у меня. Хотя иногда у6ить ее хочется-шуму от нее 6ольше, чем ото всех остальных, вместе взятых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0