Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Срочно ищем руки или передержу Лизе! Срочно!
Добавлено: 13 май 2009, 13:00
Посетитель
Автор темы
Шикарная черная собачка-лисичка отдается только в хорошие руки! Лиса–Лиза некрупная молодая девочка, 45 см. в холке, тонкая кость, стерилизована, привита, чипирована, есть паспорт, здорова, ищет семью, которой подарит всю свою аристократическую красоту, любовь и преданность! Отдается в квартиру. Туалет на улице, знает лифт, машину, поводок, любит детей, обожает давать лапку, знает некоторые команды, ласковая и игрунья. К собакам и кошкам относится избирательно, как и подобает аристократке, но если подружится, играет часами! Не упустите свое счастье!
Чёрненький мальчик Юрик дома, теперь его зовут Юпитер Максимка уехал загород, теперь он Джек Майю забрали домой! Витюшу забрали в загородный дом! Он теперь Мухтар Алиночка уехала домой! Лилечку забрали в семью, но наигрались, и вернули..
_________________ Собаки - самые хорошие люди!
Мой тел.: 952-83-15
Последний раз редактировалось Елизавета 09 дек 2009, 21:54, всего редактировалось 79 раз(а).
Юрку и Алинку забрали. Почему-то очень волнуюсь за Макса. Прям сердце не на месте. Как-то очень быстро всё произошло. Позвонили-приехали-забрали ребенка, я даже не успела морально приготовиться...
Зато теперь тебе полегче с тремя-то! Сама ведь хотела, чтобы крикунов поскорей разобрали А волнуешься - так позвони, не стесняйся, и разузнай всё: как доехали, как устроились, как он понравился, как ему там.. Пусть отчитываются, раз взяли ответственность
Заголовок сообщения: Re: Супер-детки ищут дом! Остались 1 + 1. Нужны пеленки и пиар!
Добавлено: 27 июн 2009, 13:50
Посетитель
Автор темы
Ну и отлично! Будет на виду расти. Главное - про прививки чтобы не забыли 9го числа! Чёт тебе уже не весело, я смотрю?.. Жалко деток-то родных раздавать, да?..
Заголовок сообщения: Re: Супер-детки ищут дом! Снова 2 + 1. Нужны пеленки и пиар!
Добавлено: 27 июн 2009, 23:58
Посетитель
Автор темы
нет, НЕ на цепь! Будет в доме. А Алину ещё возьмут её настоящие хозяева. Кошка - только повод... У всех практически уживаются, а у них - не ужились. Фигня это всё.
Заголовок сообщения: Re: Супер-детки ищут дом! Снова 2 + 1. Нужны пеленки и пиар!
Добавлено: 28 июн 2009, 00:15
Новичок
Ну не знаю, они правда так переживали! Там кошка очень пугливая. Позвонили сегодня, говорят, из под ванны не вылазит, не ест, в туалет не ходит. Испугались, видно, за нее. Ну, и решили, что ничего не выйдет... Зато накупили для Алинки вкусняшек и всё отдали нам!
Добавлено: 28 июн 2009, 00:53
Посетитель
Автор темы
Мы это проходили не раз с невылезаньем из-под ванны и отказом от еды и туалета. 2-3 дня - и всего делов. Голод - не тётка, все привыкают, и всё становится на свои места. Главное как раз - не драматизировать, под ванну не лазать, никого дополнительно не пугать и не уговаривать, и лучше вообще не обращать внимания. Вот.
Добавлено: 28 июн 2009, 13:04
Новичок
Может быть, стоило убедить их подождать... Но мне почему-то показалось, что ненужно... Собак ведь нельзя втюхивать, хозяева сами должны их хотеть, и хотеть справится с возникшими проблемами. А раз не хотят, значит не хотят и всё. Не важно по какой причине. Ну да ладно. Алинка девочка хорошая, красивая, устроим.
Сейчас звонила Маиной хозяйке, у них, вроде, всё хорошо, Майка не плакала, другая соба ее не обижает. Хотя начиналось все не очень. Лиза не хотела Майку отдавать и укусила человека в кровь, прокусив штаны. Вот так-то. Она (хозяйка) интересовалась, здорова ли Лиза и привита ли. Я сказала, что кровь брали на анализ и она здорова. Правильно же? Или кровь только на лептоспироз брали?
Последний раз редактировалось Leela 25 авг 2009, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 28 июн 2009, 22:56
Посетитель
Автор темы
На всё брали, здорова действительно. А насчет Алины - я тоже не волнуюсь. Конечно, пристроится такая красотка. Ногу-то лечат Майкины хозяева? Ой, как неудобно получилось...
Добавлено: 29 июн 2009, 01:18
Новичок
Да, и мне тоже стыдновато. Ну ничего, женщина адекватная, нормально на это отреагировала. Я за Майю спокойна, по-мойму, люди хорошо и правильно относятся к собакам.
Сегодня звонил мужчина, хотел рыжего кобеля. Договорились устроить смотрины во вторник. Витюшу пока бронируем для него.
Последний раз редактировалось Leela 29 июн 2009, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 июл 2009, 15:04
Новичок
Очень приятный джентльмен не приехал и не соизволил позвонить и сообщить об этом, хотя, вроде как, я его ждала... Пришлось самой звонить вечером и выяснять ждать ли его дальше, и, оказалось, что можно уже не ждать.
Лиза научилась давать лапу. Работаем над командой "сидеть".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1