Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас у меня на передержке Муха - собачка от бабули с 40 собаками. Она спокойная, немного пугливая, но скоро привыкнет к нормальному дому и вниманию людей. В машине ездит идеально - просто лежит на коврике.
В холке около 35 см, 2-3 года. Белая с рыжими пятнышками.
Я вчера забрала ее после стерилизации. Поселила пока на кухне. Ночь провела спокойно. Ест сушку. Утром пописала на пеленку. Скоро начну приучать к улице.
Проколю Гамавит и сыворотку.
Возьмите ее в добрые любящие руки. Муха никогда не знала, что такое человеческая любовь и забота. Она будет Вам безмерно благодарна. А я смогу взять на передержку другую собачку от бабули.
Муха проходит фотосессию для участия в презетации мультфильма "Белка и Стрелка". Сотруднику, ко.ая занимается подбором кандидатов на участие, Муха очень понравилась. Переслала режессёру.Теперь нужно , чтобы утвердил режиссёр. Если режиссеру покажется внешнее сходство Мухи со Стрелкой, ко.ая летала в космос до Гагарина достаточным, то её утвердят для участия.
Класс, нет все-таки какая-то польза вышла из нашего мероприятия Свет, теперь поди раздумаешь звезду-то отдавать? Такая корова нужна самому
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администра. "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Автографы за утомленную звезду скромно раздаст импрессарио ( Света, тренируйся) вместе с сувенирными волосками из хвоста
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администра. "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
ох, девочки! такая корова мушиных размеров мне очень нужна, но иногда надо и здравый смысл включать! Хотя... три кошки и три собаки, каждой твари по трое - новый ковчег! Вот еще третью человеческую тварь заведу и будет полный комплект...
с пописать на улице все в порядке, я не очень понимаю вопрос...
вот сейчас эта актриса вывозилась на прогулке как свинья и через пару часов будет устраиваться на соседней подушке.
Напишите еще Маритте, что ее очень желательно в семью, где есть в.ая собака. Я просто не представляю, как такой энерджайзер может жить один. Она целый день с кем-нибудь валтузится. В перерывах успевает еще и меня с сестрой зацеловать и попрыгать. Поэтому-то она и выла в одиночестве у бабки, что соседи жаловались...
Перешли на обычный Хиллс для мелких - она просто в вос.ге, лечебный ее приходилось уговаривать есть, а этот она влет сметает.
haradrim писал(а):
с пописать на улице все в порядке, я не очень понимаю вопрос... вот сейчас эта актриса вывозилась на прогулке как свинья и через .
В первичной инфе о Мухе писали в Финляндию о том, что Муха длительное( или какое- то ) время жила с квартире, где много собак.
И какое- то время муха жила без прогулок.( это значит, что писала дома или могла писать и дома) Следующую информацией было то. что она теперь в хорошем месте, где её приучают , приручаюти.т.д
Вероятно вопрос в том, удалось ли научить Муху терпеть, между прогулкам и не писает ли дома, достаточно ли ей прогулок. чтобы после не прийти домой и написать.
Стала ли Муха обычной собакой в этом смысле. Если её возьмут в квартиру, то тогда только прогулки , а не постоянное пребывание на терри.ии. И не будет ли она , вспомня прежние привычки ,так хулиганить( писать дома, не смотря на нещенячий возраст)
Удалось ли "изжить" привычку писать дома? В этом вопрос.
Последний раз редактировалось vilma 12 авг 2008, 02:26, всего редактировалось 2 раз(а).
haradrim писал(а):
Напишите еще Маритте, что ее очень желательно в семью, где есть в.ая собака. Я просто не представляю, как такой энерджайзер может жить один. Она целый день с кем-нибудь валтузится. В перерывах успевает еще и меня с сестрой зацеловать и попрыгать. Поэтому-то она и выла в одиночестве у бабки, что соседи жаловались...
haradrim!
Прокомментируйте фразу." выла в одиночестве"?Там же было много собак. Или она выла, когда бабка уходила?Тогда это можно понять так :воет, когда остается одна в квартире.Так ли это сейчас? Была ли у Вас ситуация , когда Муха оставалась одна и как она себя вела?
Это важно для того, искать Мухе дом или квартиру.
Если семья будет уходить на работу, оставлять Муху одну и она будет выть( и писать)- то о таких моментах поведения лучше информировать заранее.
Что Вы можете сказать об этих двух моментах сейчас.
Спасибо.
C тех пор как собака у меня, она ни разу не писала дома, вот уже почти 2 месяца.
На даче мы гуляем 4 раза в день. Несколько раз приезжала в город, выгул был в основном 2 раза в день.
совсем одна она никогда не оставалась. Оставалась со щенком Лилькой, и они дружно охраняли квартиру от любого шума на лестнице.
Я не знаю, как она будет себя вести, когда останется совсем одна. И мне это никак не проверить. Я ее оставляла в доме - она садилась на подоконник и смотрела, как гуляют другие по участку. Т.е. она их видела и слышала и не ощущала себя брошенной.
В условия контракта по-любому будем включать личное авто, Креветочка это очень любит )))
А вместо мартини - зеленый чай и кофе с молоком - это она тоже обожает )))
Муха будет вместе со Стасей. Её тоже утвердили на роль.
Я про Стасю не могу найти тему. Дайте .ку.
приступаем к уточнению деталей: что и как ...
Пока может потренируйте команду " сидеть", " дай лапу".
Что- то вроде : вышли на сцену. Сели. Поздоровались, познакомились- "дали лапу ".
На сцену их выведут на поводках, так что не разбегутся...
Они разного темперамента, так что будут уравновешивать друг друга.
а это все на сцене будет?
гм... муха не умеет сидеть и проблема в том, что на еду ее не научить, ее еда особо не интересует. и лапу она давать не будет..... попробуем потренироваться.
а при большом скоплении людей она в лучшем случае подожмет хвост и затрясется, в худшем - вырвется из шлейки...
haradrim писал(а):
а это все на сцене будет?
а при большом скоплении людей она в лучшем случае подожмет хвост и затрясется, в худшем - вырвется из шлейки...
Заданий сложных не будет. А люди будут. Не полный зал, но будут.
А как можно в Вам подъехать и посмотреть. Подъедет девушка. ко.ая занималась подбором, Вы вывели бы Муху. Она и определит , не "сдрейфит" ли Муха.
Дайте контактный в личку. Обговорите с ней возможность и время встречи.
Последний раз редактировалось vilma 14 авг 2008, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
было бы здорово, если бы их вместе с Лилькой выбрали.... "размечталась"...
они так сдружились, вылизывают друг друга, играются все время, Креветка даже на нее не рычит. Правда Лилька уже в 2 раза больше ее и это не предел ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4