Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи)) белая кошка хрупкая, изящная малышечка.
Добавлено: 08 май 2009, 18:45
Друг хвостов
Автор темы
Позвонила Аня со Звёздной, подобрала белую , чумазую кошку, молоденькую. До вечера посадила её в ванную, но держать не сможет, т.к. у ребёнка реальная аллергия. Давно проверено. На собак нет( дома 3 собы живут), а на кошек есть.
анализы на панлейкопению, калицивироз и герпес вирусный ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ
РАСХОДЫ: анализы ПЦР 3х180=540р. взятие крови на анализ=курьер=250р стационар с 10 мая по 14 мая, включительно-700р. стерилизация-600р. стационар с 15 мая по 18 мая-600рублей экспресс-анализ на панлейкопению-615 рублей ------------------------------------------- 3305р.
8-911-741-67-82, Ольга
Последний раз редактировалось чипка 04 июн 2009, 16:23, всего редактировалось 16 раз(а).
Диана - время. Время, терпение и любовь помогут расслабиться кошечке полностью. Хотя все кошки разные и степень любви к ручкам- у всех разная. Так что Вам остается только наб людать и заботиться.
Спасибо Вам огромное.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: белая кошка хрупкая, изящная малышечка. Помогите пиаром!
Добавлено: 29 май 2009, 17:49
Новичок
Что-то мне стало страшно
Маруська так стала кусать маленькую, что та даже кричит от боли, но все ранво лезет к ней, бегает за хвостом...Не знаю даже что делать. То ли это их игры, то ли дерутся. Разве шипеть и кричать это игра??
Что делать???
_________________ Пока ты жив, еще не поздно все изменить
Заголовок сообщения: Re: белая кошка хрупкая, изящная малышечка. Помогите пиаром!
Добавлено: 29 май 2009, 17:58
Частый гость
Мне кажется, что это просто такой период. Я не претендую на истину, это предположение, но видится мне, что белая девушка уяснила для себя, что она дома, что не обидят, что любят, это с одной стороны, а с другой - начались выяснения иерархических позиций, белая - больше, она претендует на лидерство, играть , видимо не очень умеет, тем более, что у нее после улицы "отходняк" - ей бы отоспаться в покое, а маленький - " надоедает", этакая вечная история. Это болезненно ( в смысле укусов), но, думаю, что это некие воспитательные маневры, типа - не приставай, отстань. У меня сейчас тоже игрища идут, дай Боже, но ничего, время все расставит на свои места
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Добавлено: 30 май 2009, 13:52
Новичок
Сегодня наконец девочки абсолютно подружились. Каждая ест из своей миски. Спят вместе. Носятся как угорелые по комнате!!! Вместе загорают на солнышке. Я в восторге!!!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 01 июн 2009, 12:57
Новичок
У нее вчера нашли острый гастроэнтерит и панлейкопению. Дали КУЧУ лекарств- сказали: коли их ежедневно в течении 5 дней. Марусе сделала прививку, чтоб не заразилась. В общем, сейчас маленькая чувствует себя намного лучше. Через 5 дней пойду ее врачу покажу. Маруська чувствует себя прекрасно. Она вообще стала на удивление ласковая и отзывчивая. Лижет малышку. Поддерживает ее.
Только обидно столько всего колоть в черепашку(( Зато уже хвостиком виляет и ходит. ( вчера лежала и кричала, да еще ее и рвало пеной желтой. УЖАС)
Вот такие дела у девчонок.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
панлейкопению поставили на глазок или брали анализы?
Добавлено: 01 июн 2009, 14:41
Новичок
Пощупали ее, поспрашивали меня, что с ней происходило и сказали. Она вообще целый день сидела в углу и не двигалась. Только время от времени кричала. Думаете, врач мог ошибиться?
Он даааавно работает в той клинике, я к нему еще лет 10 назад приходила.
Добавлено: 01 июн 2009, 17:02
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Olorin писал(а):
Пощупали ее, поспрашивали меня, что с ней происходило и сказали. Она вообще целый день сидела в углу и не двигалась. Только время от времени кричала. Думаете, врач мог ошибиться?
Он даааавно работает в той клинике, я к нему еще лет 10 назад приходила.
Блин, переживаю так за Мяту. Звонила Вам, Диана, вчера, но с городского (денег не было на мобильном), но, видимо, не слышали. Ну уже все передумала, ведь лично анализы с Марусей ездила сдавать и квитанция есть, что результат отрицательный.
А насчет врачей, так у меня была личный врач, тоже 10 лет моих кошек смотрела и лечила, с выездом на дом. Ну просто все супер. А потом Манечке, моей любимой собачке неверный диагноз поставила. И та через неделю скончалась у меня на руках. Звоню ей, реву, а она, простите, я ошиблась. До сих пор простить не могу.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
НУ хотя бы пьет... Эта недел- самая ответственная. Удачи
Добавлено: 03 июн 2009, 15:04
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Olorin писал(а):
:hi: ОНА ЕСТ!!
Уфффф, выдохнули...)))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3