Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дизайн событий (свадьбы, коорпоративы, дни рождения и т.д.)
Добавлено: 06 май 2009, 20:31
Старый знакомый
Автор темы
Мы с 2008года занимаемся оформлением. Раньше были только шары, теперь оформляем в том числе тканями, цветами, а сейчас и монтажом готовых новогодних украшений. Пример новогоднего украшения:
Не так давно мы украсили торговый комплекс, работали всю ночь.
Я это все к чему - скоро Новый Год. Если Вы можете повлиять на выбор оформителя - имейте ввиду, что от стоимости заказа начальство отдает мне 10%. Эти 10% я переведу в ЛЮБУЮ указанную Вами тему.
Мой интерес - оформителей много, кризис в стране, заказов мало = работы мало. А работа ОЧЕНЬ нужна.
_________________________________________ Делаю вот такие цветочки (цвет - на любой вкус): - не вянут, воды не нужно правда на солнце чахнут все-таки...
http://vkontakte.ru/club18229629 -тут все фотки
Вот разные виды цветочков: Стоимость: 50р простые цветки, сложные и розочки - по 70р.
Букеты: Мой подарок сестре:)
Стоимость зависит от количества и сложности цветков.
Т.к. я постоянно в разъездах, то если договориться где-то встретиться на моем пути перемещения, я смогу передать такой заказ БЕЗ оплаты доставки. В моей компании доставка 500р. вот такое предложение. 100% на подопечных __________________________________________________ Кроме этого принимаю заказы на оформление торжеств воздушными шарами, тканями и цветами. 10% от заказа на зверушек. Кто замуж, на корпоратив- обращайтесь ко мне! Фотки можно посмотреть: http://www.mira.spb.ru/ http://vkontakte.ru/club2339148 Работаю от компании "Мира".
Немного примеров работ (свадьбы):
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Последний раз редактировалось И_рина 14 янв 2014, 02:29, всего редактировалось 26 раз(а).
Кроме цветочков зверушек могу. Выкладывать буду только лично мои работы. Но заказать можно любую животинку. Сделаю какую захотите. Стоимость в зависимости от сложности работы и расходника. Вот пчелка на цветочках:
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
конечно можно. Только слабо представляю кошку на цветочке
Не, нормально. У меня дома ни одного цветочка не осталось по причине кошек.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
И_рина писал(а):
Кроме цветочков зверушек могу. Выкладывать буду только лично мои работы. Но заказать можно любую животинку. Сделаю какую захотите. Стоимость в зависимости от сложности работы и расходника. Вот пчелка на цветочках:
Ирина, скажите, пожалуйста, вы сможете к субботе сделать букетик со зверушкой, яркий. Нам для ребенка. На ДР. Напишите, сколько стоимость может быть. Спасибо!!! Нам нужно красиво и не очень дорого
Можно в личку.
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Ирина, скажите, пожалуйста, вы сможете к субботе сделать букетик со зверушкой, яркий. Нам для ребенка. На ДР. Напишите, сколько стоимость может быть. Спасибо!! Нам нужно красиво и не очень дорого
Можно в личку.
один цветочек 50, соответственно сколько закажете. Яркий - какие цвета? Из ярких - синий, сиреневый, розовый, красный, желтый. Надо не больше чем три цвета брать, иначе будет белиберда совсем многоцветная.
Фигурки в зависимости от сложности. Пчелка 350р стоит. Вот если проще будет - меньше соответственно, а если сложнее - то и дороже. Каккую зверушку хотите, мне хоть прикинуть надо, а может и закупить чего-то
этот букетик вместе с пчелкой стоил 350+350 = 700р.
И еще вопрос - сами заберете, или где хотите забрать. Если ехать специально, еще доставка. ПЫСЫ: утром в субботу еду с автово на комендань через ваську и петроградку
И_рина писал(а):
И еще вопрос - сами заберете, или где хотите забрать. Если ехать специально, еще доставка. ПЫСЫ: утром в субботу еду с автово на комендань через ваську и петроградку
когда точно вам нужно сказать? Нас наверное именно такой букетик и устроил бы - честно - на ваше усмотрение. Просто тот, что сейчас на фотке- немного не яркий, чуть-чуть ярче хочется! Мы сами на Комендантском пр., а где забирать если что?! и во сколько вы будете на Коменданстком в субботу? сколько примерно живут шарики? Если вечером дарить?
когда точно вам нужно сказать? Нас наверное именно такой букетик и устроил бы - честно - на ваше усмотрение. Просто тот, что сейчас на фотке- немного не яркий, чуть-чуть ярче хочется! Мы сами на Комендантском пр., а где забирать если что?! и во сколько вы будете на Коменданстком в субботу? сколько примерно живут шарики? Если вечером дарить?
в субботу жарко будет, поэтому либо я сделаю дома и вечером передам, либо вечером непосредственно перед тем, как передать вам. поярче сам букетик наддо? или зверушка поярче нужна? мне конечно пролще опять сделать пчелку:)))) но если нужен другой зверь - лучше заранее сообщите. у меня нет всего ассортимента шаров.
я могу вам сделать такую же пчелку, + цветочки НЕ белые, а цветные. какую цветовую гамму предпочитает тот, кому дарить будете? могу вообще разноцветный совсем сделать, могу в трех тонах. Ребенку в принциипе чем ярче и цветастее, тем лучше. Ну можно взять ярко синий, розовый поросячий и еще что-то добавить. Это будет в холодныъ тонах. А пчелка т еплая,желтенькая. Хорошо должно смотреться.
к какому времени надо? Мне в 21 стартовать надо на работу
И_рина писал(а):
Dekabrka писал(а):
И_рина писал(а):
в субботу жарко будет, поэтому либо я сделаю дома и вечером передам, либо вечером непосредственно перед тем, как передать вам. поярче сам букетик наддо? или зверушка поярче нужна? мне конечно пролще опять сделать пчелку:)))) но если нужен другой зверь - лучше заранее сообщите. у меня нет всего ассортимента шаров.
я могу вам сделать такую же пчелку, + цветочки НЕ белые, а цветные. какую цветовую гамму предпочитает тот, кому дарить будете? могу вообще разноцветный совсем сделать, могу в трех тонах. Ребенку в принциипе чем ярче и цветастее, тем лучше. Ну можно взять ярко синий, розовый поросячий и еще что-то добавить. Это будет в холодныъ тонах. А пчелка т еплая,желтенькая. Хорошо должно смотреться.
к какому времени надо? Мне в 21 стартовать надо на работу
Ирина, завтра утром/обед вам позвоню!!!
Заголовок сообщения: Re: Цветочки из шариков. Есть все цвета!
Добавлено: 30 июл 2010, 03:34
Старый знакомый
Автор темы
mar_ina_hvost писал(а):
И_рина писал(а):
mar_ina_hvost писал(а):
К концу июля Вы будете в городе, чтобы сделать заказ на букет? Какова высота цветка?
да, я буду здесь. я 160см. цветок примерно мне по грудь. можно короче сделать
Сейчас конец июля, хочу сделать заказ на понедельник. Не успеваю?
успеваете В понедельник я буду скорее всего только в районе Ладожской-Большевиков. В субботу или вскр в приморском районе буду. В районе пр.ветеранов-автово в пятницу и суб вечером и в субботу и вскр утром. Ловите меня когда и где удобнее . Сколько и какого цвета надо?
Ириш, спасибо Вам ОГРОМНОЕ за украшения кафе к свадьбе-вышло просто сказочно! А под конец гостям так понравилось, что они все букеты домой потащили
Жанна, я переживала, как бы все выжило - там солнце падало через окна. И все-таки надо было мне заранее еще подъехать зал посмотреть. я бы тогда по-другому сделала. Там некуда вешать сердце Но хорошо, что понравилось (если понравилось конечно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0