Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Киса-потеряшка ищет новый дом! Пушистая красавица двух примерно лет. Ласковая, общительная. Осмотрена ветеринаром, стерилизована 4 мая. Ходит в лоток. Ест все. Умничка.Очень ласковая, общительная. НЕЛЬЗЯ ЕЙ ОБРАТНО НА УЛИЦУ! тел.8-906-269-85-94(куратор-Юля) Сокураторы - Ирина 8-921-44-55-766 и Ника 8-911-119-29-04 а это - характер (типа:)) сосиска - для приманки:) [/quote] .
Последний раз редактировалось ula 05 сен 2009, 22:28, всего редактировалось 14 раз(а).
Я не пропала, я не умею делать ссылки. Завтра Рита обещала написать в помощь пиаром со ссылками. Вчера две тетки смотрели нашу Соню. Но они немного того... Так что я Веру попросила не отдавать им кошку. Подождем лучше.
Заголовок сообщения: Re: Соня из зоомагазина желает жить в квартире!
Добавлено: 11 июл 2009, 12:53
Новичок
Автор темы
Ирина, помогите напечатать фотографию Соньки.К нам еще одну кису подбросили, но мы ее быстро пристроили своей бывшей покупательнице, у которой кошка умерла. А вот Соньку без фотографии сложно.
Ирина, помогите напечатать фотографию Соньки.К нам еще одну кису подбросили, но мы ее быстро пристроили своей бывшей покупательнице, у которой кошка умерла. А вот Соньку без фотографии сложно.
конечно! я правда только черно -белую могу напечатать, тогда сегодня макетик ночью сделаю и завтра привезу!
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Спасибо! Не забудьте про денюжку, а то в прошлый раз наша Валентина Александровна забыла...И Вы не напомнили...
а че спасибо? Я же ж сокуратор Напечатала в цвете дома по 3 штуки - на Бирку и Соньку. Повесила в клинике на Репищева и .....на закрытой двери зоомагазина (поздно приехала, магазин закрылся). Они в файлах висят, если что не промокнут Там снимите потом и повесите где лучше. Я тупо на дверь прилепила
Если нужно, могу еще черно-белых напечатать завтра ночью. Тогда уже много могу напечатать. Только вот куда их вешать? ЗЫ: про денежку забыла совсем...
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2