Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
4 мая умерла бабушка,предположительно в квартире остались 22 кошки! Может больше,может меньше.Все это происходит в районе Спасского пр. 4 года назад было всего 2 кошки,больше по словам родственников и соседей бабушка никого не брала,они все расплодились,так что животные все животные молодые. Мы забрали из квартиры 19 кошек, остался один ученый кот,который обманывает кошколовки
Все были жутко истощены,больные,кто-то дикий,но постепенно адаптируются,кто-то ласковый
[b]Кураторы
8 911 245 51 50 Наталья 8 951 658 88 97 Вероника
если есть какие-то вопросы,если что-то Вас интересует об этой теме,кошках в квартире,тех кто лечится и в стационаре,если Вам недостаточно информации,пожалуйста,спрашивайте в теме,пишите в личку,звоните,мы просто не всегда успеваем вносить все в главный пост,просто не разорваться,что-то упустить можем,всегда рады все рассказать
Уже есть Хэппи Кристина-шоколадка,осталась у Alexandra1991
Кисяня на передержке у Жанны
тайка Тася,пролечена от почечной недостаточности,был вырван клык,который сделала свищ в надкостнице,стерилизована,откормлена после истощения!! Нашла свой дом у девушки Марии была и теперь Котик Василий Докси уехал домой Котик Тайсон,остался на передержке у девушки Светланы
Афанасий остался навсегда у Анны Shiki
Марс Марсель Мамба
Солярис уже дома Саймон остался у Елены Ellie Ярис остался у родных Кати Ищу выпущена на улицу Виола Мелман на передержке у [b]Жаннеты(пока не пристраивается) Темка на котят viewtopic.php?f=10&t=20263
ушли от нас
Комарик ушел:cry: Ушла тайка Милагресс,выпала из окна еще в квартире фото,к сожалению,не осталось Ушла кошка просто черно-белая,также выпала из окна вместе с Милагресс Финотчет продолжение
500р из Контакта на Соляриса 150 осмотр у врача 350 рентген 350 рентген(было в 2-х проекциях) 500р от valsha оплата за передержку Солика 500р от valsha оплата за передержку Соли 1000р от valsha оплата за передержку Соли 1000р от Владимира,знакомого Валерии,оплата за передержку Соли 1000р от valsha Валерии оплата за передержку Соли
Последний раз редактировалось Натальинька 15 янв 2010, 18:42, всего редактировалось 134 раз(а).
Во Всеволожск я могу отвезти, теоретически.
Если у кого есть переноска, тогда можно и на Сенной встретиться, у меня ее нет, поэтому могу только довезти до места, т.е. до дама во Всеволожске)
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Я могу встретиться с Вами на Сенной, что бы их забрать, сразу купим немного консервов и молока.. Думаю с лучше будет если они будут одни с 7 до 7, чем круглые сутки...
после 16, около 16.30 сможете? Консервов не надо, я куплю по пути, бросайте силы на вытаскивание остальных.
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Во Всеволожск я могу отвезти, теоретически. Если у кого есть переноска, тогда можно и на Сенной встретиться, у меня ее нет, поэтому могу только довезти до места, т.е. до дама во Всеволожске)
Ну наверно, можно и в сумку на крайняк?
Меня интересует только, мне подрываться в 16.30 на Сенную или ехать домой?
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 05 май 2009, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 00:12 Сообщений: 1633 Откуда: м. Комендантский проспект
Эфа писал(а):
Во Всеволожск я могу отвезти, теоретически. Если у кого есть переноска, тогда можно и на Сенной встретиться, у меня ее нет, поэтому могу только довезти до места, т.е. до дама во Всеволожске)
На бензин больше потратите, проще на маршрутке, по-моему..
Ну наверно, можно и в сумку на крайняк? Меня интересует только, мне подрываться в 16.30 на Сенную или ехать домой?
Подрываться, однозначно
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Пожалуйста, там кроме этих несчастных есть еще красивые кошечки и коты, не только красивые, но и несчастные, жизни у них всего шесть дней осталось. помогите передержкой
Договорились, заодно посмотрю кто там еще остается..
Эфа, скиньте, пожалуйста в личку адрес, имя тётеньки и ее телефон...
Не могу)
Тетенька нервная, поэтому либо я либо Лена с ней договоримся, чтоб она открыла. С Леной (Е.Белова) созванивайтесь, они с Натальинькой туда к четырем поедут, ладно?
Хорошо бы фото каждой коши отдельно, так народу будет проще решится..
Эфа писал(а):
Пожалуйста, там кроме этих несчастных есть еще красивые кошечки и коты, не только красивые, но и несчастные, жизни у них всего шесть дней осталось. помогите передержкой
Да они все одинаковые. Черные с белым (петмол) и серые полосатые. Больше вариантов нет, они все, как под копирку.
Вон есть фото, где их двое, полосатый и черный, помножьте это на пять, вот вам и кошечки)
Ну и что, что остались не тайские, обычные, но ведь благодарные и несчастные, сиротки совсем остались. Их надо вытаскивать оттуда, СРОЧНО! Может, у кого-нибудь еще есть возможность подарить жизнь хоть одному из этих бедолаг??
Я понимаю, что у всех есть личная жизнь, много хвостов и многие уезжают на праздники, я тоже думаю, на каждого:все, последний. Но ведь в НАШИХ силах спасти их! А не просто смотреть и вздыхать. А на выходные они и одни могут посидеть, главное, чтоб не в той страшной квартире
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Эфа, если сможете подъехать к почтамту (живу и раб. недалеко)
могу дать переноску. Просто со временем напряг не добежать до Сенной. тел (921) 992-31-38 Ирина
Я здесь.Мы с Леной договорились,встретиться там около 16,чтобы сразу забрать котят и вторую тайку,т.к. управдом вредная,по 10 раз ходить не желает Так что заберем там всех сразу,я с тайкой в машине буду сидеть,ждать ее передержку
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
ВегаРина писал(а):
Эфа, если сможете подъехать к почтамту (живу и раб. недалеко) могу дать переноску. Просто со временем напряг не добежать до Сенной. тел (921) 992-31-38 Ирина
Пока выпадаю из интернета, если нужна переноска звоните.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Вероника Teila писал(а):
Я просто больше по чёрным =) А кошек там таких не увидела на фото...
Переноску брать? Точнее у меня не переноска, а корзинка для пикника, одолженная =)
Там есть черные с небольшими пятнышками на груди взрослые коты.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Разговаривала с Татьяной Николаевной (управдом). Она нам откроет квартиру и будет там к 16.30.
На удивление - очень быстро согласилась и даже не сопротивлялась. Поинтересовалась даже как мы так быстро нашли передержки, сколько животных мы заберем.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Лена,тебе не удалось дозвониться до девушки,которая предлагала взять тайку??
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0