Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Перс (экстремал) очень хочет найти дом. Общение гарантирует.
Добавлено: 20 апр 2008, 23:05
Участник
Автор темы
Молодой персидский котик (цвет абрикос), кастрированный ищет семью.
За кота просим 1000 рублей (компенсация за гигиеническую стрижку). Деньги пойдут в клинику на Энгельса (на травмированную кошку и собачку Люсю).
8-921-337-25-10 Елена
8-921-649-15-44 Анна
Последний раз редактировалось anele 10 июн 2008, 15:13, всего редактировалось 11 раз(а).
Девочки это SOS! На нашего котейку шипим, рычим и плюемся. Выдрал клок шерсти. Наш бедолага под диваном уже 2 часа. Показали собаке. Мама дорогая! Еле разняли. В комнате все вверх тормашками. Собака лает и воет, ломится в дверь. Хорошо что в кв никого нет. Его надо только в семью без животных. Без собак точно!Никудышные из нас ручки получились!
Да с котом то они бы ужились потихоньку. Там отдельная комната. Собака в другой. Но я на работу ухожу в 6 утра, собаку забираю в другую комнату, где кот. Гулять вывожу и кормлю. Потом обратно. Собака то здоровая, даже строгач порвала. Котейку то жалко. Натерпелся бедолага. Мы на дачу уедем, как они там будут. Так хотелось кому то помочь и вот тебе и помогли...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Знакомить нужно постепенно.Сначала новичка желательно закрыть,пусть и в ванной.Со временем домашние зверики смирятся с присутствием в доме еще кого-то и новенький пообвыкнется.Сразу нельзя...
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
У котов пока тишина. Наш вылез, сидят по разным углам. Странно то,что когда приезжали смотреть, погладили, на руки взяли. А дома просто дикий зверь.Погладить не дается. Сразу рычит и шипит. Дочку поцарапал. Монстер какой то. А так смешной. Поел. Подошла - зарычал. Караул какой то
Лен, ну с котом-то наверняка все устаканится (сначала очень часто рычат и шипят, даже маленькие) а с собакой же собирались в разных комнатах подержать
Звоните, если совсем невозможно
Да,животное в стрессе,пока и покидаться и поворчать может,ему страшно ведь.
Поставьте под руку пульверизатор с водой,разгонит вмиг,он ещё и шипит,
как будто главный кот пришёл и навёл порядок.
В разных комнатах только пока я дома могут посидеть. Утром и вечером вместе. Я по работе до поздна засиживаюсь, собака в другой комнате воет, а дочка спать ложится. Из за этих соображений и надо было познакомить собу и кота. Кот то вроде смирно сидит, а она на него прямо с пеной во рту кидается. А потом часами лает и воет. Уже сверху соседи позвонили. Думали что случилось
ВСЕМ ВСЕМ огромное спасибо за советы и поддержку! Решили пока муж не приедет из командировки собаку не пускать. А с ним дисциплина будь здоров! Собаке одного его взгляда достаточно. А я балую всех, отсюда и поведение соответственное. У нас прогресс! Утром захожу в комнату бежит встречает, даже погладила. Все дела в лоточке. Котейка то хороший, ему ласки побольше надо, столько пережил бедняга
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Неужели все налаживается буквально за сутки - это здорово.
А собака должна какой-то период времени привыкнуть к новому запаху.
Кстати, а муж то знает, что вы еще одного в доме завели?
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
я его видела только один раз, он был такой кроткий, беззащитный... Аня котят при нем мучила глистогонкой и фронтлайном, они орали как потерпевшие, котик испугался, что и до него дело дойдет, а я как раз его ворочала и таскала, чтобы сфотографировать - он только сжимался, прятал лицо и тихонько рычал, чтобы отвратить опасность...
Наверно, он действительно очень сильно испугался Вашего кота и собаку, раз так озверел, до неузнаваемости
Спасибо! Боюсь я его, руку подносишь - рычит. Опять ребенка поцарапал, дочка просто руку на диван положила, пошуршала, а он как бросился, когти прям лезвие. Я еще с такими монстрами дела не имела.
Это его собака, видимо, выбила из колеи.
Был тишайший кот, я ему и глаза, и уши чистила, и таблетки пихала.
А как с собакой? Потише?
Лена, если безнадежно - скажите, у меня пока еще есть претенденты
Собаку к нему не пускаю, эгоистка она у нас оказалась! На котенка рычит. Дашка рыдает - не отдавай. Голова кругом. Если ручки хорошие вынуждена буду отдать. (а жалко до слез)
Кота Баюна бы ему в большом количестве,но в рот не вольешь,только на корм покапать,может в фаршик подмешивать,животное сильно стрессует,да,жаль,что когти не успели заранее подстричь.
Он же не агрессор,если до этого всё нормально было.
Попробуйте Баюна подавать,и коту полезно,если ему опять смена обстановки предстоит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3