Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень редко сюда заглядываю,вчера вообще не могла найти эту тему
если еще нужна помощья свободна,после 10 можетбыть тоже вернусь Только вы мне если надо звоните,а то опять получится что меня о чем-то спрашивают,а я и не подозреваю((( или пишите сюда,отвечу быстро
http://vkontakte.ru/id27352646?83534
Жень, для неё точно стресс будет. Снова щенов забрать, снова других подсунуть. Уж на этот то раз она точно поймёт, что это чужие дети.
Да и те ещё не достаточно подросли, даже глазки ведь ещё не открыты.
я купила малышка плантекс и попробую их им поить! Мои зайки такие смешные: Белочка кушает все подряд и достаточно активно и ей без разницы молоко или плантекс. она ни за что не отпустит соску пока не накушается даже если устала то держит лапками А Сонечка очень разборчивый ребенок молочко кушает хорошо а вот от плантекса отплевывалась сначала. Сонечка вообще спокойная малышка и спокойно ждет своей очереди покушать пищит только когда уже совсем невтерпеж как только накушается сразу сворачивается в клубочек и спит и очень не любит когда ее тревожу чтобы подержать "зайчиком":) Белочка же наоборот не любит ждать. Если она проголодалась то писк стоит такой что слышно по всей комнате. но как только беру на руки сразу успокаивается и ищет соску:) Даже если сытая все равно еще пять минут будет ползать и устраиваться поудобнее:) Очень любит залезать на Сонечку и спать с ней. Мы научились выползать из коробки наловину так что мы растем и осваиваем этот мир:) Я так привязалась к этим малышкам что даже отдавать не хочется Ну и чисто практический урок для меня: прошла курс молодой мамы и знаю что меня ждет в будущем
Оль если их раздувает, от того что не какают, то можно клизмочку из шприца (без иголки) сделать. У нас котенку никакие массажи не помогали, не какал и все.
Я их собиралась ещё из клиники забрать, но мы заболели, малышу уже 3 месяца, саб-симплекс даю с новорожденности, я имела ввиду, может и им можно, тб что дома сижу и спать все равно не сплю, потом кошка опять же (выкормила же тигрица поросят)... так что если никто не возьмется 10.05, я по-прежнему готова
Я их собиралась ещё из клиники забрать, но мы заболели, малышу уже 3 месяца, саб-симплекс даю с новорожденности, я имела ввиду, может и им можно, тб что дома сижу и спать все равно не сплю, потом кошка опять же (выкормила же тигрица поросят)... так что если никто не возьмется 10.05, я по-прежнему готова
спасибо!
Катя, а как ставят клизмочки деткам?
а может и другое средство поможет прокакаться дитю?
Лучше не водой а хотя бы ромашкой, зайдите в аптеку где продают травки всякие там есть специальные сборы для этого дела. если ничего нет то можно и теплой водичкой, только лучше кипяченой.
нужна самая маленькая спринцовочка, я брала с мягким концом, действительно лучше ромашкой, тепленькая водичка и очень медленно... если не поможет, я ставила 1/4 глицериновой свечки дочке
Мои зайки спят по три-три с половиной часа! Правда Сонечка сообразила как вылезать из коробки поэтму спали со мной на кровати боялась выпадут Сегодня буду делать клизмочку Сонечке. Бельчонок какает а вот Сонечка нет:-((( Кушают отлично (тьфу тьфу тьфу) за ночь почти 90 мл молочка ушло. Я так понимаю что сильно теплая грелка в сочетании с укрытым пледом им не нравиться вообще начинают вылезать из коробки сразу поэтому мы на теплой грелке но не закрыты спим на ура!