Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ОвчарКо: Шайтан нашел свою семью! 1 января мальчика не стало...

Маркса

Сообщение Маркса »

:help: :help: :help:
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

ну, примерно, вот так:

Ищет семью и друга Шайтан- немецкая овчарка, мальчик, 6 лет, 65 см в холке, кастрирован.

Характер- очень спокойный, ненавязчивый, нет агрессии к людям и другим животным.

Прекрасный компаньон для длительных прогулок, молчаливый, всё понимающий друг, мощный и красивый, роскошный чёрный защитник.

Хорошо ходит на поводке и в наморднике, выгул- 2 раза в день. Знает некоторые команды. Ест сухой корм. Спокойно остаётся один дома, не грызёт ничего, не воет.

Мы ищем человека, который готов будет выделить угол в своём доме Шайтану, готов будет заниматься собакой, воспитывать его, стать ему покровителем и надёжным другом. Шайтан хорошо воспринимает мужчин. Собака крупная и мы надеемся найти человека, понимающего специфику породы, с сильным характером.
Последний раз редактировалось Ksjusha 15 май 2009, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

spercha писал(а):Ап !

Очень нужна денежка на оплату стационара и повторные анализы и выплату долга !!! :help: :help: :help:

так а сколько надо-то?
spercha

Сообщение spercha »

Ksjusha писал(а):ну, примерно, вот так:

Ищет семью и друга Шайтан- немецкая овчарка, мальчик, 6 лет, 65 см в холке, кастрирован.

Характер- очень спокойный, ненавязчивый, нет агрессии к людям и другим животным.

Прекрасный компаньон для длительных прогулок, молчаливый, всё понимающий друг, мощный и красивый, роскошный чёрный защитник.

Хорошо ходит на поводке и в наморднике, выгул- 2 раза в день. Знает некоторые команды. Ест сухой корм. Спокойно остаётся один дома, не грызёт ничего, не воет.

Мы ищем человека, который готов будет выделить угол в своём доме Шайтану, готов будет заниматься собакой, воспитывать его, стать ему покровителем и надёжным другом. Шайтан хорошо воспринимает мужчин. Собака крупная и мы надеемся найти человека, понимающего специфику породы, с сильным характером.
Здорово... только некоторые вещи подкорректирую...
spercha

Сообщение spercha »

Ksjusha писал(а):
spercha писал(а):Ап !

Очень нужна денежка на оплату стационара и повторные анализы и выплату долга !!! :help: :help: :help:

так а сколько надо-то?
1300 - точно ... на счёт остального надо у заведующей уточнять, а её сегодня не было ( кроме неё никто ничего толком сказать не может :O )... буду завтра пытаться её выловить и спросить про долг... Но деньги лишними не бывают :( - скоро опять оплата стационара, повторные анализы крови и мочи, да и корм ещё надо будет в дальнейшем закупать ...

Ксюх, я помню про твоё предложение помощи по деньгам , но не очень хочется Ротвейлеркоманду разорять... надеюсь что неравнодушные люди выручат... :help:
spercha

Re: Овчар Шайтан нуждается в финансовой помощи!

Сообщение spercha »

Приход

1500р - Анюточка ( ВЕО форум )

730р - Марина Алексеевна

Расход

1200р - 4 шампуня для мытья Шайтана

700р - анализ крови на б/х

730р - отдан долг за стационар

Остаток

Долг

Народ помогите собрать денежку на дальнейшую оплату стационара, покупку след. мешка корма и шампуни ( моют его каждые 3 дня - 1 шампунь стоит 300 р ... его хватает на одну помывку )

Для тех кто отдаёт денежку прямо в стационар - отдавайте пожалуйста или лично в руки заведующей или проследите чтоб сумму написали на его истории болезни , а то путаница получается по деньгам !!!

СПАСИБО !!!!!!
spercha

Сообщение spercha »

Продолжает нуждаться в хозяине !!!!
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

spercha писал(а):Приход

Народ помогите собрать денежку на дальнейшую оплату стационара, покупку след. мешка корма и шампуни ( моют его каждые 3 дня - 1 шампунь стоит 300 р ... его хватает на одну помывку )

[/color][/b]

ОН ЧТО, В БАНЕ У ВАС ЖИВЕТ?

С КАКИХ ЭТО ПОР СОБАКУ МОЮТ КАЖДЫЕ ТРИ ДНЯ?! ЭТО ЖЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВРЕДНО ДЛЯ ПСА!!!!!!!!!

ЛУЧШЕ БЫ ТЕ, КТО ЕГО ПРИЮТИЛ САМИ ВЫПИВАЛИ ЭТОТ ШАМПУНЬ ;) .

НУ, ТАКОГО БРЕДА Я ЕЩЕ ДАВНО НЕ ЧИТАЛА. :ok:

Лучше собирайте собаки деньги не на шампунь КАЖДЫЕ ТРИ ДНЯ, а на что-то более важное. :reks:
spercha

Сообщение spercha »

Собака находится в плат стационаре при Вет. больнице и моют его по мед показаниям по назначению заведующей стационара, а не по моей прихоти !
К
КАРА3

Сообщение КАРА3 »

Наталия Петровна писал(а):

ОН ЧТО, В БАНЕ У ВАС ЖИВЕТ?

С КАКИХ ЭТО ПОР СОБАКУ МОЮТ КАЖДЫЕ ТРИ ДНЯ?! ЭТО ЖЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВРЕДНО ДЛЯ ПСА!!!!!!!!!

ЛУЧШЕ БЫ ТЕ, КТО ЕГО ПРИЮТИЛ САМИ ВЫПИВАЛИ ЭТОТ ШАМПУНЬ ;) .

НУ, ТАКОГО БРЕДА Я ЕЩЕ ДАВНО НЕ ЧИТАЛА. :ok:

Лучше собирайте собаки деньги не на шампунь КАЖДЫЕ ТРИ ДНЯ, а на что-то более важное. :reks:
Только уважение к врачам и персоналу клиники, благодаря заботам которых собака буквально на глазах преображается, не позволяет мне ответить вам так, как вы того заслуживаете..

Впрочем, и не требуется, своим высказыванием вы и так расписались как в своих познаниях в дерматологии, так и в отсутствии элементарного такта..
spercha

Сообщение spercha »

КАРА3( к сожалению не знаю как Вас зовут ), спасибо за поддержку ! :flower:
spercha

Сообщение spercha »

Те, кто сомневаются в назначениях и в том, куда идут деньги, могут сами подъехать в стационар на Софийскую и убедиться, что его действительно лечат и есть такие назначения ! }:)
Наталия Петровна

Подкиньте собаке на шампуни!!!

Требуется в месяц на эти цели ТРИ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ!!!

Я не дерматолог и не косметолог, как верно было замечено проницательным умом, но если надо мыться, значит, надо.

ЖЕРТВУЙТЕ!!!
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Наталия Петровна, там очень серьёзные кожные проблемы у собаки, наверно, врачи просто так не будут себе проблемы создавать. Его когда собирались забирать с улицы- очень долго собирались, потому как такого "плешиво-паршивого" ни один стационар брать не хотел.

И если это делают, то, скорее всего, это нужно, из стационара забирать скоро надо будет, а как его такого облезлого пристраивать? Там, скорее всего, лечебные шампуни, да и собака не маленькая.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Наталия Петровна, у меня закралось смутное сомнение, что Вы думаете, что нас в этой теме "на бабки разводят", это не так. Я с Таней (spercha) работала по собакам, она не будет врать. Мне-то Вы верите? :) Просто она делает всё возможное, чтобы быстрее вылечить собаку. У неё идёт на него реклама, а он "не кондишн", а "ручки" такое не любят, им домашних и чистых, с паспортами подавай.
spercha

Сообщение spercha »

Наталия Петровна , может лучше поможете пристроить мальчика , чем обсуждать назначения ветеринаров ?

Отдаётся в семью без детей и желательно загород .

ps Комп вроде как починили, но теперь зависает мышка :(

1000р Spercha ( оплата стационара )
Наталия Петровна

spercha писал(а):Наталия Петровна , может лучше поможете пристроить мальчика , чем обсуждать назначения ветеринаров ?

Отдаётся в семью без детей и желательно загород .

К сожалению, Вы не пишете точный диагноз. А был у меня на днях замечательный шанс пристроить этого пса. Овчара искал себе мой дальний родственник, фермер из южной Эстонии, сам по профессии ветеринар. Живет он на хуторе. Собака жила бы в доме и сопровождала его на работе и в поездках. Но фермер так и не понял, прочитав тему, чем болеет овчар. И насколько дорогим будет дальнейшее лечение.

Думаю, указание диагноза и прогнозы относительно здоровья пса сняли бы все вопросы. Когда все прозрачно, то люди лучше понимают, какая помощь требуется.
К
КАРА3

Сообщение КАРА3 »

Если у родственника-фермера возникли вопросы, почему бы их было тогда же не задать, вместо того, чтобы писать то.. что вы писали.

Ответы получили бы или от куратора, или непосредственно от врачей клиники, которые тоже иногда бывают на форуме..

А сейчас, задним числом, хорошо о прозрачности диагноза рассуждать и уплывшем шансе на замечательное пристройство..
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

так, всё, хватит ругаться! Давайте по-деловому вопросы решать.

я Тане позвонила и сказала, что, действительно, в теме не указано, от чего лечат. Она сейчас в клинике и врачи всё выпишут ей из карты на бумагу, а она напишет нам. И про шампунь она спросила, тоже напишет. Это, действительно, упущение по информации, потому как она не может изменить корневой пост, а Маркса уехала до выходных.

Скоро Таня приедет, всё напишет, а Маркса, как вернётся, всю информацию разместит в корневом посте.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Наталия Петровна, мы не теряем надежды осчастливить фермера ;)
s
svets

Сообщение svets »

С шампунем всё понятно. Наверняка противогрибковый. Но меня беспокоит, что так уверенно написано, что чесоточные клещи не обнаружены. Ну не умеют их у нас искать! А вдруг у него всё-таки чесотка? Грибок всегда садится, как сопутствующее. У моего же точно так было. Поставили диагноз-грибковое поражение, а в итоге только после 4-х кратной обработки стронгхолдом всё прошло, т.е. все-таки была чесотка. В любом случае, его надо обработать стронгхолдом в обязательном порядке, чтоб не оказалось всё лечение насмарку. Но 4 раза не нужно обрабатывать. Обработайте пока 2 раза с интервалом в 2 недели, посмотрите, что будет,если резкое улучшение, тогда 3 раз обработаете. Ну нельзя быть так уверенными, что нет чесоточного клеща! А мытье - это хорошо. Только зачем такой дорогой шампунь? В аптеках "Озерки" есть противогрибковый ампунь за 212р, а действующее в-во везде одно. Кстати можно чередовать помывки противогрибковым шампунем с мытьем шампунем "Доктор" (ветеринарный).
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Если бы народ видел Шайтана при поступлении и сейчас, никаких подобных вопросов не возникало бы.

Девочки делают все возможное и невозможное для пса.

А все сомневающиеся всегда могут приехать в клинику и посмотреть своими глазами. Там много "хвостовских" собак и кошек. Все они очень рады, когда их навещают.

На каждой клетке лежит история болезни. Приезжайте и убедитесь сами.

При всем уважении к Наталии Петровне, удивлена ее постами в этой теме. Тем более Таня пока куратор неопытный, в чем она сама признается на первых страницах темы. Не побоялась девушка, взялась спасать безумно трудного пса. Танечка! Моя Вам благодарность и огромное уважение! :flower: :flower: :flower:
spercha

Сообщение spercha »

Диагнозы:

Дисфункция печени, поджелудочной железы ( панкреатит ), щитовидной железы ( гипо или гипертиреоз ? - ждём результатов гормонов щитовидки) , себорея, хрон сухой дерматит тиреоидного генеза , уроцистит.

На наличие клеща дважды брались соскобы - отрицательно ( пёс сидит в общем стационаре )

Грибок- незн кол-во

Глисты прогнаны.

Скоро будет кастрирован.

Препараты:

Коринфар, рибоксин, аспаркам, эссливер форте, стоп зуд, стоп стресс

Обработка кожи :

4 мытья ( 3 фл- лактадерм, 2фл- меладерм, 1фл- пероксидерм )

Далее мытьё каждые 3 дня - шампунь из серии Доктор ( применяемый при себореях и т п ... была в 3 магазинах - не нашла :( )

Обработка облепиховым маслом, календулой, макловитом ( вроде бы правильно запомнила название :-[ )
spercha

Сообщение spercha »

Прогноз благоприятный ... на данный момент ждём результатов анализов крови на гормоны щитовидки , чтобы правильно подобрать препараты.

Далее кастрация и пёс может быть выписан на амб лечение ( вышеперечисленные таблетки ( кроме стоп стресса и стоп зуда ) надо будет пить ещё месяца 2-3 + скорее всего будут назначены препараты для щит железы + хорошее питание )
spercha

Сообщение spercha »

Куплено 2 мешка корма 1st Choise гипоаллергенный по 12 кг - 3000р

Spercha - 1000р

Долг - 2000р

Изображение

svets, в первый же день поступления Шая в стационар ветеринары сказали что это не похоже на чесотку ... но несмотря на это у Шая взяли ПОВТОРНО соскоб и мазки, и посадили в карантин ... сейчас пёс уже 1,5 недели сидит в общем стационаре и врядли ветеринары стали бы рисковать здоровьем других ,сидящих там, животных ... имхо

Ирина и Ксюша спасибо огромное за поддержку :flower: . Это действительно мой первый опыт в кураторстве ( если не считать щенков из Мги ) , так что извиняйте если что не понятно в теме .

В выходные приедет Маркса ( сокуратор ) и перенесёт препараты и диагнозы в первый пост.
Последний раз редактировалось spercha 20 май 2009, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
spercha

Сообщение spercha »

У меня дома сломался комп, поэтому в инете могу появляться только или напросившись в гости к подруге , или когда я на работе :(
jessy

Сообщение jessy »

В таком случае подниму :(

А почему Шайтан? :)
spercha

Сообщение spercha »

Не знаю ... само собой как то придумалось ...

Пёс оклемался и начал периодически показывать свой характер :ne huligan: Видимо старается оправдать данную ему мной кличку :-[
Ответить

Вернуться в «Архив»