Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!! нам очень нужно скорей домой! мы же растем...пока еще щенок у него больше шансов!
текст для пиара: заголовок: Почти лабрадор в хорошие руки!7 мес, мальчик, классный щенок! пиарный текст: Отдаем метиса лабрадора! Ему 7 месяцев, приучен к выгулу, ласковый и очень добрый. послушный, веселый. обалденный парень!!!!
фото:
а таким он был.. сейчас он находится в клинике на Софийской, оказалось у него большие проблемы с глазками. сделали операцию по пластике века, малыш отходит.
Смотрите какой забавный пельмень!
нужен мощный пиар пожалуйста!!!
89112470007 Саша(я) 89213729219 Саша(КАРА)
_________________ 8-911-247-три нолика-7 Саша
Последний раз редактировалось ALEA 12 июн 2009, 00:22, всего редактировалось 20 раз(а).
с Машей договорилась, все впорядке. тогда если он остается дольше,просто доплатим вместе с новой суммой. с кормом сложнее. оне его не хочет есть, совсем чуть-чуть почавкает и со стола просит. я попросила ничего ему не давать,не угощать день-два, по идее должен начать есть свой корм. если не будет,то придется покупать другой
Сегодня навещала Жорика. таакой классный!!! привезла ему титбитовский нос говяжий и шампуньку. Они с Машей(нашей передержкой) много гуляют, корм отказался засранец кушать , похоже придется натуралкой кормить еще рыкнул на нас, когда мы попытались отнять вкусняшку , раньше такого небыло никогда. зато молодому человеку Маши он быстренько отдал все и даже не посмел ничего против сказать сразу видно,кого Жорка побаивается
а вообще надо скорей-скорей домой!!! а то вырастет быстро и уже шансов меньше помогите нам пиаром пожалуйста у меня вот на ИРВР и ШАНС не получается закинуть обьявки, чего-то им там не нравится
все уламываю друга пофоткать нашего красавчика . надеюсь в понедельник у нас уже будут хорошие фоточки попиарьте нас пожалуйста, по одной досочке хоть закиньте звонков нет вообще(( либо звонят и просят овчарку может подкорректируете наш текст? может там что не так?
Жорик у меня живет!!!!такой классный парень.только правда по ночам он не спит.режим у него видимо такой...все время по пятам за мной ходит,везде,где я ,там и он.такая лапа!!!
хэээй,люди, помогите нам пожалуйста!!!!!! он как никак на платной передержке...и кушает тоже хорошо... ну сколько может сидеть? он реально очень красивый и обаятельный! а нас никто не видит((
У Нади в Васкелово этот пельмень спит, что называется, только до подушки дотрагиваясь, и лопает сушку, как миленький.. Вот что такое активные игры на свежем воздухе..
P.s. Сашуль, а не отправить ли нам девушку Машу в ЧС?
ага..на меня написали жалобу в тсж))) сижу предвкушаю разборки))) так шо завидуйте, какая популярность, всех пугают тем шо в нашей парадной приют..Дельту вон напужали
вот я о таком как то не подумала...ааааа...это пострашнее участкового и управдома....надо соседке сказать какая она удмо, в смысле недалекая, не знает чем чревато
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1