Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Алисе сегодня уехала в новый дом. дай бог счастья и здоровья ей надолгие годы
Алисе - 30 см в холке. весит 6 кг. Стерилизована.Перенсла операцию - удалена головка бедра, был некроз. 26.07.09 Алису наступает на лапку но бегает в основной на трех. зато ходит на четырех уже. характер отличный, всегда хорошее настроение. нам очень нужны хозяева. Алисы отдается в семью без детей до 16 лет. только ответственным и понимающим людям. Алиса не бабушкина собачка, она активная и хочет жить полноценной жизнью, а не ходить рядышком на поводочке,так что пожалуйста не надо отправлять на нее ручки после 60 лет.
короче самые лучшие ручки это мои собственные но нельзя
13.07.09 Алиса , благодаря собранным деньгам прооперирована. сейчас она на лапу не наступает. требуется разрабатывать лапу. что мы и делаем. пока без успеха. но с надежной на лучшее. алисе нужны настоящие хозяева- ответственные и любящие.
MARMYSIK писал(а):
[/quote]
Сейчас Алисе, как никогда нужна помощь. Ей посчастливилось выжить в бабкиной ужасной квартире, она немного пришла в себя пока жила в приюте, но приют и маленькая собачка, конечно это совсем не очень. Ей помогли деньгами на дорогу в питер и для нее сразу была передержка у Иры Сим, сейчас Алиса живет у меня. но беды ее не кончились - по резульататм УЗИ было подозрение на пиометру. сегодня собаку оперировали, оказалось очень вовремя, у алисы была гидрометра. которая перешла бы со временем в пиометру, сейчас Алисе надо пять дней проколоить антибиотик и солкосерл и гамавит. но я ее еще завезла на ренген, и вот по результатам ренгена совсем беда. пишу заключение врача.: некроз головки бедренной кости (по видимому травматический) паталогически сросшийся перелом голени теперь о том что необходимо - резекционная артропластика бедра.
Сейчас она испытывает сильную боль, скачет на трех.( мы то думали. что это артроз лапочки, что тоже плохо конечно). Алиса только только расцвела, стала общительной, радуется прогулкам, очень ласковая и контактная. я надеялас, что после стерилизации поделечу ее и можно будет искать новый дом. теперь , если ей повезет и будут деньги - то впереди операция, восстановление и только потом уже пристройство. У меня сейчас дома только семь собак, причем три хромые (Алиса. Лиса,Айс) и две слепые, на передержках (платных) 4 собаки и всех их еще надо кормить и лечить и прививать, так что я сама вообще нисколько не могу выделить на операцию, так что меняю заголовок, потому что только те. кто читают тему могут спасти Алису сейчас. Выхаживать я ее буду сама естественно, так что оплачивать стационар не надо будет. операция выйдет в районе 8 тыс.
MARMYSIK писал(а):
Алиса - последняя из серии бабкиных пинчеров,которая осталась в приюте . У нее никогда не было любящего хозяина.Она привыкла жить среди собак.Бабка ее вязала и продавала на рынке щенков,почти не кормила...Когда забрали-она выглядела совсем плохо. Ей где-то 4-5 лет...а вообще то бабка говорила,что два года.Просто она всегда плохо выглядела из-за отсутствия элементарного ухода. Собак в квартире было около 40, они страшно дрались из-за еды, пинчеры,которые попали к Тане в приют были все в шрамах с изуродованными ушами и психикой).Но эта собачка действительно спокойная. Собак от бабки вывозили ночью, срочно, потому что их долждны были расстрелять Собака в приюте в Пятигорске.Но может у нее есть шанс обрести здесь хозяина? ] .[/quote] среди других обитателей прюта
удочерила подброшенного щенка.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 23 авг 2009, 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
спасибо за 1000 Алле (ник не знаю) Аня, давай поговорим, обсудим , у тебе же тоже стая на маленькая. а сейчас Алисе наверное легче у меня, она привыкла ко мне, к дому и собакам, работаю я дома, так что одна не будет, а так стресс за стрессом - мне ее очень жалко, она в метро то так боялась . и на операцию все равно деньги нужны, продолжаю просить . завтра запишусь на субботу
денежку надо собрать к субботе. вечером погуляла вроде ничего, но у подъезда подскакала на трех апосле операции больно прыгать, так попросилась на ручки.немного поела, лежит грустная в лежаночке. уколы колем.
Марина,тебе "везет" на хромоножек-Лиса,Айс,а теперь еще и малютка- Алиса.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добрый день. Завтра вечером смогу дать 500 рублей. Куда везти? Только после 18-30... Территориально- м. Петроградская, Балтийская, Сенная пл. но могу и подъехать, куда скажете. )))
Добрый день. Завтра вечером смогу дать 500 рублей. Куда везти? Только после 18-30... Территориально- м. Петроградская, Балтийская, Сенная пл. но могу и подъехать, куда скажете. )))
Спасибо. завтра наверное буду ездить собирать. можно в личку телефон? на сенной лучше всего конечно вечером
Спасибо. завтра наверное буду ездить собирать. можно в личку телефон? на сенной лучше всего конечно вечером
Марин, я, как вы знаете,тоже на этих (почти ) станциях обитаю, так что если будете договариваться, известите меня. Я думаю, что смогу уже свою обещаную денежку завтра к вечеру подвезти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1