Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кролиши-найденыши.Выросли,не хотят стать чьим-то обедом !
Добавлено: 25 апр 2009, 01:59
Посетитель
Автор темы
Найденные кролики-сиротки подросли,уже питаются самостоятельно.Абсолютно ручные!Красивые зверики! Здесь можно только на станцию юннатов пристроить,но это не хорошее место.В итоге их все-равно убьют.Помогите спасти им уже единожды спасенные маленькие ушастые жизни!
Сейчас малышам 1,5 месяца.
Позвонила знакомая и попросила спасти грызунов,которых нашли прямо на проезжей дороги около лесополосы и селения. Грызунами оказались четверо совершенно маленьких,слепых зайчонка:два серых,два белых. Вес самого мелкого 47гр.,а самого большого 88 гр. В и-нете прочитала,что зайчата рождаются около 100гр и зрячие.А что же с этими такое,глазки еще закрыты. Покормила уже 3 раза кошачьим Китти Милком.Прочитала,что нужно собачье или козье и что у кроликов молоко 15%жирности! Сейчас есть дома Буренка 6% и китти милк кошачий. Как лучше их кормить,ночью тоже надо? Вобщем нужна инструкция по новорожденным зайцам!!
Зайцы оказались кроликами! Ура! Даешь домашних ушастиков!
Может кому нужен ушастый и ручной домашний питомец?
Последний раз редактировалось Натали Никитина 24 май 2009, 02:32, всего редактировалось 6 раз(а).
"Кормилица крольша поражает меня и мужа своим умом и сообразительностью.Мы никогда не думали,что кроилик может развязать узел на дверце в клетке,причем на "потолке"и потом закрыть клетку тканью как и было...Она это проделывает! Потом с хитрющим видом крадется по комнатам,так,чтоб ее не видели,ну а когда натыкается на кого-то из нас или мы на нее,то быстренько сваливает к себе на лоджию где стоит ее клетка.Не боится никого! Кошек атакует,если они у нее на пути.Сама запрыгивает на диван и сидит смотрит телевизор...вобщем такая вот дама." Мне в душу запала эта девушка-кролик.Как бы её тоже попиарить?Жалко же девицу,такой интелект.А сколько кролики лет живут обычно?
Помогите найти хорошие ручки для крольчихи-интелектуала!Вернулась она к юнатам в клетку,жалко.Наталья,давайте,я денег подкоплю и оплачу её перелёт в Питер. Попиарьте,пожалуйста,изумительного кроля!
Заголовок сообщения: Re: Кролиши-найденыши.Выросли,не хотят стать чьим-то обедом !
Добавлено: 07 ноя 2009, 11:10
Посетитель
Автор темы
ой,спасибо,что Вы про нас помните!Так приятно В юннатах не самые лучшие времена, педагог,занимающаяся кроликами уволилась,не вытерпела больше натиска руководства.Теперь кроликам даже прививки никто не далает,много погибло. Крольчиха жива.Я попробую всё что могу сделать,чтобы ее вызволить,ведь там жизнь ее действительно будет недолгой и ограниченой по своей сущности.
Mummi я попрошу свою знакомую,которая там еще работает сфотографировать зверюшку,вот только ее к кроликам не допускают,потому как она начинает требовать прививок,лечения и кормов.. говорит,что скоро ее тоже попросят уйти,им там не нужны такие люди.
Так...а ведь у меня были ее фотографии,когда она в квартире жила!
Конечно,мы вас помним,такие красоты невозможно забыть.Воспитанники пристроены,пора заняться и Мэри Поппинс.Подтверждаю,буду учавствовать в оплате переезда,с остальных пиар.Хотелось бы очень хорошие руки,через знакомых,чтоб судьбу её наблюдать,естественно не под разведение.Буду ждать от Вас новостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1