Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Piranya писал(а):
вы видите только то, что хотите, очень жаль.
Пиранья, в первую очередь, отнесите это к себе самой.
Николай, право "в чужой монастырь со своим уставом".... Вам помогли? Вы поблагодарили? Молодцы. А ехидничать... Вы очень мало знаете о той проблеме, которую эти люди каждый день разгребают и многие из них выкладываются по полной. Почитайте темы, поучаствуйте... вряд ли Вы потом будете так "шутить". Правда.
вы видите только то, что хотите, очень жаль.[/ quote] Пиранья, в первую очередь, отнесите это к себе самой.
Николай, право "в чужой монастырь со своим уставом".... Вам помогли? Вы поблагодарили? Молодцы. А ехидничать... Вы очень мало знаете о той проблеме, которую эти люди каждый день разгребают и многие из них выкладываются по полной. Почитайте темы, поучаствуйте... вряд ли Вы потом будете так "шутить". Правда.
леда. просмотрите всю историю. и ТОГДА вы поймете!
а что все гости должны участвовать в судьбах спасенных?
Где написано, что если ты зашел на сайт Хвосты, то ты не должен просить кошку или собаку породистую и ты обязан помочь и поучаствовать в решении проблем форумчан. Мы сами находим себе занятие и нас никто за руки не тянет брать очередную кошку или собаку с улицы. И гости форума, которые зашли найти себе животное, не должны помогать нам вытягивать с улицы.
Николай, всю Вашу историю? Я посмотрела. Посмотрите, пожалуйста, и Вы.
Пиранья, Вы слышите только себя. Жаль. Никто никого не заставляет помогать, но понять специфику и правила того куда ты приходишь за чем бы то нибыло, это, уж извините, норма.
Пиранья, дорогая, это просто уже смешно. Во-первых, не Лега (это другая девушка), во-вторых, хватит судить всех по себе. По большому счету, всю эту писанину развили Вы (Ваши мотивы и причины уже и так понятны и чести Вам не делают), а теперь сами сидите и возмущаетесь. Ей богу, хватит, выдыхайте.
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 02:42 Сообщений: 434 Откуда: Санкт-Петербург, Петергоф
Причем, что не тема такого характера - заливаются в лае на автора, потом меряюца п#сями - кто сколько делает для бездомных и грызутся между собой! Деушки, смешно читать!
Светик Е. и "Angel" почему вы такие злые на мужиков. Если бы эту тему также начал не Николай Храмов, какая-нибудь Бабета, вы бы продолжали так долго ваши шуточки?
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
Bamby писал(а):
Причем, что не тема такого характера - заливаются в лае на автора, потом меряюца п#сями - кто сколько делает для бездомных и грызутся между собой! Деушки, смешно читать!
Танечка, а Ваших постов я совершенно не понимаю: ведь это форум ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫм животным, а не форум любителей халявы. это раз. второе: человек что, не способен вести диалог? сидит и молчит? интересно, шубы он также молча продает? из всего этого я делаю вывод, что ничего он платить и никому помогать не намерен
Кать, я с ВАми согласна. Только не надо разводить разговор на три страницы. Закрыли тему по-тихому, и ладно, раз поняли, что неадекват или халявщик... резонанс - ппц какой!
ну вот пойду я, злая и жестокая, покормлю свою беспородную армию, раз толку от меня нет, только народ распугиваю
пс: а с Вами он ведет диалог? по секрету
он хотел одну из наших кошек взять, но не успел и мы предложили ему прийти на хвосты и поискать.... И что...., в итоге всем смешно, а породистых животных пол форума и всех девать некуда.
Да!!! Вот теперь я понял, что имел в виду человечек который первым написал в личку мне- *Попробую узнать про сфинксов у знакомой!
Вы не обижайтесь на девушек))*
А я еще подумал- на что обижаться. В то время пока я смотрел другие об*явления- на доске бурные дискусии разыгрались, даже боталии!
Огромное спасибо всем, кто защищал и особая признательность тем, кто предложил помощь!!!
Я подумываю про питомник! Так мне будет комфортнее и без оскорблений.
Для тех, кто называл меня халаявщиком- не надо языком трепать не зная человека, а проще написать в личку и предложить варианты.
Я готов и купить сфинкса и поверьте - деньги не проблема!
Всем пока!
P.S. Огромнейшее спасибо Татьяне- Piranya, я позвоню Вам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3