Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выброшенные новорожденные котята уже у приемной мамы! Осталось двое.
Добавлено: 21 апр 2009, 20:43
Свой на форуме
Автор темы
Марина Мармусик только что нашла наворожденных котят 4 штуки в мусоре. Принесла домой, они все мокрые. Сушит, положит в тепло, но этого мало, надо выкармливать. Помогите!
Котятки на передержке у Ани и приемной мамы - кошки Маши!
Махонький рыжик и персиковая девулька убежали за радугу
Остались рыжик и черепашка.
Звоните ей или мне.
936 * 38 * 80 Ольга
8 * 952 * 212 * 85 * 12 Марина
Последний раз редактировалось Baileys 28 апр 2009, 16:35, всего редактировалось 3 раз(а).
Анечка. а чем ты их докармливаешь? если козье молоко - ничего нет должно быть, имхо. и как выглядит этот понос? у маленьких котят стул всегда жидкий, не колбасками а как пюре.
с запором вроде справились...ттт, посмтрюкак завтра будет. а вот понос....что делать??
может мне их не докармливать? мне кажеться этосмена молока так влияет
Я не врач, поэтому боюсь лезть с советами. Но в такой ситуации нам однажды помог справиться с поносом у крохотного котенка бисептол. Несколько крошечек таблетки смешали с теплым молоком и влили в рот. Котенок быстро ожил и понос прекратился. Главное - доза должна быть малой. Бисептол помогает и при простудах. А Ваши малыши могли застудиться, этого нельзя исключать.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
когда кормила только смесью - все было ок...а теперь в основном их кормит Маша....а я по чуть чуть докармливаю...буквально по 2 мл.....только черепаха 5 съедает.
Сегодня Маша кормит целый день.....и мне кажеться что это от смены питания....то есть смены смеси на молоко. Они какают такими колбасками, оформленными но мягкими (простите за подробности ).
у того, которого запор, каки были твердыми и их много скопилось, весь кишечник был забит. но я его массировала и теплой ваткой все вымывала....за нескоьк часов все вышло. Надеюсь теперь будет какать номально.
а вот что с поносом не знаю.....там прям ооооочень жидко вытекает и у малыша вся попа уже красная от раздражения.....
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Можно воспользоваться хлоргексидином вместо перекиси. Но надо, мне кажется, как-то снять раздражение на попе, ведь кожица у котят очень тонкая, а понос ее разъедает.
Можно и так поступить, как Мармусик советует. Воспользоваться тем, что есть у Вас под рукой.
Если понос у котенка продолжается и Вас это очень тревожит, то позвоните сейчас дежурному ветврачу в клинику имени Филлмора. Благо телефон указан на странице форума. Наверное, он подскажет что-то дельное.
Только ночью звонить иногда приходится долго. Врач может быть занят какое-то время прибывшим пациентом. Тут надо проявить настойчивость. Знаю по своему опыту.
первое, что приходит на ум, так это человечьи Хилаки Форте всякие, смекта.
Думаю, Наталия Петровна дело говорит - лучше перебдеть, чем недобдеть, а то мы тут "налечим".
Доктор, по крайней мере, укажет правильную последовательность действий, за что сначала хвататься: за уголь или за глистогонки.
Пусть все у кис хорошо будет
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
глистогонки в 5-6 недель даются..уголь им тоже рановато, вот смекту или гранатовые корочки наверное можно, а попу маслом оливковым помазать можно вместо детского крема
Ань, позвони моему вету, у тебя же должен быть телефон. Его необязательно приглашать, по телефону проконсультирует. Смысл собирать со всех разные советы?
один котенок машин сегодня вылез из клетки и пошел гулять....собака его увидела и решила лизнуть, котенок пискнул. Маша вылетеа из клетки...и напала на собаку. И начался бой.
Маша швырялась снова и снова, собака стала огрызаться и пытаться оnбиваться от сумашедшей. Я, идиотка, решила Машу оттащить от собаки....руками. Итог - у меня прокушены и разодраны обе руки. правая еще ничего...всего nри прокуса небольших...а вот левая рука опухла, прокус очень глубокий.....короче ж*** полная
кровь хлестала фонтаном....даже стены заляпала .....
лежу умираю
все закрыты по клеткам
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Ань, ту руку ,которая опухла надо на ночь обязательно обмотать капустой. делается это так- берется капустный лист, немножечко, совсем чуть-чуть отбивается молоточком для мяса, и туго-туго привязывается к руке. Если завтра никуда не надо идти, то можно и днем привязывать. Проверенное средство- у меня руки рабочий инструмент, а прокусы случаются и даже очень, всё опробовано уже, ничего не помогает так, как капуста! Держитесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1