Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крис и женский батальон Фифа, Лада, Гретта и Терра *)
Добавлено: 19 апр 2009, 20:48
Частый гость
Автор темы
Друзья, помогите, пожалуйста, развесить макет в зоомагазинах и ветклиниках! Спасибо! Ссылка на макетик: http://webfile.ru/3305276
Тема на щенов вконтакте: http://vkontakte.ru/club7327382 Приглашайте в группу. Поэтапно: - Пригласить в группу. - Приступить в расширенному поиску - Выбирайте параметры + желательно тех, кто сейчас на сайте - Поиск Вы можете ежедневно приглашать в группу 40 человек в день.
Вы ищите собаку, мы ищем хозяина Отдается в хорошие руки: - по договору с паспортными данными с последующим фотоотчетом; - желательно в квартиру; - старшая собака или опыт общения с животными приветствуется
Не отдается: - на цепь или охрану; - молодым одиноким людям; - молодым людям с грудничками; - съемное жилье; - первой собакой в жизни - "ищу собаку для ребенка"
1) 467-Гретта - черная наша медведица! Альбом Гретты: http://www.radikal.ru/users/edge-spb/gretta Щенок 6 месяцев среднего размера. Останется такого же роста - зубы уже все сменились. Туалет идеально: в доме газетка или на улице. На поводке идеально только без факторов риска и угрозы. К незнакомым настороженно. Шарахается при резких движениях, рывках, повышении голоса, большом внимании нескольких людей или собак. Вылезает щенячий пух - необходимо чесать. Во избежании аллергии строгий режим кормления: корм+кефир+витамины или натуралка+кефир+витамины. Мы ищем спокойного флегматичного человека, которому нужен друг средних размеров.
Кураторы: Елена Lelya +7-911-249-29-03, Инна edge +7-921-580-68-74, Мария Марусенция +7-921-357-84-42, Жанна Жаннетта +7-952-379-79-09 Маша Berta - сокуратор по пиару.
Приход по помощи: Надя Nadine - корм 15+25кг. = 40 кг.; Надя nadja - корм 15 кг.; Ирина Boga - корм 5 кг.; Маша Марусенция - 7100 руб.; Татьяна Petta (от работников порта и от себя) - 4850 руб.; Ирина - 3000 руб.; Bims - 200 руб.; Маша berta - 1000 руб. Жанна Жаннетта - 2000 руб. Лена Lelya - 4000 руб. Инна edge - корм 15 кг, ветпрепараты, 24700 руб; Екатерина - 500 рублей. ______________________ Итого: 47350 руб.
Расход: Оплата передержки - 9000 руб. 1000 рублей - Ольге 500 рублей - что-то покупала Маша, вроде витамины, ветпрепараты и еще что-то 200 рублей - бензин за первый раз 3500 - ветосмотр каждого щена, первая прививка Эурикан dhpii+l, оформление паспорта на каждого, вызов ветеринара. 1200 - дрессировка 5000 - передержка 1500 - реклама 1200 - дрессировка 1000 - адаптация 2500 - повторные прививки, вызов вет врача 1000 - адаптация 3000 - передержка 2000 - адаптация за прошлые и эти выходные 4880 - корм 15 кг, витамины 5 упаковок, 2 игрушки (у щенков очень чешутся зубы), 2 фронтлайна от блох 1170 - корм 15 кг 1000 - участие в выставке 1 мая 1500 - чипы 600 - установка чипов 600 - объявления в газету Хвосты 900 - 3 жетона (косточка, круг, сердечко) 900 - оплата модуля в каталоге Маши erizo 1200 - корм 15 кг. 2000 - оплата 3 и 4 недели на новой передержке _________ ____________________________ Итого: 47350 руб
Остаток на сегодняшний день: 0 руб
Люди, СПАСИБО всем, кто нам помогает! Нам очень важна и нужна любая помощь!
Старая тема, а ныне тема Хэппи-эндов : viewtopic.php?t=14411&start=570
Оля! Спасибо!!! Фотки яркие какие! Терра как кощей над кормом чахнет! Про нее придет Инна вечером расскажет!
остальные приехали домой и во всем гламуре залезли под сарайчик.
А еще нас гайцы остановили за превышение! куда, говорит, торопитесь? с вас штраф 300 руб. пойдемте оформлять! я говорю, как куда? видите, щенков с выставки везем, их сейчас тошнить будет! в общем, он помялся, походили туда сюда, потом документы сует, езжайте уже отсюда! отделались легким испугом!
BETTY, у меня дочь болеет, мне вообще не до телефона какой день - вчера еще и ловля/помойка щенов была...плохо, конечно, что упустили, но... надюсь, наши ручки еще нас найдут!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Терра поехала домой! Неделя испытательного срока!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина Васильевна мне очень понравилась. Желаю здоровья и счастья им обеим! Я поподробнее расскажу в понедельник, сейчас уезжаю, буду звонить 2 дня, узнавать, как дела. Мне еще надо успеть текст в Финку и отредактированный в газету!
УРА-УРА-УРА!
Спасибо все большое-пребольшое! Я очень рада, надеюсь, у всех наших деток сложится!
Оля, фотки действительно прикольные! Спасибо большое!
Терра сегодня была звездой
НО не могу не отметить двух наших чернушек - эти звездочки еще покорят чьи-то сердца @@@
Маша, ты их так классно намыла - спасибо
Жанна. спасибо, что с нами съездила и помогала -
Все детки очень красивые и уникальные и с хорошим характером.
Увидеть нас один раз вживую только надо!!!
Девочки, фото - потрясающие, я смотрела на Терру и думала - нет, ну такую красотку с руками должны оторвать! А потом увидела новость, о том, что Террик домой поехала, уррра!!!! Мне очень жаль, что на выставку я не попала, день получился бездарнейший, особенно учитывая 4 часа стояния в пробках
Спасибо вам огромное за всё!!!!
ТЕРРИК, Надеюсь, у этой красотки все сложится, ей же вся выставка любовалась)))
Я от девочек в полном восторге!!!! Умницы, добрые, ласковые, некусачие, миниатюрные-просто мечта Я когда их увидела, у меня слюнки до пола были, особенно на Ладушку Если б не было никого, точно бы хапнула.
Иннусь, выложишь еще свои фоточки, я в контакт таких гламурочек закину
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Инна, девушке в контакт по Ладе написала. жду отклика! Хотя, я бы не назвала Ладу сильно корткошерстной, как девушка просит но тут надо смотреть на индивидуальную реакцию человека, говорю, как аллергик со стажем! может все и срастется!
Так-то оно так, но там проблема в алергии - тут как бы она не нравилась, все упрется в здоровье ребенка... надеюсь на отклик девушки и будем знакомиться, если понравимся - все же фото не передает всего очарования Лады - Терра и Гретта выгодней на фото получаются. Ладу надо вживую видеть.
Жанна, огромное спасибо за помощь на выставке! вечно забываю всем сказать спасибо!
И ещё: в группе в контакте на доске появилась информация, цитирую:
Приглашаем на всепородную выставку собак "Невский стандарт" (РКФ, САС, КЧФ РФСС), которая будет проходить 14 июня в Санкт -Петербурге, в рамках выставки будут проходить различные конкурсы, Метисшоу, Парад Чемпионов, Костюмированное шоу,будет организован ринг для собак без родословных.89117954200
Поприглашала народ к вам в группу.
С трудом пробилась, т.к. "вконтакте" у меня работает сейчас только через Мozilla Firefox, хотя раньше все нормально было через Internet Explorer
Поприглашала народ к вам в группу. С трудом пробилась, т.к. "вконтакте" у меня работает сейчас только через Мozilla Firefox, хотя раньше все нормально было через Internet Explorer
Лена, ты отстала от жизни! (хотя тут надо Инну просить главпост исправить) Щены уже по 45 см и им по 4-5 мес. Т.е. Гретте 5 мес., А Ладе 4 мес. Поэтому можно писать ,что им 4,5 мес. и вырастут средними - 50 см. Да и лаечного в них...ничего в общем! мужик по этому поводу очень возмущался на выставке - типа, понапишут .а тут лавечного ничего! скорее колли где-то пробегал! чего возмущался, если ходил с женой искал собу меньше 8 кг?!
Спасибо всем за рекламу!
Сегодня звонила девушка ,спрашивала, какой щены породы.... на мой ответ ,что в общем-то никакой, дворяне - разочаровано повесила трубку.
Лена, ты отстала от жизни! (хотя тут надо Инну просить главпост исправить) Щены уже по 45 см и им по 4-5 мес. Т.е. Гретте 5 мес., А Ладе 4 мес. Поэтому можно писать ,что им 4,5 мес. и вырастут средними - 50 см. Да и лаечного в них...ничего в общем!
Простите, ранний склероз
А про лаечных - я в собаках плохо разбираюсь, сказали лаечного, я так и пишу Да ладно, там почти на всех досках фото размещается, пущай смотрят и сами выводы делают
Звонила Галине Васильевне оба дня - все у них хорошо, осваиваются, Терре очень понравилась натуральная пища. Первый раз сходила не на газетку, второй раз исправилась и больше без промахов Ее уже чесали, пробовали одеться на прогулку, но Терик заволновалась - отложили на другой раз. С кошечкой Симоной подружились.
Галине Васильевне Терра пришлась по душе и это чувствуется в разговоре. Она готова ждать сколько нужно, чтобы сердце Терры оттаяло и поверило человеку! Уверена, что ненавязчивое общение и любовь сделают свое дело.
Мы до конца недели посидим на испытательном, а потом переведем Терру в Хэппи
Как я хочу, чтобы все наши девочки нашли таких понимающих и терпеливых хозяев! @@@@@@@@@@@
Я выложу сначала все фотки Терика:
Это мы с собачками на улице:
Начало выставки просидели забившись друг под друга:
Безусловно, Терик привлекала больше всего взглядов
Дети, конечно, устали на выставке:
Пошли гулять на улицу, с возвращения этой прогулки мы и нашли хозяев
А это нас заметили двое потенциальных пар рук После этого мы пошли гулят с Ладой и Греттой в надежде, что и их заметят
Ну и фотки Терика в новом Доме и с Хозяйкой!
Фотки Ладушки и Гретты повешу чуть позже и не все. Большинство выложу в льбом, сюда несколько вставлю!
Пожалуйста, помогите кормом - совсем нет денег ( Сейчас финансовые трудности, а кушать очень хочется. Осталось корма на 1,5 дня!! Столько сделали для щенков - осталось на пристройстве всего двое!!! Ну не платят зарплаты - купили бы сами - денег нет совсем Помогите, пожалуйста, кормом!!! После пристройства я все верну - просто сейчас нет возможности купить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2