Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Крис и женский батальон Фифа, Лада, Гретта и Терра *)

B
BETTY

Сообщение BETTY »

edge писал(а):BETTY, мой или Маши Марусенции, так как щеники при нас!

Инна edge +7-921-580-68-74

Мария Марусенция +7-921-357-84-42

Спасибо! :flower:
Вот звонят ручки! Вот и я вам обеим звоню!!! И- в результате? Ноль- на массу!!!!! Абыдно!!!!

Ручки плавно уплывают в неизвестном напрвлении....
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Почему уплывают? в глав посте 4 номера :O :O а девочки перезвонят, если не смогли подойти
edge

Сообщение edge »

По работе не смогла поднять трубку!

BETTY, спасибо, будем ждать :)

Поскорей бы дети нашли своих хозяев!!!
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Инна, а не обращались ли вы за помощью в изготовлении коллажиков ? Вот здесь https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=17976&highlight= очаровательные коллажики делают.....
edge

Сообщение edge »

BETTY, нет, я успела только податься в газету, долго собирались на выставку и еще на макетик в каталог Маши erizo.

Коллажик не углядела - спасибо! :thank you:
edge

Сообщение edge »

У нас теперь помимо все прививок, паспорта и чипа есть очень красивые жетончики с именем и телефонами кураторов на ошейник!

Пеленки на завтра купила!
Saigak

Сообщение Saigak »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Оля! Спасибо!!! Фотки яркие какие! :flower: Терра как кощей над кормом чахнет! ;) Про нее придет Инна вечером расскажет! ;)

остальные приехали домой и во всем гламуре залезли под сарайчик.

А еще нас гайцы остановили за превышение! :) куда, говорит, торопитесь? с вас штраф 300 руб. пойдемте оформлять! я говорю, как куда? видите, щенков с выставки везем, их сейчас тошнить будет! :D в общем, он помялся, походили туда сюда, потом документы сует, езжайте уже отсюда! :D :D :D отделались легким испугом!

BETTY, у меня дочь болеет, мне вообще не до телефона какой день - вчера еще и ловля/помойка щенов была...плохо, конечно, что упустили, но... :( надюсь, наши ручки еще нас найдут! :great:
edge

Сообщение edge »

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Терра поехала домой! :great: Неделя испытательного срока!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галина Васильевна мне очень понравилась. Желаю здоровья и счастья им обеим! Я поподробнее расскажу в понедельник, сейчас уезжаю, буду звонить 2 дня, узнавать, как дела. Мне еще надо успеть текст в Финку и отредактированный в газету!

УРА-УРА-УРА!

Спасибо все большое-пребольшое! Я очень рада, надеюсь, у всех наших деток сложится!

:great: :great: :great:
edge

Сообщение edge »

Оля, фотки действительно прикольные! Спасибо большое! :flower:

Терра сегодня была звездой :)

НО не могу не отметить двух наших чернушек - эти звездочки еще покорят чьи-то сердца @@@ :)

Маша, ты их так классно намыла - спасибо :thank you:

Жанна. спасибо, что с нами съездила и помогала - :flower:

Все детки очень красивые и уникальные и с хорошим характером.

Увидеть нас один раз вживую только надо!!! :)
edge

Сообщение edge »

Девочки, смотрите темку - возможные ручки на Ладу: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=589218#589218

Пожалуйста, позвоните завтра! Спасибо!
Lelya

Сообщение Lelya »

Девочки, фото - потрясающие, я смотрела на Терру и думала - нет, ну такую красотку с руками должны оторвать! А потом увидела новость, о том, что Террик домой поехала, уррра!!!! Мне очень жаль, что на выставку я не попала, день получился бездарнейший, особенно учитывая 4 часа стояния в пробках }:)

Спасибо вам огромное за всё!!!!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ТЕРРИК, :great: :great: :great: Надеюсь, у этой красотки все сложится, ей же вся выставка любовалась)))

Я от девочек в полном восторге!!!! Умницы, добрые, ласковые, некусачие, миниатюрные-просто мечта :love: Я когда их увидела, у меня слюнки до пола были, особенно на Ладушку :-[ Если б не было никого, точно бы хапнула. :-[

Иннусь, выложишь еще свои фоточки, я в контакт таких гламурочек закину :flower:
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Инна, девушке в контакт по Ладе написала. жду отклика! Хотя, я бы не назвала Ладу сильно корткошерстной, как девушка просит :( но тут надо смотреть на индивидуальную реакцию человека, говорю, как аллергик со стажем! ;) может все и срастется!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

А мне кажется, если один раз увидишь Ладушку-то все....там уже будет не до короткошерстности :-[ Она-нежное очарование :-[
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Так-то оно так, но там проблема в алергии - тут как бы она не нравилась, все упрется в здоровье ребенка...:( надеюсь на отклик девушки и будем знакомиться, если понравимся - все же фото не передает всего очарования Лады - Терра и Гретта выгодней на фото получаются. ;) Ладу надо вживую видеть.

Жанна, огромное спасибо за помощь на выставке! :flower: :great: вечно забываю всем сказать спасибо! :-[
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Да не за что, я ж и не помогала ничем, так для компании, толку от меня мало было :-[

Ладно, буду детей в контакт кидать, придется пока со своими фотками :)
Lelya

Сообщение Lelya »

Поместила новые фотки в группу в контакте, покидала объявки по доскам (на имя Маши и Инны):

https://zavedi-druga.ru/

https://i-desk.ru/

https://aboutanimals.ru/Ads/

https://zooboard.ru/

https://zoocatalog.ru/

https://www.zoomir.net/

https://www.zootorg.com

https://vkontakte.ru/club7885659
Lelya

Сообщение Lelya »

И ещё: в группе в контакте на доске появилась информация, цитирую:

Приглашаем на всепородную выставку собак "Невский стандарт" (РКФ, САС, КЧФ РФСС), которая будет проходить 14 июня в Санкт -Петербурге, в рамках выставки будут проходить различные конкурсы, Метисшоу, Парад Чемпионов, Костюмированное шоу,будет организован ринг для собак без родословных.89117954200
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Поприглашала народ к вам в группу.

С трудом пробилась, т.к. "вконтакте" у меня работает сейчас только через Мozilla Firefox, хотя раньше все нормально было через Internet Explorer :? :?
Lelya

Сообщение Lelya »

BETTY писал(а):Поприглашала народ к вам в группу.

С трудом пробилась, т.к. "вконтакте" у меня работает сейчас только через Мozilla Firefox, хотя раньше все нормально было через Internet Explorer :? :?

BETTY, спасибо :flower: :flower: :flower:

Ещё вот здесь информацию о щенках разместила:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=592060#592060
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Лена, ты отстала от жизни! :D (хотя тут надо Инну просить главпост исправить) Щены уже по 45 см ;) и им по 4-5 мес. Т.е. Гретте 5 мес., А Ладе 4 мес. Поэтому можно писать ,что им 4,5 мес. и вырастут средними - 50 см. :) Да и лаечного в них...ничего в общем! мужик по этому поводу очень возмущался на выставке - типа, понапишут .а тут лавечного ничего! скорее колли где-то пробегал! :P чего возмущался, если ходил с женой искал собу меньше 8 кг?!

Спасибо всем за рекламу! :flower: :thank you:

Сегодня звонила девушка ,спрашивала, какой щены породы.... на мой ответ ,что в общем-то никакой, дворяне - разочаровано повесила трубку. }:)
Lelya

Сообщение Lelya »

Марусенция писал(а):Лена, ты отстала от жизни! :D (хотя тут надо Инну просить главпост исправить) Щены уже по 45 см ;) и им по 4-5 мес. Т.е. Гретте 5 мес., А Ладе 4 мес. Поэтому можно писать ,что им 4,5 мес. и вырастут средними - 50 см. :) Да и лаечного в них...ничего в общем!

Простите, ранний склероз :D :D :D

А про лаечных - я в собаках плохо разбираюсь, сказали лаечного, я так и пишу :) Да ладно, там почти на всех досках фото размещается, пущай смотрят и сами выводы делают ;)
edge

Сообщение edge »

Звонила Галине Васильевне оба дня - все у них хорошо, осваиваются, Терре очень понравилась натуральная пища. Первый раз сходила не на газетку, второй раз исправилась и больше без промахов :) Ее уже чесали, пробовали одеться на прогулку, но Терик заволновалась - отложили на другой раз. С кошечкой Симоной подружились.

Галине Васильевне Терра пришлась по душе и это чувствуется в разговоре. Она готова ждать сколько нужно, чтобы сердце Терры оттаяло и поверило человеку! Уверена, что ненавязчивое общение и любовь сделают свое дело. :flower: :great:

Мы до конца недели посидим на испытательном, а потом переведем Терру в Хэппи :)

Как я хочу, чтобы все наши девочки нашли таких понимающих и терпеливых хозяев! @@@@@@@@@@@

Фотки выложу завтра!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:great: и я вчера весь вечер кидала в контакт, еще в газетки на среду. :)
edge

Сообщение edge »

Девочки, Лена, Жанна, спасибо за помощь в пиаре! :thank you:

Я выложу сначала все фотки Терика:

Это мы с собачками на улице:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Начало выставки просидели забившись друг под друга:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Безусловно, Терик привлекала больше всего взглядов :)

Изображение Изображение Изображение

Дети, конечно, устали на выставке:

Изображение ИзображениеИзображение Изображение

Пошли гулять на улицу, с возвращения этой прогулки мы и нашли хозяев :)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

А это нас заметили двое потенциальных пар рук :) После этого мы пошли гулят с Ладой и Греттой в надежде, что и их заметят :)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Ну и фотки Терика в новом Доме и с Хозяйкой! :great: :flower:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Фотки Ладушки и Гретты повешу чуть позже и не все. Большинство выложу в льбом, сюда несколько вставлю!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

ВАУ, полная идиллия! :great: Вот повезло Террику...ну и хозяйке :flower: :love:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Хозяйке определенно повезло! ;)

:great: :great: :great: :great: :flower:
edge

Сообщение edge »

Пожалуйста, помогите кормом - совсем нет денег :((

Сейчас финансовые трудности, а кушать очень хочется. Осталось корма на 1,5 дня!!

Столько сделали для щенков - осталось на пристройстве всего двое!!! Ну не платят зарплаты - купили бы сами - денег нет совсем :(

Помогите, пожалуйста, кормом!!! После пристройства я все верну - просто сейчас нет возможности купить :( :help: :help: :help:
edge

Сообщение edge »

или корм со скидкой, очень нужен..пожалуйста... :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»