Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У кого есть телеканал ТКТ ТВ ,могут смотреть по вторникам - 22.15 субботам - 17.30 воскресеньям - 16.00 Хочется сказать огромное спасибо ген.директору Ветеринарной службы № 1 Татьяне Капакли, которая решила запустить этот проект ,чтобы попытаться изменить наш мир к лучшему! Хочется надеяться,что наш план о строительстве приюта европейского образца осуществится , а программа в этом поможет!
Ну да... Все так радуются, что удалось посмотреть передачу в интернете. Но для этого нужен какой-то там плеер, без этого ничего не увидишь. У меня его нет. Другой возможности ознакомиться с материалом нет? Компьютер не мой, я не могу по своей воле к нему что-то там подключать. Поэтому и нет плеера.
Попробуйте с помощью этого сайта скачать http://videosaver.ru/ Копируете ссылку на видеоролик (которая в глав.посте) и нажимаете скачать. Выбираете куда сохранить на компьютере. Тоже самое со второй ссылкой.
Заголовок сообщения: Re: ТВ -программа о Бездомных животных ! 1-й и 2-й выпуск !!!
Добавлено: 22 май 2009, 13:17
Посетитель
klopp писал(а):
Кайра писал(а):
А где вторую можно посмотреть?
В первом посте топика ссылка
Спасибо огромное! Посмотрела))))) А мне вторая передача больше понравилась, может, потому что больше счастливых историй и столько знакомых собачьих лиц)))))
У меня тоже сначала не получалось смотреть, скачала из сети install_flash_player и всё заработало. По поиску выдаётся полно сайтов, где его можно скачать.
Заголовок сообщения: Re: ТВ -программа о Бездомных животных ! 1-й и 2-й выпуск !!!
Добавлено: 23 май 2009, 21:02
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Кайра писал(а):
У меня тоже сначала не получалось смотреть, скачала из сети install_flash_player и всё заработало. По Поиску выдаётся полно сайтов, где его можно скачать.
Может, для меня это выход. Но я в этих плеерах все равно ничего не понимаю...
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Добавлено: 24 май 2009, 14:56
Посетитель
Annnn писал(а):
Кайра писал(а):
У меня тоже сначала не получалось смотреть, скачала из сети install_flash_player и всё заработало. По Поиску выдаётся полно сайтов, где его можно скачать.
Может, для меня это выход. Но я в этих плеерах все равно ничего не понимаю...
да там и не надо понимать! Просто скачать с сайта, нажать на установку и всё, просто начнёт всё работать само.
Запишите кто-нибудь третий выпуск! Чтобы опять по долгу не ждать или опять могу взять диск и выложить передачу, если Оксане это удобно будет... Интересно, а пристроились животные из второго выпуска
Добавлено: 27 май 2009, 09:26
Участник
Автор темы
klopp писал(а):
Повтор второй был.
Вчера полетел сервак на всём канале- какой то серьёзный вирус и третья программа наполовину уничтожилась.И всё это за два часа до эфира, и было не реально успеть сделать сначала ((((((( Половину работы придётся делать заново((((((( Так что только в следующий вторник будет новая программа. Так что извините народ, в выходные тоже будут повторы . Но третья программа мне нравится даже больше чем первая, будем надеятся,что в следующий вторник всё сложится.
Заголовок сообщения: Re: Третьей программы не будет пока((((((((
Добавлено: 27 май 2009, 09:54
Посетитель
Конечно, очень обидно, что так получилось с третьим выпуском. Но раз будут повторять второй выпуск, то шансы для Фомушки обрести семью значительно увеличиваются)
Заголовок сообщения: Re: ТВ -программа о Бездомных животных ! 1-й и 2-й выпуск !!
Добавлено: 01 июн 2009, 20:30
Участник
Автор темы
Adissa писал(а):
Запишите кто-нибудь третий выпуск! Чтобы опять по долгу не ждать или опять могу взять диск и выложить передачу, если Оксане это удобно будет... Интересно, а пристроились животные из второго выпуска
Да,ребят, может кто сможет завтра записать? А то мне диск дадут только на следующей неделе...
Заголовок сообщения: Re: 6 и 7 июня повтор третьей программы о бездомных животных!
Добавлено: 08 июн 2009, 07:37
Посетитель
Спасибо! Посмотрела третий выпуск. Начала реветь с первых кадров, первая часть выпуска получилась вообще отлично, просто потрясающе. Вторая часть (про переливание) показалась несколько затянутой. И третья часть очень понравилась. Фомушку жалко ужасно... Очень-очень надеюсь, что после этого выпуска его полюбят и заберут домой...
Спасибо огромное авторам! Жду четвёртый выпуск и новостей о Фомушке)
Заголовок сообщения: Re: Третий выпуск программы закачан!!
Добавлено: 08 июн 2009, 20:12
Участник
невероятно, что ТАКОЕ показали по телевизору... очень честно, душевно, проникновенно.... а диктор и автор слов - выше всех похвал! это произведение искусства, а не тот ширпотреб, которых уже привыкли видеть...
по поводу Сер Серыча - мало того, что из окна дали свалиться, да ещё и бросили после этого!!!
единственно, хочу отметить: часто говорят об одном животном, а показывают другое. мне кажется это сбивает с толку. (например, рассказывают про Фому, а показывают бульмастифа).
Заголовок сообщения: Re: Третий выпуск программы закачан!
Добавлено: 08 июн 2009, 21:42
Частый гость
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
Помогайте животным-Таня писал(а):
единственно, хочу отметить: часто говорят об одном животном, а показывают другое. мне кажется это сбивает с толку. (например, рассказывают про Фому, а показывают бульмастифа).
В оригинале передачу не видел, но такое ощущение, что это при записи немного звук поехал.
Заголовок сообщения: Re: Третий выпуск программы закачан!
Добавлено: 08 июн 2009, 22:18
Участник
Автор темы
: единственно, хочу отметить: часто говорят об одном животном, а показывают другое. мне кажется это сбивает с толку. (например, рассказывают про Фому, а показывают бульмастифа).
Это ,действительно, уехал звук куда то... Так же как и во второй программе. В реале там картинка совпадает есессно Просто,видимо при закачке что то происходит
невероятно, что ТАКОЕ показали по телевизору... очень честно, душевно, проникновенно.... а диктор и автор слов - выше всех похвал! это произведение искусства, а не тот ширпотреб, которых уже привыкли видеть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1