Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фотосъемка животных и не только
Добавлено: 16 апр 2009, 00:46
Новичок
Автор темы
Предлагаю услуги фотографа: Фотографии можно посмотреть http://vatel.gallery.ru/ (тут еще пока мало выложила фотографий, буду потихоньку добавлять, зато смотреть удобно и в нормальном разрешении) а также в моей группе в контакте http://vkontakte.ru/club7434903 , так же буду рада всем вступившим в нее. Мой тел. +7 911 977-66-55
Последний раз редактировалось Эля и Барон 30 авг 2009, 17:33, всего редактировалось 65 раз(а).
С этого надо было начинать, а не с дискуссий кого мне надо снимать, а кого нет. ps. чуть не забыла, Вас ведь вроде звали во Всеволожск? Что же Вы не поехали?
Я не дискутировала, я просто спросила, зачем) Просто я работаю над конкретным профессиональным опытом и ничего больше принципиально не снимаю, чтобы не мараться.
Во Всеволожск меня не звали.
Дело в том, что я работаю и живу в сторону Кронштадта, на выезде из города, я на юг суюсь только по экстренным случаям, даже на заказ туда не часто соглашаюсь ехать, поэтому и говорю про перекрытие. Мне, например, анреал ехать на Московскую куда-то, а Вам может быть неудобно на севере (я сейчас именно о бездомышах говорю), вот и можно перекрываться. Заказы, понятно, что у каждого свои. Как я понимаю, у Вас это основная работа, а у меня пока вторая, поэтому времени в обрез совсем.
_________________ Мы избавились от ребенка, потому что у собаки началась на него аллергия.
Заголовок сообщения: Re: Фотосъемка животных и не только
Добавлено: 26 май 2009, 10:33
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Эля! Это- супер!!! Только сейчас смогла посмотреть Юсины фотки(комп на работе был накрыт медным тазом)... Прямо, ох , как хороша!..Слов нет... Нет ничего общего с собой из приюта!!! Спасибо Вам Терперь вопрос, как вставить их в другую тему и можно ли мне их получить на почту?? Адрес почты кину в личку,ок?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Эля, я послюнивялась на фотки Юси. Ну и вообще, о своем отношении к Вашим работам я уже говорила - мне очень нравятся Ваши съемки звериков. У меня вопрос: Вы снимаете кошек, или больше по собачкам? У меня много весьма неплохих фотографий моей Асюндры, но хотелось бы еще и профессиональных. Вы смогли бы приехать (не сейчас, попозже, через месяцок где-то) и поснимать мою кису, а можно и меня с ней? Конечно же, оплачу. Я в Купчино
Добавлено: 28 май 2009, 22:17
Новичок
Зарегистрирован: 01 май 2009, 20:10 Сообщений: 458 Откуда: Питер. Пушкин
Добралась я наконец до компа Елена Новичкова, и кошек тоже снимаю, и хомячков, и рыбок, просто почему-то собак все просят фотографировать... мечтаю поснимать лошадок, но пока что-то не просят.... До Купчино мне удобно добираться. Я так поняла, Вы меня подвезете к собачкам про которых Tryusha писала?
Добавлено: 30 май 2009, 17:32
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Чуть не поседела,пока тему искала Полностью перелопатила "Предложения помощи"и "Разное",а она вот где Теперь уже не потеряю Будем звонить
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Так... на фотосессию на Софийской (примерно на среду) на данный момент собаки : Шайтан, Никки и кошка Муся (с ампутир. лапкой)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 01 июн 2009, 01:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Эля & Барон писал(а):
Tami, спасибо, я очень стараюсь
Это Вам спасибо! Бездомышей особенно большинству трудно сфоткать - я вон своего Джерика как не старалась, так только одна фотка приличная и получилась, и та - не для пиара (смешной больно). Ваша помощь здесь очень-очень важна!
Эля , спасибо вам от Масяна - инвалида и от нас всех , а может еще есть фото Масика где он стоит , может вам какие-то показались не очень удачными , а нам будут нормально , просто люди просят фото как он стоит ...... мы ж его пытаемся пристроить ....
Добавлено: 01 июн 2009, 11:19
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Эля,спасибо за фото-они не только красивы,они передают характер и настроение
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2