Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"причина" - не справлялись с ней, а как выяснилось в последствии - просто наигрались....
ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА "Мэри, 1,5 года, рост в холке 50см, вес около 19 кг, стерилизована, чипирована, привита, есть паспорт, неагрессивная, игривая, обожает детей, ладит с другими животными, приучена к поводку.У Мэри непростая судьба, она сталкивалась с человеческой жестокостью и предательством любимых людей. Но несмотря на это она очень хочет и надеется найти доброго, ответственного Хозяина, который не предаст и будет любить. +7-921-187-22-29 Аня [/b]
НА 14.06.2009 Мэри снова в поиске Пока мы собирались состыковаться друг с другом, с передержкой и потенциальными ручками, ручки, на пути из Финляндии, нашли себе вместо одной Мэри 2 других собаки требующие мед. помощи.... 3-х собак им не потянуть....... пожалуйста,помогите нам с пиаром и оплатой передержки (4900 в мес.) Сейчас передержка была оплачена до 6 июня, т.е. с 6 июня у нас пошел долг....Пожалуйста, помогите нам с пиаром и оплатой передержки! Нам одним не справиться :(
16.06.2009 Встретилась с передержкой, передала 1000 р. (к сожалению это все, что у нас было )
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!! ПРИХОД: 1000 Кара (Кара3) 3000 "хозяйка" 1000 Алла (Pilar)
Девушки, а вопреки всему - это чему? Тут можно что угодно предположить, все недостатки, которых у Мэри и нет вовсе..
вот и я над этой фразой постоянно думаю.... наверное ее убрать надо.....а то она двусмысленная какая то.... но красивая
вот про команды. команды Света говорит Мэри знала (сидеть, лежать, ко мне) но смотря как ей их подавать.... может и повыпендриваться
ТЕКСТ: Мэри, 1,5 года, рост в холке 50см, вес около 19 кг, стерилизована, чипирована, привита, есть паспорт, неагрессивная, игривая, обожает детей, ладит с другими животными, приучена к поводку. У Мэри непростая судьба, и она очень хочет найти доброго, ответственного Хозяина, который не предаст и будет ее любить не за что-то, а вопреки всему.
вот. ну если софсем-софсем без "карамели" то может "красный" текст убрать?
Кара ,как вы считаете эта фотка для обьявления?
Просто нам нужно до 5 часов все успеть отдать.
_________________ Я не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них.. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.)
Аня, так что же все-таки получилось с текстом и какая фото пошла?
Свет, ну мы долго думали и отправили вот такой текст:
"Мэри, 1,5 года, рост в холке 50см, вес около 19 кг, стерилизована, чипирована, привита, есть паспорт, неагрессивная, игривая, обожает детей, ладит с другими животными, приучена к поводку.У Мэри непростая судьба, она сталкивалась с человеческой жестокостью и предательством любимых людей. Она очень хочет найти доброго, ответственного Хозяина, который не предаст и будет любить"
Не знаем можно или нет 3 фотографии (Надя еще не ответила по поводу фоток) но мы выбрали лучшие, если столько фоток нельзя, то я попросила Надю выбрать подходящую
Цитата:
Объясните мне, деревне, как это "с телефона" человек деньги снимать будет? т.е. как это делается? По мне так лучше из рук в руки деньги передавать...
Деньги с телефона не снять, просто Надя вложит свои 300р., а на наши будет разговаривать
Цитата:
З.Ы. а мне - третья "снежная" фотография нравится. Прямой профиль, стройный стан...
Заголовок сообщения: Re: Мэри вернули! Пока ничего не надо кроме пиара! Помогите же п
Добавлено: 18 май 2009, 16:57
Бан
Автор темы
неужели даже помочь пиаром это офигенно много? ведь не для себя просим, а для живого существа которое хочет любить и что бы ее любили! чем она хуже других?????
Заголовок сообщения: Re: Мэри вернули! Пока ничего не надо кроме пиара! Помогите же п
Добавлено: 20 май 2009, 10:50
Бан
Автор темы
Мэри никому не нужна. Куратор от нее отказался, первые хозяева выбросили, вторые тоже и третьи последовали "примеру"........... и даже здесь она не нужна никому....... и никто не думает, что сейчас у ребенка на душе творится.... всем до лампочки.... конечно Господи, подумаешь, не она первая........
Добавлено: 21 май 2009, 16:59
Бан
Автор темы
Да вообще-то мы пиарим, но нам одним не справиться. Досок (и др. ср-в пиара) очень много и нам тоже иногда надо работать, чтобы заработать денег на передержку и еду для Мэри, потому что и в этом нам помочь желающих нет. Поэтому мы просим помочь. Еще вопросы?
Добавлено: 21 май 2009, 17:14
Новичок
Аня, да Вы не обижайтесь. Ну, научите меня что-нибудь тупо поднимать или обновлять, я на большее врядли сгожусь. Насчет пиара в лички попробую обратиться..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1