Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У нас 45 собак и 10 кошек не считая котят в квартирах у старух, которых тоже пытаемся пристроить.Наши животные на платных передержках и у нас в квартирах. Мы нашли участок и нам разрешили строительство.Документы пока еще только подготавливаются, заниматься ими сейчас нет времени, все силы брошены на стройку. У нас есть кое какие строительные материалы, НО нет денег оплатить рабочих. Поэтому строит фактически 1 человек. Нам нужна возможность перевезти уже имеющиеся будки и вольеры с передержек вместе с собаками.Остальное можно достраивать постепенно. Нам не справится без помощи, мы задыхаемся от долгов. Очень нужна информация где приобрести строй мат. не дорого, вагончики, бытовки списанные или б/у, надо 4 вагончика или бытовки. Очень просим ! Давайте выберем день, встретимся, как на субботнике!
Заголовок сообщения: Re: Катастрофически нужна помощь на строительство приюта
Добавлено: 18 авг 2009, 23:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Марина и гончие писал(а):
Помогите, пожалуйста, руками, материалами, транспортом, финансами! Нужно успеть достроить всё до морозов. Собаки и щенки из приюта раскиданы по разной надежности передержкам, съедающим много денег. Нужна помощь всем, чем можно!
Добавлено: 23 авг 2009, 01:07
Участник
Подниму.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 07 сен 2009, 11:22
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 00:21 Сообщений: 2998 Откуда: м. пр. Большевиков
Катя - на фабрике так и ждут фотографий вольеров и заборов, сделанных из наших стройматериалов. Для фабрики это очень важно(благотворительность), так как на данный момент "все стройматериалы я увезла себе в личное пользование" Я Вас уже просила сделать - попрошу еще раз.
Добавлено: 07 сен 2009, 12:17
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 00:21 Сообщений: 2998 Откуда: м. пр. Большевиков
Надо подумать я уточню. Как им там лучше. Пока просили фотографии, но, думаю, благодарственное письмо будет только лучше - тем более, если они на благотворительность хотят съехать (это ж налоги )
Добавлено: 08 сен 2009, 22:44
Участник
Народ форумский! В эти выходные Катя всех приглашает на субботник-воскресник!!!! Приезжайте, работы хватит всем! С собой можно и желательно нужно везти у кого чего есть лишнее - ведра, гвозди, шурупы, веники, совки, отвертки, плоскогубцы и прочее.... Ценный инструмент обязуемся вернуть. Короче, серьезно, приезжайте кто может к Кате в приют, но нужно у Кати уточнить, что с собой из необходимого может быть нужно привезти. Гвозди и краска по металлу (в балончиках, красить сетку), нужны, просто архинеобходимы!!! ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 16 окт 2009, 12:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Огромное спасибо от Кати всем, кто помогает приюту: Валерию Альбертовичу, Эле, Василию,Ларисе Енотик, Ираиде с сыном, Татьяне Георгиевне, Марине и гончие, Ане Анита, Сереже и Лене Ленчик, Ире Берте, Свете Linda, Тане с Кириллом,Татьяне Александровне, Ирине и Ольге из зоомагазинов в Красном селе, Надежде, Лене jessy,Галине Васильевне, Оле Valkiriy,Лене Твигги, Наде Nadine, Борису, Лене с Павлом, Юле Lakki,Максиму - всем людям с форума и не с форума, за корма, за деньги, за теплые вещи,за миски, кастрюли, помощь транспортом, помощь руками!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Последний раз редактировалось Rena 16 окт 2009, 13:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Люди, вот достроит Катя приют - все же к ней будем обращаться с горящими собачками! Так давайте приблизим этот светлый миг, поможем в строительстве! Нужны: руки, деньги, стройматериалы, сено, теплые вещи, корма, контакты со строителями и транспортниками и много чего еще.
Добавлено: 19 окт 2009, 16:43
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
В среду должен снова поехать мой сынок! Lakki,а Вы где живете??? Позвоните мне завтра вечером, скажу точно, когда Димка выдвигается... ЛЮДИ!! ПОМОГИТЕ КАТЕ!! РУКИ, МАТЕРИАЛЫ!!! ЩЕНАМ -ИГРУШКИ, ПОГРЫЗУШКИ, ЛАСКУ!!! У НЕЁ ТАКИЕ СОБАКИ...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 19 окт 2009, 19:45
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Ираида писал(а):
В среду должен снова поехать мой сынок! Lakki,а Вы где живете?? Позвоните мне завтра вечером, скажу точно, когда Димка выдвигается... ЛЮДИ! Помогите КАТЕ! РУКИ, МАТЕРИАЛЫ!! ЩЕНАМ -ИГРУШКИ, ПОГРЫЗУШКИ, ЛАСКУ!! У НЕЁ ТАКИЕ СОБАКИ...
Ириада, спасибо что откликнулись Я живу на пересечении Ветеранов и Л.Голикова Завтра позвоню
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Добавлено: 19 окт 2009, 23:46
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Жду звонка! Спасибо! ПОМОГИТЕ КАТЕ!! ЛЮДИ, НЕ БРОСАЙТЕ ЕЁ!!!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 24 окт 2009, 13:13
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Невероятно ласковый медвежонок-как он позировал,как он хотел,что бы его погладили,и как он помыкивал на разные лады
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 24 окт 2009, 13:17
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Это Кате домой подкинули Эта старушка вытащена из под машины
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 24 окт 2009, 13:21
Активист
А ещё вот такая красавица,почти левретка-у Кати дома
Добавлено: 24 окт 2009, 13:34
Активист
В приюте(прошу прощения за качество-уж очень погода была ) Вольеры Вагончики-бытовки.Очень там уютно внутри.И встретил нас главный охранник) Прогулочный вольер это коридорчик такой к жилым вольерам на последнем фото. Вы посмотрите,сколько сделано уже! Помогите Кате,пожалуйста-ведь одному это невозможно всё на себе тянуть! Всегда нужна помощь руками деньгами кормом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0