Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В ХЭппи)) Суждено ли ей выжить?! щенок 3 мес.
Добавлено: 11 апр 2009, 19:43
Друг хвостов
Автор темы
Милашка на передержке, оплата 4000 рублей в месяц. Помогите, пожалуйста на оплату!!!
Каждый , желающий помочь малышке в поиске хозяев, с лёгкостью может это сделать! Распечатать макетик и повесить его в зоомагазине или на остановке и хозяин увидит!!!!
Эта стая живёт много лет у нас в Купчино.
Все суки стерилизованы, кроме Собаки-Матери, прародительницы всей этой стаи. Она каким то чутьём угадывает когда будет отлов и уходит. Она уже не молода и потому рожает по 2-3 щенка, но и из них выживают не все. Дороги машины...
Вот и на этот раз из двух выведенных в свет малышей на сегодняшний день остался только этот щенок её рыжий братец погиб
есть ли шанс у этой малышки?? всё дело в передержке!!!!
Появилась сводная сестричка, кто то подкинул в стаю домашнего щенка. Эту рыжульку уже пристроили.
Рыжуля пристроена:
8-911-741-67-82 Ольга
Последний раз редактировалось чипка 10 июн 2009, 13:56, всего редактировалось 30 раз(а).
Щенок, дев., 2,5 мес. - в хор. руки!Будет среднего роста!
Так как потенциальные хозяева, заходящие на этот сайт в поисках щенка для себя, выбирают в какую тему зайти по названию темы.
А название данной темы хорошо для "Скорой", а НЕ для пристройства в хор. руки!!! В эту тему потенциальнй хозяин НЕ зайдет!!!
И в первом сообщении нужно подправить информацию. Надо написать историю второго щенка и указать, что он уже пристроен в хор. руки.
А сейчас на пристройстве только 1 черный щенок. Хорошо бы там фото с детьми и щенком разместить.
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Переделать не смогла. Туплю
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Понятно. А в Потеряшке щенка зарегистрировали? И на бело-зеленом сайте Потеряшки объявление о нем разместили?
Кто занимается приглашениями группу щенка в Контакте? Я сегодня выслала 200 приглашений. В предыдущие дни высылала по 400 приглашений в день. Более высылать не буду. Т.к. мне нужно пиаром другим животным помогать!
Пора уже Милашке домой!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
В выходные получается , а в будние нет, т.к. рано утром не до того. А на работе выхода ВКонтакт нету, приходится 1 раз в день с аккуантов своих родственников.
Ольга, подкорректируйте его, пожалуйста:
-Уберите, пож., фото пристроенного щенка! Зачем оно там? Щенок уже пристроен!!!
- Уберите, пож., инф-ю о том, что мама много раз рожала и т.д. К чему такие подробности? Много лишней инф-ции. Прямо мексиканский сериал какой-то с несколькими сюжетными линиями.
Сюжетная линия должна быть только одна: щенок Милашка!!!
Люди, читая объявление, просто понять не могут кто пристраивается-то?
К тому же, я бы написала, что щенок был найден на улице. Препложительно будет 50 см. в холке.
И убрала бы всю остальную инф-ю о его несчастной судьбе. А побольше бы написала о нем на передерже. И обязательно добавила бы фото с детьми!!!
Последний раз редактировалось Вераника 27 апр 2009, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Кто это Вам такое сказал? Девочки абсолютно разные, они даже не сестры. Это и надо говорить людям. Кто-то любит рыжих, кто-то черных, кто-то гладкошерстных, кто-то пушистых...
Мне говорили люди, занимающиеся пристройством бездомных щенков в хор. руки, что светлых щенков всегда разбирают быстрее, чем темных. Ну и зачем устраивать такой антипиар Милашке?
Я сама занимаюсь пристройством бездомных щенов и могу Вам сказать, что светлых берут действительно лучше. Светлых, а не рыжих. Рыжих у нас полные улицы и полные дома, они уже всем надоели. Поэтому рыжая наша даже рядом с черненькой не стояла по красоте.
Глядя на фото, я бы не сказала, что светлый щенок - рыжий. Скорее он выглядит бежевым с рыжеватым отливом.
Но он выглядит гораздо трогательнее на фото, милее и беспомощнее, чем Милашка. Её фото вообще меня НЕ трогают, например.
Черный цвет сам по себе жесткий. Еще и этот контраст с красным - вообще дъявольское сочетание.
Черный цвет шерсти Милашки надо надо как-то смягчить другим светлым фоном.
Вераника, если Вам не нравятся эти фотографии Милашки, Вам никто не мешает поехать и лично сделать те фото, которые на Ваш взгляд будут пиарными. Не забудьте с собой светлый фон.
Сегодня не смогла дозвониться до их мамы, пришла без звонка к ним домой, так детки молодцы, по домофону всё расспросили, в квартиру не пустили, мама то с папой на работе. Вынесли мне Еву(так они нашу Милашку зовут) на лестнице её и пыталась фоткать, но плохо получилось, фотик слабый, мало света
Милашка подросла, ушки встают, толстенькая такая и ни капельки не боится.
Среднее фото хорошее Спасибо
Ольга, в Контакте в фотоальбом Милашки-Евы нужно ежедневно добавлять по 1-2 новых фото. Чтобы члены группы ежедневно видели новое фото щенка. Кто-то вступил просто так, а кто-то реальо думает взять или нет щенка. Ежедневная наглядная реклама щенка (новые фото) помогут потенциальному хозяину принять решение в пользу щенка
Последний раз редактировалось Вераника 29 апр 2009, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Милашка уже целый слоник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5