Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я никогда этим не занималась, но могу попробовать....Если никого совсем найти не получится! Только скажите когда и дайте подробный инструктаж. Живу на Ладожской.Одна. Домашних животных нет.
мой мейл popova.a.a@gmail.com. Пишите туда.
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
nusja писал(а):
Я никогда этим не занималась, но могу попробовать....Если никого совсем найти не получится! Только скажите когда и дайте подробный инструктаж. Живу на Ладожской.Одна. Домашних животных нет. мой мейл popova.a.a@gmail.com. Пишите туда.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Я никогда этим не занималась, но могу попробовать....Если никого совсем найти не получится! Только скажите когда и дайте подробный инструктаж. Живу на Ладожской.Одна. Домашних животных нет. мой мейл popova.a.a@gmail.com. Пишите туда.
Спасибо Вам огромное за предложение!!! Я Вам обязательно напишу!!! Спасибо!
вчера сдали биохимию и ПЦр на хламидии, микоплазму, панлейкопению, ринотрахеит Фиме, ждем ответа. отчет по деньгам прикреплен к ее карточке, куратор может с ним ознакомиться. капать ее сейчас не капаем - сложно - вены никакие... она ест, пьет, получает соотв. лечение. извините, что так коротко, я работала без продыху почти 2 суток +проверки уже 2 дня идут...
вчера сдали биохимию и ПЦр на хламидии, микоплазму, панлейкопению, ринотрахеит Фиме, ждем ответа. отчет по деньгам прикреплен к ее карточке, куратор может с ним ознакомиться. капать ее сейчас не капаем - сложно - вены никакие... она ест, пьет, получает соотв. лечение. извините, что так коротко, я работала без продыху почти 2 суток +проверки уже 2 дня идут...
Спасибо большое! Через пару часов буду у вас в клинике, Фимушку проведаю, денежку оставлю еще.
Была в клинике, видела Фимушку. Она чувствует себя неплохо (ттт)! Кушает, когда гладишь, выгибается, сразу мурлыкать начинает. Анализы пока не готовы, ждем. Оставила еще 3100.
Ань,а вы анализы повторно перед выпиской делаете.да?скоро мы соседями не будем?:)
Я надеюсь, что выписка скоро. Хотя еще неизвестно, что там в анализах... Анализы, насколько я понимаю, делались контрольно после курса капельниц.
А Филимошке долго еще в больнице лежать?
как только будут какие-то новости, обязательно отпишусь или позвоню куратору. о выписке кошки на дом речь может идти только после анализов.
Филимон делает все как надо. молодец. но у него изоспороз по анализам. будем лечить!
пришла биохимия, показатели мочевины и креатинина снизились, но не так хорошо, как хотелось бы. начинаем новый блок терапии. Фима держится молодцом! будущему хозяину повезет - ему достанется самая ласковая кошка в мире.
пришла биохимия, показатели мочевины и креатинина снизились, но не так хорошо, как хотелось бы. начинаем новый блок терапии. Фима держится молодцом! будущему хозяину повезет - ему достанется самая ласковая кошка в мире.
А сколько (примерно) продлится этот блок? И что у нас с ПЦР?
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
мы старались но Фимка - в первую очередь большая умница. у нее колоссальное терпение. она ВЕРИТ людям! ведь даже черненькая Багира, ее соседка, не выдерживала долгого лечения, были у нее закидоны плохого настроения, она не общалась, рычала во время процедур. Фима только благодарно мурчит.
мы старались но Фимка - в первую очередь большая умница. у нее колоссальное терпение. она ВЕРИТ людям! ведь даже черненькая Багира, ее соседка, не выдерживала долгого лечения, были у нее закидоны плохого настроения, она не общалась, рычала во время процедур. Фима только благодарно мурчит.
Я впервые вижу такую силу воли у коши. Дай Бог ей много лет жизни и здоровья! А еще - самого лучшего хозяина!
вчера взяли контр.биохимию, ждем. общее самочувствие у Фимы к сожалению не очень. так вроде ест-пьет, но у нее постоянно "заплывают" 3 веком глазки - признак интоксикации у кошек. катетер ставить некуда. вчера анализы из всех 4 лап насасывали.
Фима долечивается, биохимия еще не готова (на воскресенье 10 мая). У зайки чуть-чуть облезли бока, видимо, от обилия лекарств
Фима будет всю жизнь на преднизолоне, без него показатели ухудшаются. Скоро выписка!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0