nusja писал(а):Я никогда этим не занималась, но могу попробовать....Если никого совсем найти не получится! Только скажите когда и дайте подробный инструктаж. Живу на Ладожской.Одна. Домашних животных нет.
мой мейл [url=mailto:popova.a.a@gmail.com]popova.a.a@gmail.com[/url]. Пишите туда.
nusja писал(а):Я никогда этим не занималась, но могу попробовать....Если никого совсем найти не получится! Только скажите когда и дайте подробный инструктаж. Живу на Ладожской.Одна. Домашних животных нет.
мой мейл [url=mailto:popova.a.a@gmail.com]popova.a.a@gmail.com[/url]. Пишите туда.
Мракобес с дипломом писал(а):вчера сдали биохимию и ПЦр на хламидии, микоплазму, панлейкопению, ринотрахеит Фиме, ждем ответа. отчет по деньгам прикреплен к ее карточке, куратор может с ним ознакомиться. капать ее сейчас не капаем - сложно - вены никакие... она ест, пьет, получает соотв. лечение. извините, что так коротко, я работала без продыху почти 2 суток +проверки уже 2 дня идут...
Nattka писал(а):очень хорошо,что Фиме легче.Она большой молодец![]()
Ань,а вы анализы повторно перед выпиской делаете.да?скоро мы соседями не будем?:)
А сколько (примерно) продлится этот блок? И что у нас с ПЦР?Мракобес с дипломом писал(а):пришла биохимия, показатели мочевины и креатинина снизились, но не так хорошо, как хотелось бы. начинаем новый блок терапии. Фима держится молодцом! будущему хозяину повезет - ему достанется самая ласковая кошка в мире.
Я впервые вижу такую силу воли у коши. Дай Бог ей много лет жизни и здоровья! А еще - самого лучшего хозяина!Мракобес с дипломом писал(а):мы старалисьно Фимка - в первую очередь большая умница. у нее колоссальное терпение. она ВЕРИТ людям! ведь даже черненькая Багира, ее соседка, не выдерживала долгого лечения, были у нее закидоны плохого настроения, она не общалась, рычала во время процедур. Фима только благодарно мурчит.