Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Фимочка. Мемориал. Беги, малыш, за радугу...

они всегда будут с нами...
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Помогите Фимочке :help: :help: :help:
Shiki

Сообщение Shiki »

Фима так борется за жизнь, ну помогите ей чуть-чуть! Мы согласны на платную передержку!!!
Н
Ник 6115

Сообщение Ник 6115 »

Я никогда этим не занималась, но могу попробовать....Если никого совсем найти не получится! Только скажите когда и дайте подробный инструктаж. Живу на Ладожской.Одна. Домашних животных нет.

мой мейл [url=mailto:popova.a.a@gmail.com]popova.a.a@gmail.com[/url]. Пишите туда.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

nusja писал(а):Я никогда этим не занималась, но могу попробовать....Если никого совсем найти не получится! Только скажите когда и дайте подробный инструктаж. Живу на Ладожской.Одна. Домашних животных нет.

мой мейл [url=mailto:popova.a.a@gmail.com]popova.a.a@gmail.com[/url]. Пишите туда.

:thank you: :flower:
Shiki

Сообщение Shiki »

nusja писал(а):Я никогда этим не занималась, но могу попробовать....Если никого совсем найти не получится! Только скажите когда и дайте подробный инструктаж. Живу на Ладожской.Одна. Домашних животных нет.

Спасибо Вам огромное за предложение!!! Я Вам обязательно напишу!!! Спасибо! :thank you:
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

ну, слава Богу, нашёлся человек! :thank you:
Nattka

Сообщение Nattka »

Аня,созвонились?

можно радоваться,что у Фимы есть передержка?:)
В
Вет. Больница

Сообщение Вет. Больница »

вчера сдали биохимию и ПЦр на хламидии, микоплазму, панлейкопению, ринотрахеит Фиме, ждем ответа. отчет по деньгам прикреплен к ее карточке, куратор может с ним ознакомиться. капать ее сейчас не капаем - сложно - вены никакие... она ест, пьет, получает соотв. лечение. извините, что так коротко, я работала без продыху почти 2 суток +проверки уже 2 дня идут...
Shiki

Сообщение Shiki »

Мракобес с дипломом писал(а):вчера сдали биохимию и ПЦр на хламидии, микоплазму, панлейкопению, ринотрахеит Фиме, ждем ответа. отчет по деньгам прикреплен к ее карточке, куратор может с ним ознакомиться. капать ее сейчас не капаем - сложно - вены никакие... она ест, пьет, получает соотв. лечение. извините, что так коротко, я работала без продыху почти 2 суток +проверки уже 2 дня идут...

Спасибо большое! Через пару часов буду у вас в клинике, Фимушку проведаю, денежку оставлю еще.
Shiki

Сообщение Shiki »

Была в клинике, видела Фимушку. Она чувствует себя неплохо (ттт)! Кушает, когда гладишь, выгибается, сразу мурлыкать начинает. Анализы пока не готовы, ждем. Оставила еще 3100.
Shiki

Сообщение Shiki »

Мракобес с дипломом, дайте, пожалуйста, знать, как только будут известны результаты анализов! Спасибо!
Nattka

Сообщение Nattka »

очень хорошо,что Фиме легче.Она большой молодец :great:

Ань,а вы анализы повторно перед выпиской делаете.да?скоро мы соседями не будем?:)
Shiki

Сообщение Shiki »

Nattka писал(а):очень хорошо,что Фиме легче.Она большой молодец :great:

Ань,а вы анализы повторно перед выпиской делаете.да?скоро мы соседями не будем?:)

Я надеюсь, что выписка скоро. Хотя еще неизвестно, что там в анализах... Анализы, насколько я понимаю, делались контрольно после курса капельниц.

А Филимошке долго еще в больнице лежать?
Nattka

Сообщение Nattka »

передержка есть уже у вас?

Филимону результат еще закрепить надо..дней 5-7
Shiki

Сообщение Shiki »

Nattka писал(а):передержка есть уже у вас?

Филимону результат еще закрепить надо..дней 5-7
Пока не отвечаю, чтобы не сглазить, ато уже так было...

Филимону - удачи!!!!!!!
В
Вет. Больница

как только будут какие-то новости, обязательно отпишусь или позвоню куратору. о выписке кошки на дом речь может идти только после анализов.

Филимон делает все как надо. молодец. но у него изоспороз по анализам. будем лечить!
Shiki

Сообщение Shiki »

Мракобес с дипломом писал(а):как только будут какие-то новости, обязательно отпишусь или позвоню куратору.
Куратор - это я :-[
В
Вет. Больница

Shiki писал(а):
Мракобес с дипломом писал(а):как только будут какие-то новости, обязательно отпишусь или позвоню куратору.
Куратор - это я :-[
я поняла :)
В
Вет. Больница

пришла биохимия, показатели мочевины и креатинина снизились, но не так хорошо, как хотелось бы. начинаем новый блок терапии. Фима держится молодцом! будущему хозяину повезет - ему достанется самая ласковая кошка в мире.
Shiki

Сообщение Shiki »

Мракобес с дипломом писал(а):пришла биохимия, показатели мочевины и креатинина снизились, но не так хорошо, как хотелось бы. начинаем новый блок терапии. Фима держится молодцом! будущему хозяину повезет - ему достанется самая ласковая кошка в мире.
А сколько (примерно) продлится этот блок? И что у нас с ПЦР? :hmmm:
В
Вет. Больница

Е.Г. пока расписала на неделю, не меньше. по ПЦР позвоните администратору, вчера не приходили вроде.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Как Фимочка?
В
Вет. Больница

Фиме лучше, она ест, пьет, капаем ее, колем. обсуждать что-то можно будет после контр. биохимии. очень ласковая кошка. ее бы еще причесать, помыть...
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Мракобес с дипломом писал(а):Фиме лучше, она ест, пьет, капаем ее, колем. обсуждать что-то можно будет после контр. биохимии. очень ласковая кошка. ее бы еще причесать, помыть...

Какие вы все молодцы :flower: :flower: :flower:
В
Вет. Больница

мы старались :) но Фимка - в первую очередь большая умница. у нее колоссальное терпение. она ВЕРИТ людям! ведь даже черненькая Багира, ее соседка, не выдерживала долгого лечения, были у нее закидоны плохого настроения, она не общалась, рычала во время процедур. Фима только благодарно мурчит.
Shiki

Сообщение Shiki »

Мракобес с дипломом писал(а):Фиме лучше, она ест, пьет, капаем ее, колем. обсуждать что-то можно будет после контр. биохимии. очень ласковая кошка. ее бы еще причесать, помыть...
Ура!!!!! А причесать и помыть ее, по словам Е. Г., груммер клиники вызвалась :-[

Совсем красотка будет!
Shiki

Сообщение Shiki »

Мракобес с дипломом писал(а):мы старались :) но Фимка - в первую очередь большая умница. у нее колоссальное терпение. она ВЕРИТ людям! ведь даже черненькая Багира, ее соседка, не выдерживала долгого лечения, были у нее закидоны плохого настроения, она не общалась, рычала во время процедур. Фима только благодарно мурчит.
Я впервые вижу такую силу воли у коши. Дай Бог ей много лет жизни и здоровья! А еще - самого лучшего хозяина!
В
Вет. Больница

вчера взяли контр.биохимию, ждем. общее самочувствие у Фимы к сожалению не очень. так вроде ест-пьет, но у нее постоянно "заплывают" 3 веком глазки - признак интоксикации у кошек. катетер ставить некуда. вчера анализы из всех 4 лап насасывали.
Shiki

Сообщение Shiki »

ну вот, только обрадовались...

ждем биохимию очень...
Shiki

Сообщение Shiki »

Фима долечивается, биохимия еще не готова (на воскресенье 10 мая). У зайки чуть-чуть облезли бока, видимо, от обилия лекарств :hmmm:

Фима будет всю жизнь на преднизолоне, без него показатели ухудшаются. Скоро выписка!!!
Ответить

Вернуться в «Мемориал»