Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щеночки с Электросилы,все нашли свой дом!
Добавлено: 02 апр 2009, 23:40
Участник
Автор темы
Помогите пожалуйста спасти щенят. Я работаю на ст.м. Электросила, рядом с Максидомом. Недавно под окнами нашего офиса, рядом с железной дорогой обосновалась стая бездомных собачек. У одной из них восемь щенят, точнее уже семь(( Малыши постоянно играют на рельсах и один видимо не успел убежать когда шел поезд, его тельце разорвало на две части. Мы в ужасе видели как мама щеночка, толкая его носом, пытается поднять его. Глупая не может до сих пор понять, что он умер........
плакать хочется но сил нет, у Гриши,так назвали нового щенка(последний с Электросилы нашли 24.04),раздавлена лапка,стоит вопрос с ампутацией,осталось два пальчика,подушечек нет,находится в клинике на Энгельса,оплатили 4 дня стационара,держите за нас крепко ручки,мы должны выкарабкаться,за что ему такое?? т.9516610120 Аня
Гришуня
МЫ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ!!!!
спасибо за денюжку: приход. prokosha -300р,банка корма для мамаши резиновые игрушки для кабанчиков Юля- 500р
расход: пронатюр 15 кг- 1720 неостомазан(от волосоедов)5ампулх16р =80р Барс от блох- 56р глистогон,эмульсия какая-то(точно не помню,но помогло 100проц) ошейник от блох -108 обследование одного малыша - 300руб 500 р. отдала на покупку продуктов для натуралки в передержку
на Гришу:
неостомазан -75р силкосерил - 106р пеленки - 70р обследование,обработка от волосоедов и глистов,кормежка,стационар 2000р
Заголовок сообщения: Re: Щеночки с Электросилы,все нашли свой дом!!
Добавлено: 30 май 2009, 20:58
Бан 30 дней
Если ,может паче чаяния, ещё найдутся "ручки"- скиньте пож-та! У нас снова шесть месячных малышей в Курорте, пока ещё есть хоть какая-то надежда пристроить...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Заголовок сообщения: Re: Щеночки с Электросилы,все нашли свой дом!
Добавлено: 26 янв 2010, 22:15
Участник
Автор темы
-1,, Гретка, последняя щеночка, http://vkontakte.ru/photo120611_131174817, погибла 1 декабря ...попала под Газель...., девочки,, я скоро во все приметы буду верить,, я забыла у этой семьи взять монетку,, у всех брала,, у них - забыла..........ее усыпили, в связи с многочисленными травмами....мне не сказали, пока не спросила...
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0