Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дайна никому не нужна(Отдала последнии деньги за передержку,потом на улицу.
Добавлено: 01 апр 2009, 22:03
Посетитель
Автор темы
Увязалась за нами на прогулке,тыкалась во всех прохожих,в ошейнике без опознавательных знаков,очень ласковая....пришла с нами,сидит в подьезде,муж рнёться уничтожит всех((( вернётся скоро....
Что делать??
8-905-224-84-99
Витебский 49, московский район
Собака щенная.
Собака находится в Веге на Бухарестской.
Зоотакси и 2 дня стационара я оплатила,завтра будет осмотр и соскоб возьмут, во сколько это обойдётся-узнаю завтра.
Я не знаю,что будут дальше.[url][/url]
У собаки сильнейший блошиный дерматит,нужно не особо дорогое лечение,но всё же...
Синулокс по 2 таблетки в день(70 р.) 14-21 день.
И самое главное-оплата стационара или нахождение передержки!!!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!
ЯК 41001368408449 Дайна уехала на платную передержку
По прежнему от помощи не откажемся)
Смотрите,какая красавица)
[URL=http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/0904/
a8/597f8e332c64.jpg.html][/URL]
Дайна в салоне
Последний раз редактировалось Alraune Tenbriken 29 апр 2009, 21:48, всего редактировалось 25 раз(а).
Клёвый он) и взгляд такой....на неё похож) надеюсь только,что она не потечёт,пока не решили со стерилизацией ыопрос...
За ручки спасибо огромное ещё раз))
девочки,давно в теме не была,а тут всякие хорошие новости!!держу кулочки за девочку чтобы все получилось с передержкой!!
Да,новости хорошие))только за всё мне самой придётся платить одной...меня дома уже загрызают за такие траты((((((на яндексе только так ваши денежки и лежат,ещё Алиса помогла немного,сотня на телефон от tasenka10 b 1000 р. от КАРЫ....завтра 3 тыясчи минимум отдать нужно,1500 за передержку и 1500 за корм и лекарства....эх...
По миру пойду((((((
Дайна уехала на замечательную передержку(огромное спасибо за неё Тане Vinni),ей там будет хорошо и весело с новым другом,она сразу принялись разносить квартиру)))
Дайна выглядит намного лучше,в гостинице за ней отлично ухаживали,мы очень благодарны всем работающим там,особенно девушке Маше...
Теперь нам нужен хозяин)
Вот такие мы красивые и уже почти не робкие
Нам нужен полноценный куратор!!!!!!!!!!!!! я в этом пока не особо как-то....нам нужен опыт!!!!!
я понимаю,что следующие шаги это вакцинация и стерилизация,понимаю,но теряюсь...всё сделается конечно,ну а дальше что? девочка чудесная,ей хозяин нужен,а я не умею ни пиарить ,ни хозяев искать. Конечно, я её не брошу....но всё же...нам просто нужна помощь.
в заголовке может помощь пиаром попросить...многие кураторы не умеют пиарить,надо кричать о помощи... ,а вы все правильно делаете,очень хорошо...,не волнуйтесь,о пиаре надо просить,даже кричат(((( посмотрите темы в которых предлагают пиар!!
в заголовке может помощь пиаром попросить...многие кураторы не умеют пиарить,надо кричать о помощи... ,а вы все правильно делаете,очень хорошо...,не волнуйтесь,о пиаре надо просить,даже кричат(((( посмотрите темы в которых предлагают пиар!!
А объявки то распечатовали??Надо бы пиарный текстик какой-нибудь Может о пиарном текстеке покричать,тогда можно и макетики делать и клеить!!!??
Конечно же не печатали,меня почти дома не бывает....да и мысли никак не упорядочатся,поэтому и ищу куратора-сокуратора...кому это всё знакомо. Потому что иначе выйдет следующее,я собаку вылечу,стерильну,привью и так и буду содержать , в ожидинии чуда...не хватает меня на пиар и поиск хозяев...(
А объявки то распечатовали??Надо бы пиарный текстик какой-нибудь Может о пиарном текстеке покричать,тогда можно и макетики делать и клеить!!!??
Конечно же не печатали,меня почти дома не бывает....да и мысли никак не упорядочатся,поэтому и ищу куратора-сокуратора...кому это всё знакомо. Потому что иначе выйдет следующее,я собаку вылечу,стерильну,привью и так и буду содержать , в ожидинии чуда...не хватает меня на пиар и поиск хозяев...(
Ну как тезке да и так - помогу пиаром
простите тему читать нет сил
все про собу:
как с другими собами, кошками, детьми к машинам?
что ест?
что предполагаемо в доме?
на что упор - квартира - загород?
можно в ЛС
пиар дам на 5- 8 досок
могу макет для расклейки сделать
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9