Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дуняша, стерилизована, привита, воспитана, характер прекрасный, 8 мес, ищет дом. Сейчас находится на передержке, с другими животными дружелюбна, умна и просто очень красива. Помогите, пожалуйста пиаром, мы взрослеем, а мамы с папой так и нет...
8 909 589 09 27 Ирина
Последний раз редактировалось irina k 29 май 2009, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Муж называет Дуньку "наша Маргарет Тэтчер", за деловитость и конкретный характер
Все бы хорошо, но только Дуня гоняет Федора, он ей пока уступает, но я боюсь, что в его лампе терпения фитиль окажется слишком коротким, а мальчик он не очень мелкий.
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Дунька, она же Аделина Первая Проталина продолжает испытывать мое терпение и исследовать границы допустимого. Очень похожа характером на меня в молодости.
Список шкод получился бы длинным, но это именно шкоды, а за пытливый ум мы готовы многое простить.
Зоя, очень рада за Дуняшу!! она необыкновенная девчушка!!
_________________ « Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы ». (с) Мария Эбнер-Эшенбах ==========================
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0