Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джуля-Катя нашла любящую хозяйку и дом!!
Добавлено: 01 апр 2009, 14:46
Новичок
Автор темы
Благодаря ночному звонку,к сожалению не знаю имени девушки,собака наша нашла хозяина. я спросонья не поняла,думала,что девушка предлагает передержку,а оказалось - ручки (правда на другую мою собаку). Я утром позвонила по указанному телефону,оказалось,что действительно нужна собака. К вечеру молодая пара приехала ко мне домой посмотреть собаку,смотрели очень много собак,но девушка Юля остановилась именно на Джульке (оказалось любовь с первого взгляда). Договорились,что собака поживет неделю на испытательном сроке. Юля с семьей живет во Всеволожске,в частном доме.поставили для Джульки большой домик,иногда забирают спать прямо в дом. Джулька прожила неделю и они все полюбили ее и решили оставить... Сегодня навестила ее и сердце мое по радовалась за нее,ей там хорошо,большой участок,есть где побегать и еще погонять хозяйскую кошку и делать подкопы в цветах))))))) Надеюсь,что она наконец нашла свою семью,держим кулачки..
Спасибо всем огромное за помощь: финансовую,моральную,организационную... я очень рада,что мы все приложили чуточку усилия и у собаки появилась вторая жизнь)))))))
вот фото на память с Юлей и Джулей))))))
_________________ тел для связи 8 921 575 45 82 Надя
Последний раз редактировалось marusek 07 июн 2009, 00:59, всего редактировалось 39 раз(а).
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
обращаюсь к Наталье Петровне!! вам легко рассуждать что отметились в разных клиниках.. вас не было рядом.когда везли на ржевку в 10 вечера и всю ночь пытались облегчить страдания!!!!! и сказали что нужно посмотреть сможет ли она сама,а когда сегодня сказали что нет,лучше усыпить,я же не усыпила.я же поехала просить в другую клинику о помощи, у меня машины нет,но я же нашла выход из ситуации.. в купчино врачи хорошие,мне сказали что шанс есть.лучше подумать как лучше для нее будет.. да операцию сделать можно,но гарантии нет никакой что в дальнейшем у нее все будет хорошо!!!! решили что лучше на Энгельса и слава богу!!!!! лишь бы ей помогли..что вы лично сделали чтоб ей помочь??? я с ней была все эти дни и видела ее страдания и не знала куда звонить.куда бежать!!! когда в руках твоих и от твоего решения зависит чья-то жизнь!!!
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Наталия Петровна писал(а):
Кошмар, больше суток было потрачено зря. Собаку только мучили, отметились в разных клиниках. Послушали советы, что ее нужно усыпить.. Неужели, нельзя было сразу доставить псину на Энгельса?! Если бедняжку не удастся спасти, то виной тому будет опоздание.
Наталия Петровна, ну не надо так
Ираида новый человек на форуме, только пришла, ничего не знает и никого, даже компьютера дома нет... И сразу с головой в такую сложную ситуацию. Тем более она во Всеволожске - доехали куда могли, просидели всю ночь в клинике... Самое главное, что разобрались.
хочу всем сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ!!! без вашей помощи и поддержки было совсем тяжко!! ВЕРЮ,ЧТО БОГ ПОМОЖЕТ!!! и она будет жить!!!!!! она очень хорошая собака,все мне руки лизала и в глаза смотрела..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3