Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошки со звёздной.

elin

Сообщение elin »

Девочки, как дела со стерилизацией? Когда планируете отлов?
Shiki

Сообщение Shiki »

Люди-человеки, судя по главпосту, ООООЧЕНЬ нужна финансовая помощь! :help: :help: :help:
Добрая Фея

Сообщение Добрая Фея »

Думаю, что можно попробовать в четверг с утреца. :)
elin

Сообщение elin »

Ну что, завтра операция?
Vita03

Сообщение Vita03 »

Утром не могу-у-у, работа без возможности отгулов
Добрая Фея

Сообщение Добрая Фея »

Переговорив с Сашей-Кэти, решили, что "операцию" будем проводить либо в пятницу, либо в понедельник.
elin

Сообщение elin »

Ок, а как дела с кошколовками, удалось достать? Сачёк я отдала Юле - Дуське для отлова котят. Если он нужен будет, то нужно у неё как то его перехватить!
Кэти

Сообщение Кэти »

Добрый всем вечер! У меня был сломан компьютер, немогла ничего писать.

С отловом - это я Таню подвожу все время :cry: к отлову все впринципе готово:

1. сачек я у Юли Дуськи забрала.

2.была договоренность с Оксаной на среду, что если поймаем кошку, то везем к ней на стерилизацию.

3.Есть договоренность с бабулей, кот.кормит кошек, чтобы она взяла на пару дней после стерилизации.

Можете кидать в меня тапками, но не получается никак у меня половить...., ребенок опять заболел (в ясли всего два дня сходили)..., не с кем мне ее оставить, да и заболели похоже здорово.

Тане одной делать там нечего, т.к.даже если сачком, то нужна помощь при пересадке в переноску, да и вообще одной туда идти с сачком и переноской както страшновато (бабуля, кот может пойти старенькая - не может никого ловить). Оксана согласна стерилизовать, по одной или всех сразу кто поймается..., только надо под ее дежурство подстраиваться.

Плохая новость - есть информация что там опять кто-то беременный.

Может есть там кто рядом и здорово было бы если б с машиной :-[ . Везти кошку или кошек нужно на Софийскую.
elin

Сообщение elin »

Девочки, давайте тогда просить помощи в отлове!

Нельзя больше ждать! Опять забеременеют!

Всё есть уже, надо только ещё кошколовку достать.

Ася обещала помочь с кошколовкой . Ася, сможешь?

У меня есть очень хорошая новость :-[

Есть женщина, которая готова взять всех оставшихся трёх кошек на передержку до пристройства! Она живёт рядом со мной.

Это означает, что под Оксану можно не подстраиваться. Проще после отлова сразу отвезти на передержку, а потом уже попросить Оксану приехать и всех разом стерильнуть.

Давайте доведём дело до конца! Кто может помочь с отловом???

Помогите, пожалуйста!!!
:help: :help: :help:

И ещё, я пока своих подопечных не пристрою больше никого на кураторство не возьму. Поэтому нужны со-кураторы по этим кошкам.

Я их не брошу и смогу навещать на передержке. Но нужны люди, которые смогут их обеспечить пиаром, кормом, наполнителем, прививками. Давайте дадим кисам шанс!
КАРА

Сообщение КАРА »

Девушки, могу помочь с перевозкой. Звоните, но лучше и в личку. Желательно не за полчаса до выезда. Хотя, как получится..
Кэти

Сообщение Кэти »

Народ! помогите, пожалуйста с отловом!!! :help:

Таня уезжает на выходные.

Кто рядом - отклинитесь пожалуйста! :-[

Время отлова лучше назначать либо в 9.30 утра, либо в 18.30 вечера. Я созвонюсь с теми, кто кормит, чтоб не кормили, чтобы всем состыковаться - кошки ко времени на еду тожно выйдут (вопрос - сколько за раз сможем поймать). Я очень постараюсь тоже подъехать - сачек же у меня. :-[
elin

Сообщение elin »

Помогите поймать кошек!!! :help: :help: :help: :help: :help:
elin

Сообщение elin »

Завтра нужно оплатить пердержку белой кошки с котятами.

Я поеду их сфотографирую и создам на них отдельную тему для пристройства.

Изначально передержка стоила 50 р. в день + корм, но в связи с тем, что кошке и котятам лечили глаза (капли капали, глаза промывали несколько раз в день, носили кошку к врачу), просят оплатить 100 р. в день. :hmmm: На корм деньги я оставляла прошлый раз. И оставляла 1000 р. за передержку. Я планировала, что это за 20 дней. Котята находятся на передержке с 10 апреля, соответственно до 1 мая передержка была оплачена... как я думала. Теперь получается что нужно оплатить за тот период ещё 1000 (это нормально? :? ) + оплата за предстоящее нахождение кошки с котятами....

У меня совсем нет денег сейчас. Помогите с оплатой передержки... :( :help: :(
jane))

Сообщение jane)) »

очень круто....Лен, с деньгами сейчас ****, могу только с пиаром помочь, как и обещала) :help:
Кэти

Сообщение Кэти »

Посмотрите фото четырех приемных рыжиков Белой кошечки. Это не котята, а просто чюдо - они настолько общительны!!!! Я взяла одного на руки (они сидят в ванной) так остальные трое как попрыгунчики запрыгали - и меня возьми и меня возьми! :)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Рыжий с белым - мальчик, мраморный - мальчик, чисто рыжий - ?, персиковый - ?. Кошечка с двумя малютками фоткаться не захотела, пока. :-[
Кэти

Сообщение Кэти »

Народ!!! Кто нибудь помогите половить оставшихся 3-х кошек, а то ведь их скоро опять 15 может быть. :cry:

Можно договориться на то, чтоб не кормили к 18.30 - 19.00 вечера.

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
elin

Сообщение elin »

Кэти писал(а):Народ!!! Кто нибудь помогите половить оставшихся 3-х кошек, а то ведь их скоро опять 15 может быть. :cry:

Можно договориться на то, чтоб не кормили к 18.30 - 19.00 вечера.

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

ПОМОГИТЕ ПОЙМАТЬ КОШЕК!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Кэти

Сообщение Кэти »

АУ, люди, живущие окол М.Звездная. :help:
elin

Сообщение elin »

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
Н
Ник 6360

Сообщение Ник 6360 »

Неужели так и не нашли того, кто живет рядом и может помочь выловить? ((( девченки, а вы в подвале ловите или ждете, пока вылезут сами? хочу тоже выловить кошку из подвала. передержки нет, поэтому дело тормозится ((( если что, кошеловку сможет кто-нибудь одолжить или посоветовать, где ее найти?
Марта

Сообщение Марта »

Помогите, пожалуйста, Лене и девочкам, ведь такое дело провернули.

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
elin

Сообщение elin »

:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

АУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

ЛЮДИ!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Кэти

Сообщение Кэти »

Наверно, все живущие у м.Звездная на выходные уехали на дачу :?
elin

Сообщение elin »

Ну помогите, а.... :cry:
Кэти

Сообщение Кэти »

Лен, я поняла,что кошек, когда поймаем нужно везти в твою сторону. Это какое метро?
elin

Сообщение elin »

Кэти писал(а):Лен, я поняла,что кошек, когда поймаем нужно везти в твою сторону. Это какое метро?

Это метро пр. Просвещения.

Только я совсем не уверена, что кошек всё ещё ждут на передержке...

Очень долго ждём, девочки. }:)

Я не могу одна курировать всех кошек и котят из этого подвала, понимаете. Ну никак мне... Я не могу их ездить отлавливать, о чём и предупреждала с самого начала этой темы. Могу орать здесь, могу координировать процесс... нашла передержку, могу просить денег на стерилизацию... но ездить ловить не могу. И курировать всех сразу ОДНА не могу. Предлагали же изначально помощь в кураторстве все, куда все делись? Давайте каждый по кошке разберёт, их там всего три штуки осталось - и будем вместе кричать и пристраивать потом.

На мне повисли 14 котят и белая кошка из этого подвала. Один котёнок умер, за другого долг в двух клиниках огромный... плюс долг по этим кошкам ещё за прошлый отлов... и это только одна тема.. а у меня ещё других животных до дури. Не справится мне одной ещё и с этими тремя которых нужно отловить! Дождёмся, что они забеременеют (или уже???) и будем потом беременным передержки искать и снова котят пристраивать. :angry: Ну давайте подсоберёмся а! Помогите! Разберите оставшихся на со-кураторство! Давайте перестанем терять время! Кто не может ловить хоть тему поднимайте почаще, пожааааааааалуйста!!!!!!!! :cry: :cry: :cry:

Извините, это крик о помощи был... :( Я просто реально понимаю, что пока все раскачаются кошки снова беременные будут.... :( а то и родить успеют снова в том же подвале :cry:
чипка

Сообщение чипка »

Кошколовка абсолютно новая, свободная вот

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... E%E2%EA%E0

забрать можно у меня в Купчино, пока я не уехала на дачу, сегодня вечером.

Звоните 8-911-741-67-82, Ольга
elin

Сообщение elin »

Ольга, спасибо большое!!!

Кошколовка очень нужна!

Девочки, заберите кто в Купчино живёт, умоляю! :help: :help: :help:
чипка

Сообщение чипка »

Всё. я уехала буду назад в понедельник вечером.
elin

Сообщение elin »

чипка писал(а):Всё. я уехала буду назад в понедельник вечером.
Ок :( Надеюсь, к понедельнику, кто-нибудь соберётся на отлов...
Ответить

Вернуться в «Архив»