Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умница Груня ищет хозяев! Ласковая, уже стерилизована и привита! Ура! Груняша дома! :)
Добавлено: 30 мар 2009, 19:44
Участник
Автор темы
Груня - красивая домашняя кошечка, 1 год. Родила и воспитала котяток, сейчас уже стерилизована и очень хочет найти хозяев и стать домашней любимицей! Ласковая. В лоточек ходит на отлично, кушает сухой корм. Грунечка хочет быть любимой и единственной кошкой! Отдаётся в семью без других животных.
Сейчас нужно:
- ничего не нужно, спасибо! ))
тел. +7 921 752-20-42 Лена
28 января Сегодня Груняша уехала домой! Теперь у неё есть своя семья! Бубушка, мама и мальчик 8 лет, все приняли Груньку очень ласково, всем она очень понравилась. Думаю, всё будет хорошо!
27 августа Перевезла сегодня Груню на новую передержку. Спасибо большое Лене - Леоне, у которой Грунька прожила почти 5 месяцев!!! За это время она родила и воспитала котяток, отъелась и превратилась в домашнюю девочку!
18 августа Грунечке очень нужна новая передержка!!! Кто может взять красотку?
16 августа выяснила наконец, что мамочку деток зовут Груня! Грунька прошла фотосессию. Начинаем пиар!
5 августа: мама - кошка очень просит помощи с кормом и наполнителем в лоточек!
5 июля: детки готовы к встрече с новыми хозяевами!!!
20 июня: три рыженьких и три серо-беленьких малыша! нас уже можно бронировать )) через две недельки уже готовы будем ехать по-домам!
19 июня: у нас появились первые фотографии))) посмотрите на нас!
9 июня Малышики растут и хорошеют! Нам скоро месяц! Нужна помощь кормом и в фотографировании семьи! (территориально - Дачный пр.)
14 мая Родились малыши!!! 7 малявочек. Один сразу умер. Остальные 6 впорядке. 3 рыжика, 2 сереньких и 1 петмольчик.
14 апреля Вчера поздно вечером перевезла кисоньку из стационара на передержку. Передержка бесплатная. Нужен только корм и наполнитель.
30 марта 23:00 Кошечку отвезли в стационар.
Начало темы:
30 марта 18:44 Сейчас куратор её ловит. Срочно нужна передержка! Бесплатная. Или спонсор для оплаты стационара (150 р. в день). Вариант стерилизации до родов не рассматриваем.
Кошечка, молоденькая, ласковая, с животиком. На вид здорова.
В наличии: - корм - наполнитель - куратор + со-куратор - пиар котяток и мамы обеспечим - стерилизацию кошечки после родов обеспечим - прививки после родов обеспечим
Финансовый отчёт
Приход: 2000 р. - Лена (Veter) 2390 р. - Лена (elin) 700 р. - Татьяна (prokosha) 1000 р. - Виктория (Виктория1972) 1000 р. - Ксения (Бесь) 500 р. - Инесса (Inessag) 1000 р. - Анна (Shiki) 1000 р. - Виктория (Виктория1972)
Итого: 9 590 р.
Расходы: 300 р. - оплата стационара 550 р. - осмотр, УЗИ первое 1260 р. - осмотр, стационар, УЗИ второе 1650 р. - оплата стационара 1000 р. - передержке на покупку корма и наполнителя 1000 р. - передержке на покупку корма и наполнителя 1000 р. - передержке на покупку корма и наполнителя 1210 р. - осмотр, рентген, узи, анализы 500 р. - стерилизация 170 р. - прививка
Расходы по котёнку: (Аня - Shiki разрешила использовать денежку, которую она передала и на котёнка тоже) 625 р. - стационар, осмотр и обработка от блох котёнка 25 р. - за корм в клинике для котёнка 300 р. - оплата корма на передержке для котёнка
Итого: 9 590 р.
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 29 янв 2010, 00:42, всего редактировалось 62 раз(а).
Видела только деток. Очаровательные котеночки! Мамочке тоже нужен дом свой, не меньше чем маленьким. Пока не нашелся ее человек, приютите красавичку-полосаточку!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Всё таки беременна! Груня на новой передержке. Детки все кроме Лапы по домам.
Добавлено: 29 авг 2009, 02:53
Участник
Автор темы
Перевезла вчера Груню на новую передержку. Спасибо большое Лене - Леоне, у которой Грунечка прожила почти 5 месяцев!!! За это время она родила и воспитала котяток, отъелась и превратилась в домашнюю девочку! Лена, спасибо за Груньку и котяток!!!
Заголовок сообщения: Re: Всё таки беременна! Груня ищет хозяев! Детки все кроме Лапы по домам.
Добавлено: 12 сен 2009, 02:35
Участник
Автор темы
Сегодня пытались дать Груне глистогонку... безнадёжно... Уехала с прокусанным дважды пальцем. Глистогонку Аня попробует дать завтра вместе с едой.
Хочу сказать большое спасибо Ане за то, что приютила Груню! Груня дерётся с Аниной кошкой и очень нуждается в хозяевах или новой передержке без других животных!!!
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 12 сен 2009, 02:54, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня пытались дать Груне глистогонку... безнадёжно... Уехала с прокусанным дважды пальцем. Глистогонку Аня попробует дать завтра вместе с едой.
Хочу сказать большое спасибо Ане за то, что приютила Груню! Груня дерётся с Аниной кошкой и очень нуждается в хозяевах или новой передержки без других животных!!
Зачем же она так.... не хорошо, с хозяйкой драться
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Всё таки беременна!мама Груня ищет хозяев! Детки все по домам! :)
Добавлено: 15 сен 2009, 03:25
Участник
Автор темы
Глистогонку дать не удалось, Груня отказалась от еды категорически. И это уже третья кошка, которая сквозь любой корм чует каниквантел и объявляет голодовку
Купила сегодня профендер. Будем капать от глистов на холку, чего ещё остаётся.
Глистогонку дать не удалось, Груня отказалась от еды категорически. И это уже третья кошка, которая сквозь любой корм чует каниквантел и объявляет голодовку
Купила сегодня профендер. Будем капать от глистов на холку, чего ещё остаётся.
Прислали Але на телефон, только забыла как назвали
Лен, расскажите мне поподробнее о Груне. С другими кошками не уживается, собаки тоже не вариант? Как к детям? Где территориально на передержке и в какое время можно с ней познакомится?
Мне на Груню звонят намного больше, может они не дозваниваются до Вас и звонят на другие объявления? Нужно как-то удерживать ручки. пиар в холостую получается.
Алла, добрый день! Груня находится у меня на передержке, живем мы недалеко от м. Петроградская, познакомиться с ней можно на выходных (лучше всего), или на неделе с 19,00 до 21,00. Вот. Но желательно, чтобы и Лена тоже присутствовала на смотринах , так что надо еще и с ней время уточнить, когда ей будет удобно.
Живет Грунька у меня уже 3 недели, так что немного ее уже узнала и могу написать о ее характере. Моя кошка по характеру не лидер, вот ее Груня и обижает , может, если кошка будет давать Груньке сдачи, то возможно уживутся. Насчет собак - не знаю. По детям - Груньку особо не потискаешь, может цапнуть , но может быть ей просто нужно побольше времени, чтобы привыкнуть к новому месту и новым людям.
А так кошечка очень хорошая, игривая, громко мурлыкает, ходит за мной хвостик, сидеть одна не любит, любопытная. Ходит в лоток без промахов, очень любит сухой корм и молоко, дерет когтедралку. Прям не кошка, а мечта
Заголовок сообщения: Re: Всё таки беременна!мама Груня ищет хозяев! Детки все по домам! :)
Добавлено: 22 сен 2009, 03:47
Участник
Автор темы
Аня, спасибо, что написала про Грунькин характер!
Алла, думаю к собакам и детям не желательно, как и к кошкам. Хотя с детьми может и уживётся, если не совсем мелкие, вообще она ласковая. Я перезваниваю по всем непринятым звонкам, было всего два. Так что видимо просто не звонят мне... не знаю жалко... Очень хочется побыстрее найти ей дом! По повод смотрин - я могу подъезжать в любой день после 17 часов.
Заголовок сообщения: Re: Умница Груня ищет хозяев! Ласковая, уже стерилизована. А детки Груньки уже все по домам разъехались! :)
Добавлено: 26 сен 2009, 22:40
Участник
Автор темы
Анна83 писал(а):
В пятницу купила Груняшке Хиллс Лайт, будем потихоньку худеть
Аня - спасибо! Алла Груню вчера опять раскидала по всем доскам, но из за того что форум слетел, пост с ссылками на объявки потерялся. Так что продолжаем пиариться и ждать звоночков!
Заголовок сообщения: Re: Умница Груня ищет хозяев! Ласковая, уже стерилизована. А детки Груньки уже все по домам разъехались! :)
Добавлено: 02 окт 2009, 09:24
Участник
Автор темы
Грунечка очень ждёт хозяев и мечтает о собственном доме! Не проходите мимо, загляните в глаза этой удивительной кошки! Груня станет украшением любого дома и подарит Вам всю свою любовь и нежность! Хозяева, где вы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3