Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Золотая Наночка - добрейшая душа! В Суоми!
Добавлено: 29 мар 2009, 20:32
Новичок
Автор темы
Собака (девочка) прибилась к церкви в Павловске (пос. Динамо). Сейчас Нана живёт на передержке. Она стерилизована, чипирована, привита. Рост в холке 49 см. В доме ведёт себя очень хорошо, не создавая никаких проблем. Очень добрая, ласковая, непритязательная и красивая девочка. Имеет задатки охранницы. Спокойно относится к другим животным, дружелюбна к детям. Иметь такую собаку - просто счастье!
Посмотрите, какая она красавица! И при этой красоте добрейшее сердечко!
Спасибо Эле за фотографии! Телефон 8 906 267 53 62
Последний раз редактировалось Катерина8 21 ноя 2009, 16:38, всего редактировалось 23 раз(а).
Идет мамонт по полю. Заросший весь, только с севера. И тут налетает на него стадо слонов и давай его пинать. Завалили, потоптали и убежали. Мамонт встает и говорит: - Вот блин, опять скины за хаер морду набили...
Бульдог, гуляя по двору, видит сидящего на балконе пуделя и говорит ему: - Выходи, вместе погуляем. - Не могу, меня заперли. - А ты выпрыгни с балкона. - Ага, чтобы у меня была морда, как у тебя?
Разговаривают три мужика: Первый: - Я своего кота зову пенопласт, котенком пять раз утопить пытался, не получилось. Второй: - А я своего кота бумерангом зову, котенком пять раз увозил в разные концы страны, он вернулся. Третий: - А я своего кота зову Джордано Бруно... - Ну ты садист!!! - Да нет, он просто на звезды смотреть любит!
У одной дамы жил кот, ну такой умный кот, только что не говорил. Вот она и расстраивалась каждый день: - Котик, ну ты такой умный, ну скажи что-нибудь! Ну когда ты заговорищь? Сидят они однажды друг против друга за столом, хозяйка заводит ту же песню: мол, котик, сказал бы что-нибудь. А кот разевает пасть и выдает: - Щас с потолка кусок рухнет! Хозяйка так и обалдела, сидит, выпучила глаза - и тут ее как шарахнет по голове тем самым куском штукатурки с потолка! - Ну вот, - проворчал кот, - то все "котик, говори да котик, говори", а когда я говорю, она не слушает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4