Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите Пиаром! Отличные котята 1,5 месяца в лучшие руки!
Добавлено: 26 мар 2009, 23:29
Посетитель
Автор темы
Вот такой Мотя была когда жила в подьезде вот так она тянулась к еде А теперь мы такие: А это наши детки, которые ждут своих мам и пап А теперь по отдельности: Мальчишки: Девченки: Все детки кушают самостоятельно, по делам ходят в лоток, очень игривые!!!!
Очень нужна помощь в пиаре и в составление текста для пиара!!!!!
_________________ 8*911*237*97*17
Майя
Последний раз редактировалось Maychonok 03 июн 2009, 10:06, всего редактировалось 25 раз(а).
Лика, Вы наша спасительница!
Спасибо Вам огромное!
Мы Мотю не бросим и будем покупать ей корм.
Лика, а Вы можете узнать, нужен ли к этому воскресенью ещё наполнитель?
Я хочу подъехать у Ольге, привезти ещё денежку на неделю за передержку, заодно бы и наполнитель привезла.
Юля, съездишь - позвони как там Мотька наша поживает, а то я сегодня до Ольги не дозвонилась . Коробку побольше надо?? Если надо - привезу Корм давайте в складчину купим
Юля, съездишь - позвони как там Мотька наша поживает, а то я сегодня до Ольги не дозвонилась . Коробку побольше надо?? Если надо - привезу Корм давайте в складчину купим
Мы в это время с ней говорили по стационарному, а сумка с мобильником лежала у неё в коридоре, пока она нашла её и нашла телефон... Она ждала, что вы позвоните ещё
ой, ещё: у Ольги нет денег на телефоне и неоткуда положить на счёт, телефоны при ней, звоните!
Лика, а Вы можете узнать, нужен ли к этому воскресенью ещё наполнитель? Я хочу подъехать у Ольге, привезти ещё денежку на неделю за передержку, заодно бы и наполнитель привезла.
Да вы звоните-спрашивайте! Она дома - хоть на домашний, хоть на мобильный. А то через третьи руки - не правильно, я считаю.
Счастливая мать, мне сейчас Оля скинула
На мой взгляд, очень крупные котята, когда я подобрала свою старшую, она поперёк ладони помещалась, а эти - вон какие зверюги!
и тишина!.... а котёнкам уже месяц исполнился, они потихоньку начали есть из мамкиной миски, вылезли из гнезда, играют, бегают строго в лоток! кураторы! пишите хоть что-то! котяток пристраивать надо через месяц (пред-отпускной сезон, очень сложно!) трёхцветка уйдёт моментально, просто офигенная девочка!! а ещё девочка-маркизка и два рыжих пацана а потом мамой уже заниматься: оперировать и тоже пристраивать
Лика, нет, никто не бросает малявочек и Мотю! Просто кураторы договорились с Олей, что активный пиар начнут через неделю. Денежку и корм Моте отвозились:-) Если у Вас есть фотографии малышек, было бы очень здорово увидеть их
освобожусь немножко - покидаю фоток но я имею в виду, что тема заброшенная, а ведь всё ещё только предстоит! я с пиаром тоже помогу, и я против того, чтобы котят отдавали раньше 2 мес, но... готовиться надо уже сейчас!
Мы не забрасываем тему, просто форум не работал, а постоянно проверять нет возможности. В среду или четверг поедем фотографировать бутузов и начнем активный пиар.
Вот они! Разного возраста разные фоты, но главное - видно детей Не успела осветлить первую фотку, копируйте-осветляйте. Теперь на форуме ссылки не открываются в новом окне, так что сами правой кнопкой выбирайте "открыть в новот окне/вкладке"
а кто еще остался? черепахово-пятнистый очень пушистый?
а мама пушистая?
Спасибо!
Мама - вот: А у котят ещё котячий пушок, сложно сказать. Но шерсти, как у персов, у них точно не будет. Скорее всего, будет, как у мамы. Трёхцветка - самая бойкая, умная и смелая. Маркизка - тоже девочка, а парочка рыжих - пацаны. Всего 4 котёнка: 2 девчонки (трёхцветка и маркизка) и 2 пацана (оба рыжие).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4