начнем сначала.....корм проверили весь и привезли новый....
я уже кормлю неделю кошака,двух хорьков и всех собак...все хорошо прошло,едят с удовольствием....
с понедельника готовы развозить...
корм в паучах для кошек ,но спокойно кормят и собак...
сделано в России,хорошего качества,хорошие сроки...сделаны для каких то оптовых заказчиков...Премиальный. Пауч пакет 0,085кг. Продают по 8 руб. Причина - пересорт, не полностью читается дата,или В одном коробе могут попасться разные вкусы. Ветсправки есть(выбиты по Меркурию). Если интересно, то просьба не тянуть с ответом, так как могут разобрать.
в коробке 50 шт.
пишите в каком вы районе и сколько коробок надо ....я буду договариваться по доставке в районы
про корм ничего не сказано....это частный был заказ и они продают пересортицу....ни кто в открытый доступ этот корм не даст....и не для перепродажи.....корм премиум и с хорошими сроками
ЗЫ:вкусы разные говядина,кролик,курица,рыба,индейка но в коробках ВКУСЫ МОГУТ БЫТЬ РАЗНЫЕ !!! ни кто перебирать не будет...
ЗЫЫЫ:обьединяйтесь на 1 адрес в районе т.к. сказали,что по адресам возить не будут ,но в район привезут....
я этим заниматься не хочу,просто некогда и кто готов помочь,с удовольствием сведу с поставщиком....
НЕ НАДО МНЕ В ЛИЧКУ ПИСАТЬ КОМУ И КУДА ПРИВОЗИТЬ....ВСЕ ПИШЕМ В ТЕМЕ...В ЛИЧКУ БУДУ СОБИРАТЬ ТОЛЬКО АДРЕСА И ТЕЛЕФОНЫ ТЕХ,КТО ЗАБИРАЕТ СВОЙ РАЙОН