Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
корм в паучах для кошек ,но спокойно кормят и собак... сделано в России,хорошего качества,хорошие сроки...сделаны для каких то оптовых заказчиков...Премиальный. Пауч пакет 0,085кг. Продают по 8 руб. Причина - пересорт, не полностью читается дата,или В одном коробе могут попасться разные вкусы. Ветсправки есть(выбиты по Меркурию). Если интересно, то просьба не тянуть с ответом, так как могут разобрать. в коробке 50 шт. я хочу заказать себе .... пишите в каком вы районе и сколько коробок надо ....я буду договариваться по доставке в районы
про корм ничего не сказано....это частный был заказ и они продают пересортицу....ни кто в открытый доступ этот корм не даст....и не для перепродажи.....корм премиум и с хорошими сроками кто пробовал,говорят хороший....я беру для ВСЕХ своих животных собак,хорьков,кошек.... ЗЫ:вкусы разные говядина,кролик,курица,рыба,индейка но в коробках ВКУСЫ МОГУТ БЫТЬ РАЗНЫЕ !!! ни кто перебирать не будет... ЗЫЫ: сбор заказов до пятницы потом отдают заказы на привоз,привезут в понедельник-вторник.... ЗЫЫЫ:обьединяйтесь на 1 адрес в районе т.к. сказали,что по адресам возить не будут ,но в район привезут.... в ТОКСОВО привезут т.к. много
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Последний раз редактировалось brt-aza 03 авг 2021, 14:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Девочки, пишите отзывы о корме. У меня принеприятная история, корм вздутый. При чем вздувается прямо на глазах, попав на стол в солнечной кухне. Открыла две коробки, в одной сразу 7 круглых пакетов, в другой больше, даже считать не стала, засунула в холодильник. От греха. Водитель обещал забрать. Может мне одной так повезло
Заголовок сообщения: Re: паучи для кошек по 8 руб.
Добавлено: 11 авг 2021, 19:27
Участник
Янина_Тиля писал(а):
Девочки, пишите отзывы о корме. У меня принеприятная история, корм вздутый. При чем вздувается прямо на глазах, попав на стол в солнечной кухне. Открыла две коробки, в одной сразу 7 круглых пакетов, в другой больше, даже считать не стала, засунула в холодильник. От греха. Водитель обещал забрать. Может мне одной так повезло
Я вообще такой корм не рискнула бы скармливать. Брала для бездомных, им только отравления и не хватало. Кстати, кому повезла с качеством, проверяйте количество. В первой открытой коробке не хватало 4 штук. Мелочь, но это 2 пакетика любимого у бездомных кошек Вискаса. Во второй коробке не считала, остальные вообще боюсь открывать, они стоят и раздуваются. Блин, в только что отремонтированном коридоре. Как бы не пришлось проводить испытания супермоющихся обоев.
Мне кажется, что коробки стояли в морозильнике, стали оттаивать и пошел процесс. Я в холодильник поставила миски с вздутыми пакетикам не с целью подольше сохранить, а чтоб дождаться водителя и вернуть не взорвавшимися. В открытые коробки не вмещаются.
Добавлено: 11 авг 2021, 20:11
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Роксанкина мама писал(а):
В Купчино тоже самое. Часть корма вздутая. Надо ещё и завтра смотреть, может ещё что-то вздуется, а ведь это количество за раз не скормишь.
А по срокам все нормально, но все равно вздутые?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 11 авг 2021, 21:05
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Beregoka писал(а):
Вздувающиеся - это плохо. У меня нет запасного холодильника для 20 коробок.
А зачем брать корм кучу коробок, чтобы потом хранить его в холодильнике?? Э́то априори неправильно. Мое мнение, что тут два пути , либо на месте вскрывать, считать,но вы же не будете этим заниматься., либо покупать на свой страх и риск. Решать вам. Я бы без проверки не взяла и не заплатила бы ни рубля.
Добавлено: 11 авг 2021, 21:09
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Янина_Тиля писал(а):
Можете сфотать срок годности на пачках и если можно сам корм, если есть открытая пачка?
brt-aza" Катя, простите пожалуйста если мы Вас подводим, но на Дыбенко отказались все. Даже в невздутых пачках есть эта палочка, травить животных нельзя.
Добавлено: 11 авг 2021, 21:20
Участник
Если корм сильно перемороженный и весь вздувающийся на глазах, это, конечно, далеко не пересортица ( но, может, не все так плохо? Отпишитесь, кому корм доехал после 18 часов, совсем все печально?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 11 авг 2021, 21:31
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
У меня на работе девочки присоединились , взяли по паре коробок. Там 2 вкуса. Вот если утром вздуются еще, это конечно плохо. Если вздулись после разморозки негерметичные , то и ладно.
Добавлено: 11 авг 2021, 21:33
Участник
Rinna писал(а):
Меня в принципе смущает то, что его замораживали. Зачем? Изначально знали о том, что упаковка не герметична?
Ну, это же предположения, как я понимаю. По фото ОликДжокер выглядит нормально внешне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6