Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! ) Тяпа- рыжий инвалид.
Добавлено: 25 мар 2009, 16:45
Друг хвостов
Автор темы
В юпидогс 480. Тяпа (Tjapa)
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!! Тяпа, около 4-х лет, кобель, метис, среднего размера, ласковый, спокойный, воспитанный пёс. Ищет друга на всю жизнь. 8-921-333-50-50, Вера Алексеевна.
Несколько лет Рыжик, он же Тяпа, живёт у метро Звёздная, напротив рынка. Раньше его опекали бомжи, но этой зимой они погибли, сгорели.
И пачка фоток заодно, не зеркалкой, правда, а тем же фотиком, каким делали видео. Выкладываю побольше, чтобы можно было выбрать.
Для сравнения размеров:
старая тема viewtopic.php?t=8809&highlight=
ПРИХОД: 1000 р. Света-magna 500 р. Юля-ЮпИ 500р. Ира-ИринаН 500р. Люда из Баку 500р.- Юля-Jylia 1000р.-Вера Алексеевна =================== 4000р.
РАСХОД: 3000 рублей оплачена передержка+1000 рублей на питание. Передержка оплачена по 28 апреля 2009 года
с 29 апреля по 17 мая оплачено Верой Алексеевной. на период с 18 мая по 17 июня набрано денег: 500 р.-Костя -Kos1981 500 р.-Ира-Рыжуля 500 р.-Ира-iliyna 400 р.-Алиса-bonsa 500 р.-Наташа-tasuha 1600р.-Вера Алексеевна ----------------------------------------- итого: 4000р передержка оплачена по 17 июня
С 18 июня Тяпа находится на передержке у Яра. оплата 5600р+500р за кастрацию.
НА ПЕРИОД с 18 июня по 17 июля Юля-rastyapa -1000р. Настя-lorri-500р. Ирина-varvara -1000р. Ма-Рыся-500р Ира-Ilyina-500р 50евро-Жужа-2100р. Моника@-500р. ============================= ИТОГО: 6100р.
Тяпа находится на передержке у Яра. ЦЕНА ВОПРОСА 3600р/месяц +сухой корм-это ещё2000р/месяц .ИТОГО В МЕСЯЦ НЕОБХОДИМО 5600 рублей !!!НАБИРАЕМ ДЕНЬГИ НА ПЕРИОД с 18 июля по 17 августа
Моника@-1500р. Ма-Рыся-500р. iliyna-500р. Lorri-500р. Pilar-1000р. -------------------- ИТОГО: 4000р. Ещё необходимо добрать 600 и на корм 1000р.+ДОЛГ с 18 по 23 августа 720 рублей
ИТОГО ДОЛГА: 2320 рублей ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
8-911-741-67-82, Ольга 8-921-333-50-50 Вера Алексеевна
Последний раз редактировалось чипка 31 авг 2009, 13:04, всего редактировалось 59 раз(а).
Прошу прощенья,если обижаю,но вчера передала вам денежку-1000 р у м. Купчино до вас они дошли?.Спрашиваю не для благодарностей,просто когда отдаёшь деньги на улице для передачи куратору и без ответа-остаётся небольшая тревога. Извените за вопрос. Суважением Ирина
Заголовок сообщения: Re: СОС! Тяпа- рыжий инвалид. Срочно Новая Передержка!
Добавлено: 09 июн 2009, 12:23
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
varvara писал(а):
Прошу прощенья,если обижаю,но вчера передала вам денежку-1000 р у м. Купчино до вас они дошли?.Спрашиваю не для благодарностей,просто когда отдаёшь деньги на улице для передачи куратору и без ответа-остаётся небольшая тревога. Извените за вопрос. Суважением Ирина
Ирина, сорри, что не отписалась. Я думала, Оля сама напишет Денежка - 1000р. лежит у меня, мы с Олей сегодня пересечемся, и я ей передам)) За помощь еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Тяпу когда везли на передержку только чипировали и привили на Циолковского, теперь его необходимо кастрировать. В IF с нас попросили 1500 рублей на это дело. Помогите, пожалуйста!!!
Для пристройства в Финляндию кастрация кобелей обязательна.
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
jessy писал(а):
Если он бездомный-откуда чип?
Ну вот же откуда!
чипка писал(а):
Тяпу когда везли на передержку только чипировали и привили на Циолковского
ПОМОГИТЕ ТЯПЕ !!!! Денег-то нет ...
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Программа какая-то странная: каждый бездомный оплачивается дважды - по программе бюджетом и несчастным куратором. Надо рисовать деньги по ночам, иначе, где их взять?
Программа какая-то странная: каждый бездомный оплачивается дважды - по программе бюджетом и несчастным куратором. Надо рисовать деньги по ночам, иначе, где их взять?
Вот именно, что негде, потому что это постоянный поток. Кураторы действительно несчастные люди - одна головная боль и траты, и беспросветно все. Одних спасешь - новых наплодят и повыбрасывают. Уже хочется закрыть глаза и ничего не делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2