Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У многих возникает целый ряд проблем при поимке нового бездомного животного. Это: - как приручить зверя к лотку - как просто приручить полудиких животных к рукам. - где и как можно хотя бы частично изолировать свежепойманное животное от других. - как наиболее безболезненно познакомить новое животное с членами семьи - как обезопасить от других кошку с котятами, сделать так, чтобы котята не расползлись по трудно доступным местам или чтобы кошка не уходила от котят надолго
Для выполнения вышеперечисленных пунктов очень удобна клетка. Но к сожалению в зоомагазинах клетки стоят бешеных денег. У меня есть что предложить, мои родители могут сделать похожие клетки сами, и получится это ГОРАЗДО дешевле, чем в магазине - только стоимость материала
Для это надо: - сварная сетка, размер ячейки 2,5 на 2,5 см или 5 на 5, - что бы сетка держала форму, - крепеж, - прессованный картон для пола.
Для получения клетки нужно не только написать здесь, но и В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке дозвониться до мамы. Так как в подписях не у всех есть телефоны, я не могу дать ей все телефоны всех заказчиков.
Сетку завезли. Для заказа клетки звоните 89046041277 - с 10 утра, спросить Инну. По ценам: стандартный размер (50x50x70см) с большими ячейками - 850 р. стандартный размер (50x50x70см) с маленькими ячейками - 1000 р.
ВАЖНАЯ Информация клетку после проживания в ней животного перед заселением другого животного НАДО ПРОДЕЗИНФИЦИРОВАТЬ препаратами виркон или экоцид (покупаются в ветеринарных аптеках)
Клетки выглядят так:
---
Готовы приступать к изготовлению второй партии
Если наберутся желающие купить клетки нестандартных размеров. то указывайте размер и для кого клетка. В случае нестандарта- предоплата обязательна((( Номер телефона заказчика желателен)
И хорошо бы что б владельцы клеток отписались про впечатления.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ ТЕХ, КТО КЛЕТКИ УЖЕ ПОЛУЧИЛ.
Заголовок сообщения: Re: Самодельная складная клетка. 450 руб. Заказывайте!
Добавлено: 29 май 2009, 20:42
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
ирина романова писал(а):
девочки! Инна может делать клетки быстро есть только одна проблема - и это существенно затягивает процесс(((((((((
клетки расходятся быстро, а машины, чтобы доставить рулон сетки из магазина к инне домой, у нас нет
если кто поможет еще рулон привезти, будем делать еще быстрее!!
Ирина, я с Инной разговаривала по поводу привезти сетку , но маленькую, потом мне отзвонились, сказали что уже не надо. А большая сетка какой высоты и диаметра, её только газелью можно? Илм залезет в легковушку?
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Добавлено: 17 июн 2009, 03:21
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Я очень очень извиняюсь,мы вороне клеточку купили в магазине,она более просторная,но и дорогая конечно...Можно мою клетку отдать тем кто в очереди стоит)
Я про свой заказ не забыла, но пока временно до 1 июля по заказу клетки беру тайм-аут, уезжаю.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 26 июн 2009, 16:46
Посетитель
Автор темы
У мамы сейчас так называемый аврал. Много больны котята. Мы еле справляемся с тем, что бы их лечить. Так как времени в сутках 24 часа, а надо работать, что бы детям было что кушать. Вся эта котовасия займет ещё примерно месяц. После этого будет продвижение с клетками.
Вот, я более-менее описала ситуацию на данный момент. Я про всех помню, кто записывался. Так что приношу извинения за задержку.
Добавлено: 26 июн 2009, 17:10
Посетитель
Автор темы
Йенька я про котят уже писала, а вот просить я стесняюсь, да и у всех своих звериков полно.... Вот они поправятся и я буду просить помощь в пиаре, так как у меня не очень выходит. не успеваю по всем доскам кидать, да и тексты пиарные не умею составлять...
Да, котят много - 13 штук, и ещё у мамы на работе неизвестно сколько.....
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 26 июн 2009, 23:11
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Бесь писал(а):
Котяткам поскорее поправиться! Может и правда - помощь нужна? Чего тут стесняться - все в одной упряжке...
Вот и я о том же. Ася, я поначалу тоже стеснялась, но вы же не себе в карман! Если радеем тут все за одно дело то и стеснения надо отбросить! Даже 13 больных котят это сложно, а еще + на работе... я бы все же сделала темку и покричала о помощи..у меня талант темки поднимать, помогу! К тому же очень многие на форуме клеточки ждут и чем быстрее зайки поправятся, тем скорее производство встанет на рельсы!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Добавлено: 18 июл 2009, 16:41
Частый гость
Скажите поджалуйста, как вписаться в очередь на клетку? Заказываю! Извините, но так тема называется. Уезжаю числа 15 августа, реально ли получить заказ к этому времени?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Добавлено: 21 июл 2009, 12:58
Участник
хм..я,конечно,извиняюсь,но может мы зря своей очереди ждем месяцами? может надо звонить Инне все-таки? нам же тоже всем клетки нужны...подскажите наилучший выход из положения
Добавлено: 21 июл 2009, 19:12
Посетитель
Автор темы
Nattka писал(а):
хм..я,конечно,извиняюсь,но может мы зря своей очереди ждем месяцами? может надо звонить Инне все-таки? нам же тоже всем клетки нужны...подскажите наилучший выход из положения
Я же писала в главном посте - что нужно звонить. У мамы нет телефона. И в подписях не у всех есть телефоны, что бы я ей дала телефон заказчика. Я сейчас не постоянно могу быть в сети и отслеживать все темы. На этой недели маме привозят сетку, так что кому срочно - звоните ей на прямую. 89046041277 Инна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0