Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
АБАЛДЕТЬ!!! Я влюбилась в щенов!!!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Ой,не могу! Уже можно детектив - комедию снимать по этой теме!
Вам то смешно, а я уже все закоулки на заднем дворе знаю, и приступы дежа-вю посещают..это где же видано, чтобы одного щенка четыре раза ловить за 2 дня, а поймать 3 раза Вы с нами в субботу? сегодня видела на территории воинской части Пеппи и Пышу
Никого не хотела обидеть, честное слово! Просто представила ЭТО в картинках... . Буду упрашивать людей приехать за щенками во второй половине дня. Не прощу себе, если пропущу такое действо!
смейтесь-смейтесь, я вот в субботу на вас всех посмотрю
Сижу, читаю вас, рот до ушей как у дурочки
Ника, давай папу-осьминога на аватарку - до успешного завершения операции.
Буду в субботу за вас кулаки держать, хотя страсть как хочется за малышней побегать. Может мне кто на воскресенье останется? При такой тенденции - то в плюс-то в минус - глядишь и мне Поничка половить удастся
Нифига себе поле Кхм, поле - оно ровное, а это у вас черт знает что такое. Тут можно и десять раз одно и то же рыльце ловить. Предвкушаю субботу. А может попробовать сделать какую-нить затайку с приманкой. Эти-то в вольер попались. Вольер вы классно нарастили, там теперь лань держать можно - не выскочит.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
предварительное время встречи 10 часов утра м.Василеостровская
А где всех там искать? У выхода с эскалатора или на улице? Я никого не знаю в лицо... Или у кого-то будет журнал "Огонёк?" И одеваться почти как бомж? Тогда узнаю...
Вот еще очень надо! Кому в метро не понравится, может не смотреть. Пусть скажут спасибо, что не пахнет. В 10 на Василеостровской это окончательно? Наверху на выходе с эскалатора? А чего надо, кроме бомжовского вида?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ну тогда ладно. А то я уже рисую себе картину: ...дцать товарищей, одетых мягко говоря, не очень... кто с сачком, кто стиснув глистогонку... с горящими глазами... Не заберут? А, и ещё с паспортами в зубах! Класс!
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
Neznay писал(а):
ПтЫчка писал(а):
Я н машине приеду, расскажите, куда ехать!!!
оооо, нам с Ирой повезло, мы приедем с тобой
если вы не брезгуете в облеванной машине после Бони с и с прекрасным запашком- милости просим я уже сама немного брезгую, если честно...езжу как в "гавновозке"- простите!
только уеду пораньше! причину указала- где ваши аватары искать? и как мне сохранить мою лапку- я не помню-где она у меня на компе.....чтоб потом обратно забацать?
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Neznay писал(а):
ПтЫчка писал(а):
Neznay писал(а):
ПтЫчка писал(а):
Я н машине приеду, расскажите, куда ехать!!!
оооо, нам с Ирой повезло, мы приедем с тобой
если вы не брезгуете в облеванной машине после Бони с и с прекрасным запашком- милости просим я уже сама немного брезгую, если честно...езжу как в "гавновозке"- простите! только уеду пораньше! причину указала- где ваши аватары искать? и как мне сохранить мою лапку- я не помню-где она у меня на компе.....чтоб потом обратно забацать?
сама почти в такой езжу, мы окна откроем
на минуточку- стекла и ручки от стекол тоже облеваны
просто тряпку надо взять тому, кто будет сидеть сзади - обязательно - впереди все поприличней
Ника, я тебя умоляю, скомандуй мне завтра как и на чем я еду, ладно.
Neznay писал(а):
rap-ira писал(а):
Neznay писал(а):
irin писал(а):
Ника, я тебя умоляю, скомандуй мне завтра как и на чем я еду, ладно.
конечно, я еще раз в часть завтра схожу, все подтвежу с ними, а то они-товарищи передумчивые, вдруг чего...
Ну уж нет! Все настроились на весёлую субботу, а кто-то может устроить облом? Не бывать этому!
я думаю такой компанией, да еще в таком виде...ворота кпп сами от изумления откроются, есть еще вариант через колючую проволоку поползать, тогда нам нужен кто то, кто будет отвлекать на кпп погранцов, а мы бум по территории за щенами носиться
я буду отвлекать, потому что я свою большую задницу через колючую проволку не перекину
rap-ira писал(а):
Не, не здорово! Поймают, а потом в "Вестях" после репортажа о Светике покажут нас, умных и смышлёных, и скажут, что мы хулиганы...
Про вас,умных и смышлённых,скажут,что вы террористы. Там пограничники, а они к ФСБ числятся... Но не надо печалится,если это и произойдёт, то товарищи на свободе смогут законно организовать пикет и все прославимся и нас тоже по ТВ покажут (это я уже себя с плакатиком представила типа "долой все границы, пограничников В ПЕНЬ, щенкам обещанную жилплощадь ну и так далее)
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3