Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень Очень Очень нужна Помощь в отлове котяток 2-х!
Добавлено: 23 мар 2009, 19:34
Посетитель
Автор темы
23.07.09 -мама "опухоль" стерилизована и возвращена в среду обитания. ПОМОГИТЕ ПОЙМАТЬ 3 КОТЯТОК
Очень это было похоже на опухоль, а не на беременнось. Очень станно! Теперь имеем 4 котят. Один в Хэппи сразу. 3 котятам нужна передержка с адаптацией - они здоровы на вид. 1 пойман и находится на передержке, но без людей (соответственно еще больше дичает). 2 еще ловить надо. Котятам на вид месяца 2. Маму будем отлавливать и стерилить!!!!
Форумчане! Осталась одна несчастная кошечка с опухолью (с остальными уже порядок) Помогите, кто может поймать и отвезти на Энгельса. Там ее осмотрят и скажут врачи что с ней делать дальше. Опухоль достаточно большая и висит уже, из далека видно!
Последние новости на 26.05.: Поймали и отвезли на стерилизацию двух бывших котят .на Энгельса. Сегодня надо привезти их обратно и выпустить в среду обитания, т.е.во двор , т.к передержек нет совсем. Кошку с опухолью так и не видели
Последние новости на 20.05.09. Дикая кошка мама - отловлена и стерилизована. Сегодня выпущена в среду обитания.
Подкинутая домашняя кошка стерилизована -устроена будет завтра на передержку!
Котятки, о которых создавалась тема - уже выросли - месяцев по 6-7 им уже! Остались во дворе - нужна помощь с отловом, стерилизацией.
Там молоденькая кошка - дичайшее создание У НЕЕ НА ЖИВОТЕ ОПУХОЛЬ!!! Что с ней делать подскажите?
История: Бабуля котяток так и не поймала... НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ! Последние новости со двора ул.Маяковского: Кошка дикая, которая родила в подвале - вышла без котят (они скорее всего погибли).
Двое котяток (дикие) так и живут - бабуля их кормит.
Кто-то подкинул совершенно домашнюю кошку - она не боиться, идет на руки.
История: КОШКА УЖЕ РОДИЛА. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С АДАПТАЦИЕЙ ДВУМ КОТЯТАМ ДИКИМ(Возможно не бесплатная). Корм, наполнитель, туалет, миски, дальнейшее пристройство с нас.
Тему создаю по просьбе девушки, она в инэте бывает редко, сейчас ведет борьбу с коробочниками. Вот ее группа про котят в контакте http://vkontakte.ru/club5283867 Кошка там дикая, ее подкармливают, она постоянно гуляет и все время котята. На данный момент три котенка где-то по 3,5 месяца. Кто может помочь поймать кошку к четвергу. Кошку придется выпускать обратно в подвал, скорее всего,т.к она дичок, но хоть котята не будут постоянно рождаться. А вот котятам по возможности нужна передержка, т.к. их отлавливать без передержки тоже смысла нет - посадить их некуда?!
Куратор будет Люба. ну и я буду помогать тем, что буду следить в теме и в группе, и на след.неделе могу помочь с отловом котят (сейчас невыездная -ребенок болеет), если будут передержки. Может еще на сгожусь. Буду "держать руку на пульсе". 905-227-14-96 Александра.
Последний раз редактировалось Кэти 16 сен 2009, 23:05, всего редактировалось 21 раз(а).
спрятались за деревом,держа в руках веревку.Мин.черз 10 проголодавшийся котёнок вылез,мин.20 ходил вокруг,то пытаясь зайти в клетку,то передумывая.Когда он зашёл и стал кушать,мы дёрнули верёвку,закрыв таким образом дверь.На всё ушло мин.40.
Вам круто повезло. Видимо слишком голодный был. Даже из вашей клетки на веревке не вырвался - действительно повезло. Редкостно. Мы такого котенка неск. дней ловили кошколовкой по неск. часов, сачком. Без толку. Ловим до сих пор. Попробуйте все-же кошколовкой. Встать в очередь и получить на неделю кошколовку вполне реально. Ставить надо на несколько часов, естественно следить, чтобы котят не кормили. В нашем случае мы не смогли добиться ГОЛОДНОГО котенка. И абсолютно открытое пространство, куча машин.
Ирина, половили мы тут у себя дичков как-то Господи, это ж ещё какой ТРУД и главное сил не столько на ловлю уходит, сколько на отбрыкивание от проходящих мимо "защитников животных". Так это ещё мы с сачком ходили несколько раз, а с кошколовкой так вообще не знаю что бы там было 02 бы точно на нас вызвали.
Предлагайте им всем проехать с вами и оплатить стационар и осмотр с анализами, попутно называя цены. Хватайте за руки со словами, вот, вы так переживаете - значит поучаствуете финансово)) они сразу пропадают почему-то...или становятся менее бойкими, большинство по крайней мере а на деле для меня самым трудным было установить время когда котенок еще голоден, и время кормления, я выбрасывала всю еду днем и вечером и утром, а потом ловила на свой вискас.
Поймать этих чудиков я могу. Теперь их просто не пристроить. Они дикие как и их мамка. Теперь ждем кто сможет оплатить их стерилизацию и отвезти их на стерилизацию и обратно. Я могу только поймать и обезвредить местных старушек. Стерилизованы они будут по любому иначе зачем мы туда влезли (это не обсуждается).
Заголовок сообщения: Re: Очень Очень Очень нужна Помощь в отлове котяток 2-х!
Добавлено: 10 ноя 2009, 16:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Цитата:
Предлагайте им всем проехать с вами и оплатить стационар и осмотр с анализами, попутно называя цены. Хватайте за руки со словами, вот, вы так переживаете - значит поучаствуете финансово)) они сразу пропадают почему-то...или становятся менее бойкими, большинство по крайней мере
Кэти! Поехать с вами ловить и в стационар я не могу ввиду полного отсутствия свободного времени. Это временно, пока держат на работе. Деньгами участвовать могу, особенно в темах, в которые влезаю! Могу помочь деньгами, приезжайте на м.Спортивная в теч. дня или Парк Победы - после 22-х. Или звоните, телефон пока в подписи. Звоните!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 10 ноя 2009, 17:04
Посетитель
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Цитата:
Предлагайте им всем проехать с вами и оплатить стационар и осмотр с анализами, попутно называя цены. Хватайте за руки со словами, вот, вы так переживаете - значит поучаствуете финансово)) они сразу пропадают почему-то...или становятся менее бойкими, большинство по крайней мере
Кэти! Поехать с вами ловить и в стационар я не могу ввиду полного отсутствия свободного времени. Это временно, пока держат на работе. Деньгами участвовать могу, особенно в темах, в которые влезаю! Могу помочь деньгами, приезжайте на м.Спортивная в теч. дня или Парк Победы - после 22-х. Или звоните, телефон пока в подписи. Звоните!
Добавлено: 18 ноя 2009, 00:22
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
буля писал(а):
Ирина Чугунова огромное спасибо Вам и Марине. Мы сдвинулись с мертвой точки только благодаря Вам. (но ещё не конец, если можно ещё попользуемся вашей добротой) Сегодня 2 дичков поймали и они поехали на стерилизацию. Это не двор, а Бермудский треугольник (кажется я там увязла навсегда), там ещё 3 новых кошки, тоже дикие, просто беда. Не конца ни края. Ну и Любовь тоже молодец и ещё девочка приходила- не запомнила как зовут.
я туточки, завтра отвожу дичков обратно, надо подумать как 2-х в одну переноску заталкать
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Добавлено: 18 ноя 2009, 11:51
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
буля писал(а):
О как, а я и не поняла что наши люди. Спасибо Вам за участие. А почему в 1 переноску? (скажите Любе надо 2, а то потом куда их пихать? и переноски надо оставить бабулькам с 1этажа) и я бы не рискнула их открывать пересаживать, открывать надо только во дворе.
у меня нет помощников, как я 2 переноски дотащу нужна телега....
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Добавлено: 18 ноя 2009, 15:28
Посетитель
Автор темы
[/quote] Радует одно, что бы не говорили о вреде стерилизации уличных кошек - наши все стали такие холеные, блестящие, выглядят как домашние, а Вы помните были - грязные, облезлые, измотанные велосипеды. Вижу их и понимаю не зря мы приходим. Надеюсь когда то окучим полностью этот двор.[/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1