Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
NxoQuDHyKOM.jpg0k05EqWu7lg.jpgdoVxxkeDkDo.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
IMG_7407.JPG
viru_god.JPG13-12-2015.jpg9XbkEIQoLe0.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
DSC_3361.jpg
mikro~24.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
R0J9zgmKo00.jpgg1.jpgshchen.jpg0005.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg
wBWkZS7Heeg.jpgbatterknayf_3.jpg4_oshi.jpgcats_-10_28229.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
FyyBqPGrGlo.jpgmikro.jpg0QaVIvbCr3Q.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
otycIqu-LiI.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegimage-25-11-21-09-43-4.jpegKot.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Pyosa___3.jpg18.jpg_4iIqNdOI-o.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 10:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 481 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я оплатила убийствоСообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 21:35 
Активист

Автор темы

Я отнюдь не слабонервная дама, но эта история меня просто сразила. Не знаю даже, какие из нее нужно сделать выводы на будущее. Так получилось, что сама того не желая, откликнувшись на тему на "хвостах", я оплатила усыпление бездомной собаки.
Все началось с того, что я прочитала о метисе Крисе. Пса подобрали в городе, он бегал по улицам и мог попасть под машину. Характер у найденыша оказался злобным, на городских передержках он кусался. И тогда куратор обратилась к форумчанам за советом: усыплять Криса или устраивать на загородную передержку, где его БУДУТ АДАПТИРОВАТЬ. Вся проблема сводилась к отсутствию денег на эту адаптацию и передержку.
Я - не куратор, я - спонсор. Оплачиваю содержание двух взрослых собак на передержках, помогаю разным ротвейлерам, а еще щенкам и собакам из нескольких тем. Уже за этот год потратила несколько десятков тысяч рублей на спасение бедствующих псин. Странное, вероятно признание, от пенсионера-инвалида. Эта помощь идет в память о моей покойной матери, обожавшей собак. Единственная ценная вещь, которую я получила от мамы по наследству, старинная картина. Я ее продала, чтобы потратить деньги на благотворительность, именно собакам. Говорю, чтобы понятнее была ситуация.
Но я так и не разобралась в правах спонсора, называю так человека, который дает куратору деньги на помощь собаке.
ОТВЕТЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ, ЕСТЬ ЛИ У СПОНСОРА ВООБЩЕ КАКИЕ-ТО ПРАВА?
На Криса я передала куратору сто долларов через ее маму. Потом мне сообщили, что Крис вывезен к Ольге-Доктору на адаптацию. И все смолкло. Появилась только в теме реплика, что с псом плохо.
Недавно я задала вопрос в теме о Крисе: что с ним? Ни ответа, ни привета. А сегодня я дозвонилась сама до куратора и узнала, что Ольга-Доктор, по ее словам, " усыпила Криса под горячую руку". Якобы она ночью вызывала ветеринара, чтобы усыпить другого злобного пса. Заодно были убиты еще трое, в том числе и Крис. Прожил он у Ольги-Доктора всего две недели. А, может быть, и того меньше. Это мое предположение.
Пса мне очень жалко. Я не верю в его безумную агрессивность, иначе бы он не смог жить на улицах в Московском районе. Полагаю, что Крис озлоблялся при ограничении свободы и будучи на цепи.
Получается, что, желая спасти Криса от смерти, я оплатила его убийство. Теперь сижу и думаю, как в будущем избежать таких случаев. А то одни на форуме занимаются самоотверженно зоозащитой, а другие ведут свой зообизнес. И наживаются на убитых собаках.
А Криса даже не поместили в "Мемориал". Убили и забыли...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 05:07 
Друг хвостов

Анна Ов писал(а):
MARMYSIK писал(а):
nata писал(а):
одно хочу понять,добер напал на передержку,его не усыпили а отдали,теперь собака напала на йорка(хозяйского?)и его за этого убили,прикрывшись разрешение куратора,я верно понимаю?так кто виноват,куратор,что настаивал на этом решении или передержка,принявшая всю ответственность на себя и почему именно такое решение?какой ужас творится,никогда бы не думала,что здесь до такого может дойти,неужели не было никаких предпосылок к подобному поступку?вряд ли

Крис не нападал ни на кого! его усыпили "за компанию" }:)
на предыдущей передержке точно знаю, что он погрыз старую пекинессиху, после чего ветеринары сделали прогноз, что скорее всего она не выживет, но она тогда выкарабкалась и агрессивно реагировал на мужчину в этой квартире. а вот на передержке Ольги доктор я не могу точно сказать погрыз или нет, но слышала, что вроде тоже щенка и какого-то ребенка (но вот про это утверждать не могу, просто слышала случайно), но это Оля Д знает лучше...

На 99% уверена,что знаю, что за предыдущая передержка, и уж там всяко, должно было хватить ума изолировать мелких, раз уж от денег не в силах отказаться.
"хорошие" такие платные передержки и главное без копейки не остануться -берут ведь всех подряд, главное денег слупить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 05:09 
Новичок

вы можете это остановить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 05:11 
Частый гость

MARMYSIK писал(а):
Анна Ов писал(а):
MARMYSIK писал(а):
nata писал(а):
одно хочу понять,добер напал на передержку,его не усыпили а отдали,теперь собака напала на йорка(хозяйского?)и его за этого убили,прикрывшись разрешение куратора,я верно понимаю?так кто виноват,куратор,что настаивал на этом решении или передержка,принявшая всю ответственность на себя и почему именно такое решение?какой ужас творится,никогда бы не думала,что здесь до такого может дойти,неужели не было никаких предпосылок к подобному поступку?вряд ли

на предыдущей передержке точно знаю, что он погрыз старую пекинессиху, после чего ветеринары сделали прогноз, что скорее всего она не выживет, но она тогда выкарабкалась и агрессивно реагировал на мужчину в этой квартире. а вот на передержке Ольги доктор я не могу точно сказать погрыз или нет, но слышала, что вроде тоже щенка и какого-то ребенка (но вот про это утверждать не могу, просто слышала случайно), но это Оля Д знает лучше...

На 99% уверена,что знаю, что за предыдущая передержка, и уж там всяко, должно было хватить ума изолировать мелких, раз уж от денег не в силах отказаться.
"хорошие" такие платные передержки и главное без копейки не остануться -берут ведь всех подряд, главное денег слупить
Марина, вы попали в 1%, но близко к вашим 99%, он сидел не у Яны, а у ее мамы, где была всего одна собака, хозяйская пекинессиха. На ночь собак закрывали в разных комнатах. Одной ночью так случилось, что каким-то образом дверь была закрыта плохо, и произошло то, что произошло. И сразу после этого, попросили Криса в течении 2-х дней забрать. Хотя до этого неделю, по-моему, удавалось собак держать в изоляции друг от друга.

89219853888

Изображение

Последний раз редактировалось Анна Ов 23 мар 2009, 05:13, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 05:12 
Друг хвостов

вопрос к Ольге доктор в другой теме.
Neznay писал(а):
Neznay писал(а):
У меня наверное что-то со зрением
Не хочу ничего сказать, но одна (ну очень дама в золоте и наваротах) давала денег на хвосты- Ольге-диктору. Давала для хвостов.
Наверное это был глюк с крокодиловым красным кошельком и двумя голубыми бумажками.
Наверное они(бумажки) не попали в ящик......
вопрос к Оле-доктор:лично я хочу знать судьбу этих денег....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 05:12 
Свой на форуме

Марин - имеем - мертвый Крис.
И Оля Доктор, соберется с силами и всем объяснит, что кураторы - идиоты.
А она - святая мать Тереза.
Только все у нее всех убивают.
Стив - ее суку.
Дикий щен - своих братьев.
Шарпей - йорка( беременную суку!)
И Крис - постфактум - каких-то щенков.
Стивен Кинг отдыхает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 05:14 
Друг хвостов

Анна Ов писал(а):
MARMYSIK писал(а):
Анна Ов писал(а):
MARMYSIK писал(а):
nata писал(а):

Марина, вы немного не угадали, он сидел не у Яны дома, а у ее мамы, где была всего одна собака, пекинессиха. На ночь собак закрывали в разных комнатах. Одной ночью так случилось, что каким-то образом дверь была закрыта плохо, и произошло то, что произошло. И сразу после этого, попросили Криса в течении 2-х дней забрать. Хотя до этого неделю, по-моему, удавалось собак держать в изоляции друг от друга.

так это примерно одно и то же.
только там еще собаки бегут случается и куратору сообщают через сутки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 05:17 
Старый знакомый

Neznay писал(а):
И_рина писал(а):
anele писал(а):
Собаку надо было выпустить, а не убивать. .

Да? А ничего, что она а улице могла кого угодно покусать и не дай Бог искалечить? Агрессоров, не поддающимся адаптации, нужно усыплять. Это гуманно. А выпустить было бы негуманно по отношению к самой же собаке. При ее агрессивных проявлениях люди могли ее и палками забить и ... (не буду перечислять, на что способен человек)
а ничего, что это была не молодая собака и она жила на улице, и ничего, что на старом форуме была похожая собака, которую перевоспитали в Рональде, ничего, что это мелкая собака, а не огромный мастодонт, ничего, что именно этой собаке просто не нужно было человеческое общество, и ничего, что именно этот пес был ПРАВ в своем выборе не общаться с человеком, видимо на это были причины, и ничего, что пообщавшись не по своем воле с человекам, пес заплати за это своей жизнью :angry:

1. НЕ согласна. Неизвестно, что она успела натворить на улице (камеры на ней не было)
2. Согласна, НО похожая собака перевоспитывалась, А НЕ ВЫПУСКАЛАСЬ НА УЛИЦУ (это разные вещи)
3. Не согласна. Мелкая собака тоже может очень недурно покусать (например, ребенка)
4. Если собаке не нужно человеческое общество.... она не будет жить в городе. Не забывайте, что город - это дом человека, а не дикого зверя.
5. Я не оправдываю действия ДОКТОРа, а всего лишь ПРОТИВ того, чтобы выпускали на улицу агрессивных животных. Возможно, я просто зацепилась за фразу "выпустить на улицу"

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 05:18 
Частый гость

к сожалению, кроме той передержки в 19.45, за 15 мин. до закрытия офиса, где Ольга на своем рабочем месте держала Криса, и когда уже нужно было уходить из помещения, никто больше помочь не смог. и пришлось отвезти Криса к родителям Яны. в тот момент, это был единственный вариант. а вот потом уже вообще брать его никто не хотел, кроме Ольги доктор... а вот зачем она его взяла, не очень понятно, раз адаптировать она не может собак

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 05:22 
Свой на форуме

Да не это в теме обсуждается.
А ровнехонько убийство.
Без согласования с куратором.
Крис жил на улице.
И никаких детей не убивал.
Наоборот - добры люди его забрали, деньги собрали - и - убили.
И - ничего.
Все рингов не любят.
Беги, Крис... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 05:24 
Новичок

Алита писал(а):
А ровнехонько убийство.

а если куратор возьмет все на себя,то претензий к передержке-убийце не будет?если сейчас это спустить на тормозах,то что будет дальше

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 05:26 
Друг хвостов

Анна Ов писал(а):
к сожалению, кроме той передержки в 19.45, за 15 мин. до закрытия офиса, где Ольга на своем рабочем месте держала Криса, и когда уже нужно было уходить из помещения, никто больше помочь не смог. и пришлось отвезти Криса к родителям Яны. в тот момент, это был единственный вариант. а вот потом уже вообще брать его никто не хотел, кроме Ольги доктор... а вот зачем она его взяла, не очень понятно, раз адаптировать она не может собак

Аня, да я ОльгуД не в коем случае не осуждаю.

но вот черный список передержек необходим, тупо повторяю в который раз

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 05:27 
Свой на форуме

Если бы Ольга предупредила - он был бы жив.
У него было еще две недели испытательного срока.
И что самое пикантное - Криса уже не было в живых, когда Ольга Ане Фунтяшечке объясняла, как с ним тяжело.
Я Аню понимаю.
ЕЕ ужас и уход из темы - понимаю.
Водитель из воинской части - отдыхает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 05:28 
Свой на форуме

nata писал(а):
Алита писал(а):
А ровнехонько убийство.

а если куратор возьмет все на себя,то претензий к передержке-убийце не будет?если сейчас это спустить на тормозах,то что будет дальше

А не надо спускать на тормозах!
Нужно во всем разобраться.
Нужно!!!
:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 05:31 
Свой на форуме

MARMYSIK писал(а):
Анна Ов писал(а):

Аня, да я ОльгуД не в коем случае не осуждаю.

но вот черный список передержек необходим, тупо повторяю в который раз

Марин, вот я с тобой согласна на 100%
Марин, мне не хочется ссылаться на опыт и интуицию.
Только на этот раз куратор не виноват в смерти Криса ни разу.
Это - мое мнение.
ИМХО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 05:34 
Друг хвостов

Алита писал(а):
MARMYSIK писал(а):
Только на этот раз куратор не виноват в смерти Криса ни разу.
Это - мое мнение.
ИМХО

я в этом уверена.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 06:00 
Свой на форуме

Да у нас в Альме уже пристроены на моей памяти 5 "агрессоров"
По очереди.
Мне позвонила Изотова - ее вызвали на усыпление - полуторогодовалый пес пожрал хозяев и не в первый раз.
Жил на цепи.
Приехал в Альму и жил в сарайчике.
С ним не гуляли, я его видела - ну - зверь.
Бастард зовут
Никто не адаптировал.
Посидел недели две - подумал.
МЯ пристроила.
Хозяева - счастливы.
Звонят иногда.
Следующий клиент - Чудо.
Усыпалка.
Всех - жрал.
Сидит в охране на мясокомбинате на Звездной.
Любому - телефон Анатолия дам.
Я это Чудо навещала.
Там же сидит СО из Альмы - усыплять собирались в питомнике МВД по причине агрессии.Лютый его зовут.
И снова - на мясокомбинате - здоров и счастлив.
Рысси - усыпляли по причине агрессии, пристроили - покусала ребенка, был страшный скандал.
Вот здесь не удержусь - выложу фото.
Девушка Дина сейчас - наш волонтер.
Углича на концерт привозила.
Вот она - агрессор Рысси
Изображение
Да что говорить.
Прежде чем убить - хоть у куратора спросить нужно. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 06:02 
Старый знакомый

Neznay писал(а):
то есть Вы берете грех на свою душу? решить кто агрессор и предположително мог покусать котого, живя на улице, а кто достоин перевоспитания или подвержен воспитанию? у Вас есть кинологическое образование? огромный опыт по перевоспитанию собак или по поведенческим проблемам у собак? а я вот Вам хочу сказать, что любое животное, которое НЕ ХОЧЕТ идти на контакт с человеком, никогда к нему не подойдет, а уж тем более к ребенку...оно живет само по себе и в самом себе...Света-Алита, я знаю, что у Вас в Альме сидят агрессоры от кураторов, это так? и почему это кураторам этих собаку не приходит в голову усыпить , а уж тем более это не приходит в голову владельцам Альмы....

Это не грех, это ответственность человека за тех, кого он когда-то приручил. И если человек не может создать нормальные адаптационные условия для агрессивного зверя, то он должен взять на себя эту ответственность и гуманно усыпить. Пристройство в сомнительные места для адаптации - это неправильно. Рада за Альму, ей повезло.

За каждое животное отвечать не стоит. Случаев нападения множество. Да, в этом изначально виноват человек. Но человек же и должен решить эту проблему.
Но в любом случае выпускать на улицу агрессивно настроенных животных нельзя.

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 06:06 
Свой на форуме

И_рина писал(а):
Neznay писал(а):
то есть Вы берете грех на свою душу? решить кто агрессор и предположително мог покусать котого, живя на улице, а кто достоин перевоспитания или подвержен воспитанию? у Вас есть кинологическое образование? огромный опыт по перевоспитанию собак или по поведенческим проблемам у собак? а я вот Вам хочу сказать, что любое животное, которое НЕ ХОЧЕТ идти на контакт с человеком, никогда к нему не подойдет, а уж тем более к ребенку...оно живет само по себе и в самом себе...Света-Алита, я знаю, что у Вас в Альме сидят агрессоры от кураторов, это так? и почему это кураторам этих собаку не приходит в голову усыпить , а уж тем более это не приходит в голову владельцам Альмы....

Это не грех, это ответственность человека за тех, кого он когда-то приручил. И если человек не может создать нормальные адаптационные условия для агрессивного зверя, то он должен взять на себя эту ответственность и гуманно усыпить. Пристройство в сомнительные места для адаптации - это неправильно. Рада за Альму, ей повезло.

За каждое животное отвечать не стоит. Случаев нападения множество. Да, в этом изначально виноват человек. Но человек же и должен решить эту проблему.
Но в любом случае выпускать на улицу агрессивно настроенных животных нельзя.

Собака бывает кусачей только от жизни собачей.
Агрессивные собаки востребованны.
Нет необходимости их убивать.
Крис выжил на улице и никого не убил.
Наооборот - убили его.
На адаптпции.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 06:22 
Старый знакомый

Не буду флудить в теме. Раскланиваюсь. Остаюсь при своем мнении.

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 08:32 
Участник

Все читала, надеялась, может быть ошибка... Никаких оправданий убийству не может быть. Усыпление оправдано только в случае, когда собака неизлечимо больна и страдает. Остальное - от лукавого. И никакие объяснения не работают. Прости нас Крис, хотели как лучше, получилось, как всегда. Теперь вся эта говорильная байда бессмысленна. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 10:54 
Старожил

Neznay писал(а):
Метель писал(а):
это нашего шарпея убила передержка, не о каком согласовании с кураторами речи не было и договор о том что шарпей который не любит собак будет содержаться вместе с декорацией тоже не существует.
Дословно, что мне передала сокуратор: "передержка позвонила и сказала что убила нашего шарпея. Перед этим она отдала его в руки без согласования с Галиной, затем эти руки вернули его назад. Шарпей находился в вольере, сын передержки выпустил его и пёс убил йорка и ещё какую то маленькую собачку, за это она его убила."
Передержка регулярно оплачивалась с ноября месяца, 300р в сутки.

от и до :O :O :O

пи***ц

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 11:29 
Частый гость

доктор писал(а):
Уважаемые !
Все вопросы с куратором были решены по этой собаке до усыпления. Никаких разногласий по этому поводу у нас не возникло. Прекратите страшилки писать и нести чушь.О живых животных подумайте.
А здесь уже столько нагородили, что невозможно понять с какой стороны к этому подойти.
И чем дальше, тем страшнее. Самой уже страшно читать.

И ПРО КОРМ.
Интерестно , какой корм мне бесплатно выделяла Потеряшка. ( какой и когда )
другого ответа и не ожидалось...

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 11:57 
Старый знакомый

ЮпИ писал(а):
Neznay писал(а):
Метель писал(а):
это нашего шарпея убила передержка, не о каком согласовании с кураторами речи не было и договор о том что шарпей который не любит собак будет содержаться вместе с декорацией тоже не существует.
Дословно, что мне передала сокуратор: "передержка позвонила и сказала что убила нашего шарпея. Перед этим она отдала его в руки без согласования с Галиной, затем эти руки вернули его назад. Шарпей находился в вольере, сын передержки выпустил его и пёс убил йорка и ещё какую то маленькую собачку, за это она его убила."
Передержка регулярно оплачивалась с ноября месяца, 300р в сутки.

от и до :O :O :O

пи***ц

:O :O :O :O :O :O :O :O :O

Неужели до сих пор неясно, с кем нельзя иметь дело? :?

Наталия Петровна, очень жаль, что Вы попали в такую ситуацию. Очень. Потому что теперь эта раскрывшаяся гадость стала Вашей болью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 12:56 
Бан

Bamby писал(а):
Верните деньги и пусть их распределят на спасение жизни. Если бы Вы стали хозяином этого пса и тратили на него только свои средства (а не спонсорские, форумские), то вы имели бы право усыпить-убить-утопить и изничтожить, как хотите и не перед кем не отчитываться!
Собака была на общем попечении, и отвечать должно вовремя и перед всеми. Не надо бычить на передержку, мне, например и в 4 утра звонят, если я куратор и я прошу дождаться меня до утра и решаю вопросы и только сама принимая решения. Сейчас просто сказать, что передержка сама все решила! А Вы зачем тогда куратор?
И еще я знаю много таких вот случаев, поэтому не прошу на форумах ничего, берусь только за 1-2 животных и тяну их до последнего. А не курирую кучу собак выпучив глаза, сдавая их в сомнительные клиники или передержки, которые могут принимать решение за меня. Пса жаль - лучше бы выпустили обратно, дурацкий вопрос - объявы клеили хоть на поиск хозяев, потеряшка-газеты были охвачены? Или главное схватить, лечить, денег хапнуть и...

Эта передержка с кураторами не считается и вообще всех на этом форуме считает идиотами, все там делается без согласия кураторов, сколько случаев-то, и потом ничего не доказать. Я успела Стивена вытащить благодаря тому, что вовремя подняла тему на форуме, что мне не отдают собаку, про которую тоже было сказано, что он сожрал всех и вся и все на разных передержках. ЛОЖЬ! Замечательный несчастный песа, сейчас в заботе и любви вообще расцвел!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 12:59 
Бан

anele писал(а):
Марина и гончие писал(а):
Цитата:
Надо было выпустить и не терзать пса.

anele,
а если бы собаку выпустили и написали бы об этом,
Вы бы не топали бы гневно ногами в авангарде, зачем собаку выкинули, чтобы она погрызла кого-то еще, когда надо было искать ей передержку? :?

Представьте себе, Марина и гончие, не топала бы гневно ногами в авангарде, потому что, как написала выше, не считаю всех животных пристраиваемыми. Поэтому часть собак и кошек - только стерилизую и выпускаю. Не считаю себя вправе распоряжаться чужими жизнями.
И с чего это Вам, Марина и гончие, пришло в голову заподозрить меня в том, что Вы так красочно описали.

+1000 !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 13:07 
Бан

OlgaD писал(а):
Baileys, информация не скрывалась, всем, кто интересовался, я отзвонилась и сообщила. В теме об этом не было написано, т.к. я не собиралась устраивать скандал. И именно поэтому я не ругалась с Ольгой, т.к. скандал ничего не решил бы. Ольга его взяла, хотя он жрал всех, спасибо ей за это. Я знала, что передержка спорная, что отзывы разные. И мое общение с передержкой было неоднозначным. Сначала она брала у меня овчарку, и пристроила ее, и я общалась с хозяйкой, и все было нормально, потом был неприятный случай с собакой, которая должна была поехать в приют, и Ольга должна была взять его на 2 недели. И читала я про нее много. Но вариантов у Криса не было. В данном случае, я с себя ответственности не снимаю. Для Криса это действительно был последний шанс, и возможно, закончилось бы все так же, только позже. В данном случае претензий к Ольге у меня нет, кроме того, что об усыплении я узнала по факту, и того, что Ане Фунтяшечке Ольга
соврала. все нужно было обсуждать

Не был это для Криса последний шанс. Надо было отпустить, он бы без вас прожил на воле. А устраивать скандлы, конечно, не надо, боязно, что облают хуже собак и обзовут плохим куратором, лучше я буду хорошим потихоньку. Вот от того, что замалчиваются такие ужасные факты, эта передержка калечит судьбы собак. А кураторы не хотят связываться!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 13:22 
Бан

alekseeva писал(а):
Наталия Петровна писал(а):
Если это, как пишет alekseeva, называется "выкобениваться", то я вижу в этом слове положительный смысл.

Да не про Вас я. Я про то, что многие кураторы сами не лезут в жизнь собак. Насколько я знаю, Ольга-доктор берет деньги разово, и далее все, она сама пристраивает. Потому многие кураторы сразу забывают про питомца и неделями не звонят. привезли собаку, выгрузили и со спокойной совестью уехали и забыли. А если собаку отдадут - обижаются....

Я не говорю сейчас про эту конкретную ситуацию, т.к. не знаю, что там было на самом деле, какие были договоренности, да и не мое дело судить других.
Я просто написала, что у меня лично каких-либо проблем с Ольгой не было, но и моих собак там нет, только вожу по просьбам чужих, но только сегодня навещала щенков- вполне довольные и толстые бутузы. НО это вовсе не означает, что этих проблем не было или не будет у других.

Послушайте, вы здесь без году неделя, откуда вам знать, что привозят и бросают?! Ложь это с Ольгиных слов! Вы сами знаете таких кураторов? Или, может быть, вы это про себя? Это отговорка-поговорка уже вошла в обиход на этой передержке, "куратор плохой - бросила, а передержка - хорошая - усыпила, отдала, потеряла, тьфу!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 13:27 
Бан

Baileys писал(а):
Передержка не ставит в известность куратора, куратор не ставит в известность форум и конкретных спонсоров. Все не хотят скандалов. Действительно, зачем они нам? Все шито-крыто, претензий ни у кого нет ни к тем, кто усыпил кусачую собаку Баскервиллей, ни к тем, кто деньги давал.

Ага, все умные и ответственные кураторы, а я поднимала темы про такие передержки, не умалчивала, выносила на форум и не боялась скандалов - ужас, чего наслушалась. Постоянно рот затыкали. Конечно, лучше же быть отличным куратором, замалчивая ужасные факты. Кошмар!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 481 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]