Песику скоро будет нужна передержка.
Соответственно, нужен сокуратор по интернету для размещения информации.
Кто может, напишите мне или на форум. Буду рада
Сегодня с ним гуляли, раны заживают.

Привет-привет.
Песику скоро будет нужна передержка.
Соответственно, нужен сокуратор по интернету для размещения информации.
Кто может, напишите мне или на форум. Буду рада
Ребят, пожалуйста, кто сможет АКТИВНО пиарить в интернете (как минимум на хвостах) заведите новую темку. Я ничего не успеваю(((
Miranda писал(а):Мне кажется надо создать новую тему, тому человеку, который часто бывает в инете или имеет такую возможность, с тем чтобы можно было, менять заголовок в случае необходимости и оперативно сообщать новости. Я бы могла этим занятся, но это НЕ ЗНАЧИТ, что я буду куратором. Давайте, как-нибудь все вместе что ли?
загружаете фото на https://www.radikal.ru/ и вставляете в сообщение третью строчку, ту которая называется - "превью - увеличение по клику".VEA писал(а):напишите, плз. как фото вставить?
Рябина в снегу писал(а):Девочки, хорошо бы макеты на него объявлений расклеить в том районе где нашли, да в соседних, плюс объявления как на потеряшку покидать.А что с сюжетом для газеты "Метро", кажется, мелькала такая мысль, какие-то шаги предпринимаются?
Как-то хочется больше читать в теме- о собаке, о том, куда объявления даются и т.д., кто пиарит? Нужен пиар-опять же в название темы выносите.
Куратор дело ответственное-закончатся деньги на стационар, куда его забирать-решать куратору.Пёс этот 100% хозяйский и может хозяевам без него очень плохо.Кроме того, сейчас должен быть отклик (много статей, репортажей о бездомных животных) и наверняка отыщется старый или новый для него хозяин.
Это кому адресовано? Если мне, то думаю, что нужно сообщать мне последние новости, если они срочные, а если нет, то вы можете и сами их написать. И еще присылать мне фото на е-мейл, а я буду размещать их в главпосте. Координатами обменяемся в личкеVEA писал(а):Хорошо. Очень хорошо.
Можете мне как новичку вкратце сказать как это будет и что Вам для этого нужно?
Dgernel писал(а):
Может он всёж при хозяине сердоболном жил? А?
Старушка вывела погулять, а он возьми и за стаей "течной" ломанул.
И слямзился не долеко, в другой район. А вернуться не смог?!?!![]()
![]()
![]()
Это я опять размышляю. Ню как с такими лапками жить на улице и так "развернуться" в костяке? Да и вроде, он к собачникам сам пришлёпал! Знать не уличный!!! Так??? А?![]()
![]()
![]()
Рябина в снегу писал(а): И повторю вопрос-до какого времени стационар оплачен?