Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
1-2.jpgIMAG0015~0.jpgRDrL-SjdZX0.jpg77QH0wBlNSE.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
viru_god.JPGK7yCzuKFst0.jpgIMG_7407.JPGniki~0.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
DSC_3361.jpg18.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg17~0.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
sTYpVHKyD0w.jpg24.jpg2~0.jpgIMG_20190822_112931.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg
mikro~12.jpgDSC_0857~0.jpgmikro~0.jpgbatterknayf_3.jpg
HD7_5966.jpg
batterknayf_3.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgHD9_8396.jpg23.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
320--_kopiya_1mb.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_2086.JPG
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
1~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpgniZ279iI38M.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 01:17

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошка сама пришла, не смогла выгнать... Теперь и ее брат. Помогите, пож-та, советами и перепостами.СообщениеДобавлено: 06 фев 2020, 19:18 
Новичок

Автор темы

Помогите, пожалуйста, собрать 1500 рублей на кастрацию Семы. :help:

Если кто-нибудь захочет нам помочь:
Карта Сб — 5ЗЗ6 6900 O161 262З (получатель Ирина Геннадьевна)
Все чеки выложу.

Приход:
+ 500 р. — Светлана Сергеевна (купила корм)
+ 500. - Rarely ( на лекарства + корм)
+ 1500 р. Наталья (Rarely) - врач на дом
+ 1100 р. Наталья (Rarely) корм Семе

+ 1000 р. — Яна Игоревна (стерилизация Сони) 
+ 2700 р. Вероника Teila (стерилизация Сони)

+ 500 р. - Яна Игоревна (на корм)
+ 1100 р. Наталья (Rarely) на кастрацию
+ 500 р. Ольга (Тапо4кин) на кастрацию
+ 1300 р. Наталья (Rarely) корм Семе

Расход:
- 1400 р. прием врача + УЗИ + стронгхолд
- 570 р. корм
- 189 р. лекарства
- 289 р. корм
- 495 р. корм. + мячики
- 296 р. миски + простыни
- 1500 р. (врач на дом)
- 3700 р. стерилизация Сони
- 1084 р. корм Семе
- 512 р. корм
- 1280 р. корм Семе

Итого минус:
- 2239 р.

В первый пост чеки вставить у меня не получается, но все чеки выложены в теме.

Вложение:
1_итог.jpg
1_итог.jpg [ 85.18 | Просмотров: 33 ]

Вот и снова я на этом форуме. 
Несколько месяцев назад я уже создавала здесь тему и просила советов. К сожалению, тогда все закончилось трагически, и нашей любимицы больше  нет.

Сейчас мне снова нужны советы, а главное сокураторы. 
Летом в нашем подъезде, в подвале, кошка родила троих котят. Я пыталась найти им дом или куратора, но ничего не получилось… Но особо и не до них мне тогда было, в связи с болезнью и смертью моей кошки. 

Было три котенка, один исчез. Я их подкармливала. Вчера открываю дверь, а кошка орет у меня под дверью... 
И сама зашла в квартиру! Я не смогла ее выгнать…

Что делать дальше — я не знаю. Очень хотелось бы найти ей дом. Ручки отбирать не умею и очень боюсь нарваться на каких-нибудь живодеров. 
Или найти дом не реально? Это уже не котенок, обычного серого окраса, каких тысячи. Фото выложу позже.

Если сокураторы не найдутся, мне придется отнести ее обратно в подвал. Муж категорически против брать кого-либо, так как мы еще морально и финансово не отошли от потери нашей любимицы.
Вчера отнесли ее в клинику — за прием, УЗИ и стронгхолд заплатили 1400 рублей. 
На дальнейшие походы к врачу, стерилизацию и т.д. денег просто нет. Мы до сих пор еще отдаем долги за лечение своей кошки. Лечение было долгое и очень-очень дорогое. 
В подвале еще остался ее братик или сестричка(( 

За сутки она  не сходила ни разу в туалет, это нормально? 
При этом, у нее большой живот. Поэтому, и делали УЗИ проверить на беременность.
Сейчас ничего не нашли и сказали переделать через две недели. 
Как приучать ее к лотку? Она в нем спит((

Вложения:
3_итог.jpg
3_итог.jpg [ 68.22 | Просмотров: 34 ]
4_итог.jpg
4_итог.jpg [ 82.51 | Просмотров: 22 ]
3_итог.jpg
3_итог.jpg [ 79.84 | Просмотров: 37 ]
2_итог.jpg
2_итог.jpg [ 77.45 | Просмотров: 56 ]

Последний раз редактировалось 8werty 12 июн 2020, 01:55, всего редактировалось 29 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка сама пришла, не смогла выгнать... Теперь и ее брат. Помогите, пожалуйста, собрать на стерилизацию и корм.СообщениеДобавлено: 03 мар 2020, 21:00 
Частый гость

Давайте немного помягче.
Девушка неопытна, никогда не сталкивалась, только недавно ушла своя единственная любимая кошка, на лечение которой была потрачена не маленькая шестизначная сумма, никого заводить не планировала, а тут к ней вломились два беспризорника.
Человек элементарно растерялся и переживает.
Знаний никаких, боязнь навредить, действительно аллергия, отсутствие денег, плюс недовольный муж.
Напоминаю, девушка не зоозащитник. И некоторых людей, советы в ультимативной форме не стимулируют к действию, а наоборот, отталкивают.

По поводу стерилизации:
Мария_Мария писал(а):
Стерилизацию Вам предлагали оплатить.

8werty писал(а):
Потом мне девушка больше не ответила, наверное, передумала оплачивать..

8werty
Не принимайте так близко к сердцу. ВСЕ хотят только помочь!
И я жду какого-нибудь ответа или может альтернативы на на мое предложение, написанное в ЛС, звонить тоже можно.

Изображение
Фотохостинг http://vfl.ru//

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка сама пришла, не смогла выгнать... Теперь и ее брат. Помогите, пожалуйста, собрать на стерилизацию и корм.СообщениеДобавлено: 03 мар 2020, 22:30 
Посетитель

Я от своего предложения не отказывалась и в личку отвечала.
Я готова оплатить стерилизацию/кастрацию.
Но только лично в клинике при отдаче кошки и кота на операции.
Другое дело, что сейчас у меня есть возможность, а что будет через месяц, никто не знает. Может у меня своих опять подопечных появится куча.

Какую помощь могла предложить - предложила. Если автору темы оно не надо, то, как бы, я найду кому помочь.

Таракан в моей голове...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка сама пришла, не смогла выгнать... Теперь и ее брат. Помогите, пожалуйста, собрать на стерилизацию и корм.СообщениеДобавлено: 03 мар 2020, 23:25 
Частый гость

Глаз может течь и от глистов. Стронгхолд хорош от круглых, но только частично действует на плоских. Попробуйте дать глистогонку с действующим веществом "Празиквантел".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка сама пришла, не смогла выгнать... Теперь и ее брат. Помогите, пожалуйста, собрать на стерилизацию и корм.СообщениеДобавлено: 04 мар 2020, 12:17 
Свой на форуме

ЛиИса писал(а):
Глаз может течь и от глистов. Стронгхолд хорош от круглых, но только частично действует на плоских. Попробуйте дать глистогонку с действующим веществом "Празиквантел".

И котик и кошечка обработаны не только стронгхолдом, но и профендером (как раз от всех видов глистов).
Глаза могут течь из-за глистов, да. Но в данном случае - другое.
Если необходимо (в чём я сомневаюсь), могу поделиться двумя пипетками профендера.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка сама пришла, не смогла выгнать... Теперь и ее брат. Помогите, пожалуйста, собрать на стерилизацию и корм.СообщениеДобавлено: 04 мар 2020, 14:23 
Частый гость

Да, простите, про Профендер не увидела. Тогда мой комментарий совсем не в тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка сама пришла, не смогла выгнать... Теперь и ее брат. Помогите, пожалуйста, собрать на стерилизацию и корм.СообщениеДобавлено: 04 мар 2020, 14:36 
Свой на форуме

ЛиИса писал(а):
Да, простите, про Профендер не увидела. Тогда мой комментарий совсем не в тему.

Правильный, тем не менее. {yee}

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка сама пришла, не смогла выгнать... Теперь и ее брат. Помогите, пожалуйста, собрать на стерилизацию и корм.СообщениеДобавлено: 07 мар 2020, 15:40 
Новичок

Автор темы

На этих выходных планируется консультация врача по глазику и всем вопросам по Соне и Семе.
Далее, нужно будет решать вопрос по стерилизации. 

Вложения:
IMG_20200306_224306_итог.jpg
IMG_20200306_224306_итог.jpg [ 43.59 | Просмотров: 9 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка сама пришла, не смогла выгнать... Теперь и ее брат. Помогите, пожалуйста, собрать на стерилизацию и корм.СообщениеДобавлено: 07 мар 2020, 15:50 
Новичок

Автор темы

Вероника Teila писал(а):
Я от своего предложения не отказывалась и в личку отвечала.
Я готова оплатить стерилизацию/кастрацию.
Но только лично в клинике при отдаче кошки и кота на операции.
Другое дело, что сейчас у меня есть возможность, а что будет через месяц, никто не знает. Может у меня своих опять подопечных появится куча.

Какую помощь могла предложить - предложила. Если автору темы оно не надо, то, как бы, я найду кому помочь.

Очень надо, спасибо!
Я Вам в личку задавала вопрос - в пределах какой суммы за стерилизацию искать клинику, Вы не ответили..
Напишите, пожалуйста, чтобы мне понимать, какие клиники рассматривать. Посмотрела, цены везде очень разные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка сама пришла, не смогла выгнать... Теперь и ее брат. Помогите, пожалуйста, собрать на стерилизацию и корм.СообщениеДобавлено: 07 мар 2020, 20:32 

Автор, если от Вас не очень далеко(а я в эту ветклинику добираюсь за 150 км)), то очень советую ВетЭру, Красносельский район, запись к Резниковой Е.А., работает по вторникам
viewtopic.php?t=155991&start=330

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка сама пришла, не смогла выгнать... Теперь и ее брат. Помогите, пожалуйста, собрать на стерилизацию и корм.СообщениеДобавлено: 09 мар 2020, 16:27 
Новичок

Автор темы

Нат.Ник., спасибо за совет, нам это не очень близко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка сама пришла, не смогла выгнать... Теперь и ее брат. Помогите, пожалуйста, собрать на стерилизацию и корм.СообщениеДобавлено: 09 мар 2020, 16:29 
Новичок

Автор темы

Сегодня у Семы и Сони был врач.
По глазику - назначен Юнидокс Солютаб на 21 день.
Стронхолд + Профендер (или Мельбимакс) Соне и Семе еще 2 раза с разницей в месяц.

Проплешина под хвостом у Семы - это, видимо, укус (как сказал врач). Кто-то в подвале его укусил еще в детстве, и шерсть на этом месте теперь не растет. Может, поэтому он такой трус? На врача шипел, и после его ухода лежит в лотке, спрятав голову и прижав уши.
В ушах ничего страшного врач не увидел, может потому, что я им их чистила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка сама пришла, не смогла выгнать... Теперь и ее брат. Помогите, пожалуйста, собрать на стерилизацию и корм.СообщениеДобавлено: 09 мар 2020, 16:29 
Новичок

Автор темы

Пробовала Соню перевести на натуралку в целях экономии и чтобы исключить, что глаз течет не от корма.
За восемь-девять дней изменений с глазом не произошло, только Соня очень похудела, натуралку она почти не ест.
Буду снова кормить кормом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка сама пришла, не смогла выгнать... Теперь и ее брат. Помогите, пожалуйста, собрать на стерилизацию и корм.СообщениеДобавлено: 09 мар 2020, 16:31 
Новичок

Автор темы

По назначениям врача - прошу помощи лекарствами или средствами на них.
У меня аллергия, и я себе купила еще далеко не все, что нужно.

У меня одной такая проблема??
Подскажите, пожалуйста, как боролись с аллергией? Больше всего мучает и пугает аллергический кашель, усиливающийся по ночам. Пока терплю, котеек очень жалко отправлять обратно. Сколько так продержусь - не знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка сама пришла, не смогла выгнать... Теперь и ее брат. Помогите, пожалуйста, собрать на стерилизацию и корм.СообщениеДобавлено: 09 мар 2020, 16:33 
Новичок

Автор темы

На форуме много людей, умеющих пиарить и пристраивать животных, но нам никто помочь не хочет.
Уже не знаю, дождутся ли они помощи - я со своей стороны делаю все, что могу.
Соня вообще очень ласковая и умненькая, любит сидеть на ручках и мурчать. Сема всего боится, но, мне кажется, если бы он не сидел в клетке - адаптировался бы намного быстрее. Из клетки выпускаю только под присмотром, во избежание пополнения семейства. Но и вне клетки в лоток он не пойдет - это тоже проблема.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка сама пришла, не смогла выгнать... Теперь и ее брат. Помогите, пожалуйста, собрать на стерилизацию и корм.СообщениеДобавлено: 09 мар 2020, 19:04 
Новичок

Автор темы

Пытались  Соню протереть и хоть немного сполоснуть. 
На ней была живая блоха (или кто-то еще).
Как так?! Ее обрабатывали Стронгхолдом и Профендером, я надеялась, что блох уже нет((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка сама пришла, не смогла выгнать... Теперь и ее брат. Помогите, пожалуйста, собрать на стерилизацию и корм.СообщениеДобавлено: 09 мар 2020, 19:25 
Новичок

Автор темы

Я думала, что она мертвая, и оставила ее на пеленке, а она побежала ((
Что это, блоха?
Почему Стронгхолд не помог?

Вложения:
2 (2)_итог.jpg
2 (2)_итог.jpg [ 38.6 | Просмотров: 14 ]
1_итог.jpg
1_итог.jpg [ 64.37 | Просмотров: 5 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка сама пришла, не смогла выгнать... Теперь и ее брат. Помогите, пожалуйста, собрать на стерилизацию и корм.СообщениеДобавлено: 09 мар 2020, 19:49 
Посетитель

Обрабатывать нужно всех животных одновременно и с интервалом, указанным в инструкции к препарату. Иначе взрослые блохи умрут, а гниды новые вырастут и все по кругу.

Оплатить готова до 5к.

Таракан в моей голове...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка сама пришла, не смогла выгнать... Теперь и ее брат. Помогите, пожалуйста, собрать на стерилизацию и корм.СообщениеДобавлено: 10 мар 2020, 12:42 
Свой на форуме

Вероника Teila писал(а):
Обрабатывать нужно всех животных одновременно и с интервалом, указанным в инструкции к препарату. Иначе взрослые блохи умрут, а гниды новые вырастут и все по кругу.
...

Можно развеять Ваше заблуждение?
У блох НЕТ (не бывает) гнид!

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка сама пришла, не смогла выгнать... Теперь и ее брат. Помогите, пожалуйста, собрать на стерилизацию и корм.СообщениеДобавлено: 10 мар 2020, 12:44 
Свой на форуме

Нат.Ник. писал(а):
Автор, если от Вас не очень далеко(а я в эту ветклинику добираюсь за 150 км)), то очень советую ВетЭру, Красносельский район, запись к Резниковой Е.А., работает по вторникам
viewtopic.php?t=155991&start=330

Автор, крепко подумайте, перед тем, как туда везти.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка сама пришла, не смогла выгнать... Теперь и ее брат. Помогите, пожалуйста, собрать на стерилизацию и корм.СообщениеДобавлено: 10 мар 2020, 12:46 
Свой на форуме

8werty писал(а):
Сегодня у Семы и Сони был врач.
...
Стронхолд + Профендер (или Мельбимакс) Соне и Семе еще 2 раза с разницей в месяц.
...
:O
Ошарашили. Не секрет, что это был за врач?
будет время - наберите мой телефон. Писать мне сложно. :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка сама пришла, не смогла выгнать... Теперь и ее брат. Помогите, пожалуйста, собрать на стерилизацию и корм.СообщениеДобавлено: 10 мар 2020, 12:56 
Старый знакомый

Ирина_Чугунова писал(а):
Можно развеять Ваше заблуждение?
У блох НЕТ (не бывает) гнид!

Гниды - это яйца.
Блохи тоже откладывают яйца

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка сама пришла, не смогла выгнать... Теперь и ее брат. Помогите, пожалуйста, собрать на стерилизацию и корм.СообщениеДобавлено: 10 мар 2020, 15:08 
Участник

Так вроде блохи не живут на кошках. Они приходят из них кровь сосать, а живут и яйца откладывают в других местах :O типа подвалов, ковров и т. п.
Автор, а эти препараты вы правильно наносили? По инструкции? На кожу, раздвинув шерсть?
Удивительно, как такое получается. Мне видится что либо неправильно нанесли - на саму шерсть, а не на кожу. Либо дозировка не та. Либо препараты поддельные. Либо блохи живут в квартире/на лестнице и снова заводятся на кошках (но тогда надо обрабатывать квартиру и лестницу) в том числе... Подстилки кстати обрабатывали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка сама пришла, не смогла выгнать... Теперь и ее брат. Помогите, пожалуйста, собрать на стерилизацию и корм.СообщениеДобавлено: 10 мар 2020, 16:11 
Свой на форуме

касьян писал(а):
Так вроде блохи не живут на кошках. Они приходят из них кровь сосать, а живут и яйца откладывают в других местах :O типа подвалов, ковров и т. п.
Автор, а эти препараты вы правильно наносили? По инструкции? На кожу, раздвинув шерсть?
Удивительно, как такое получается. Мне видится что либо неправильно нанесли - на саму шерсть, а не на кожу. Либо дозировка не та. Либо препараты поддельные. Либо блохи живут в квартире/на лестнице и снова заводятся на кошках (но тогда надо обрабатывать квартиру и лестницу) в том числе... Подстилки кстати обрабатывали?

Скорее всего - препараты поддельные, судя по всему (тем более, 3\4 пипеток дала я).
Как ни странно, моим животным и чужим, к которым я неравнодушна, - помогают.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка сама пришла, не смогла выгнать... Теперь и ее брат. Помогите, пожалуйста, собрать на стерилизацию и корм.СообщениеДобавлено: 10 мар 2020, 16:53 
Свой на форуме

8werty писал(а):
Я думала, что она мертвая, и оставила ее на пеленке, а она побежала ((
Что это, блоха?
Почему Стронгхолд не помог?

На фото - блоха.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка сама пришла, не смогла выгнать... Теперь и ее брат. Помогите, пожалуйста, собрать на стерилизацию и корм.СообщениеДобавлено: 10 мар 2020, 17:00 
Свой на форуме

касьян писал(а):
... Либо дозировка не та. Либо препараты поддельные. Либо блохи живут в квартире/на лестнице и снова заводятся на кошках (но тогда надо обрабатывать квартиру и лестницу) в том числе... Подстилки кстати обрабатывали?

Дозировка стронгхолда была от 2,5 до 7,5 кг.
Дозировка профендера - от 2,5 до 5 кг.
Сроки годности действующие. Хранились при комнатной температуре. :hmmm:

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка сама пришла, не смогла выгнать... Теперь и ее брат. Помогите, пожалуйста, собрать на стерилизацию и корм.СообщениеДобавлено: 10 мар 2020, 17:35 
Старожил

Врач 1500 в главпосте - это тот, что назначил Юнидокс?

Юнидокс рекомендовали бесплатно с первых страниц темы))
А за 1500 можно было кастрировать обоих ;)

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка сама пришла, не смогла выгнать... Теперь и ее брат. Помогите, пожалуйста, собрать на стерилизацию и корм.СообщениеДобавлено: 10 мар 2020, 18:48 
Частый гость

Васька писал(а):
Врач 1500 в главпосте - это тот, что назначил Юнидокс?

Юнидокс рекомендовали бесплатно с первых страниц темы))
А за 1500 можно было кастрировать обоих ;)

Да.
Всякие там глаза, уши, проплешины, глисты с блохами, да и вопросы содержания и кормления давайте лечить по интернету. Зато бесплатно. А я, например, не буду спонсировать врача-кастролога на дому, которого не знаю или не знаю лично советчика. Уж извините. Не в обиду будет сказано, тем кто хотел помочь контактами.
Тем более, что есть форумчанка обещавшая оплатить операции в клинике.

Изображение
Фотохостинг http://vfl.ru//

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка сама пришла, не смогла выгнать... Теперь и ее брат. Помогите, пожалуйста, собрать на стерилизацию и корм.СообщениеДобавлено: 10 мар 2020, 18:58 
Старожил

Rarely писал(а):
Да.
Всякие там глаза, уши, проплешины, глисты с блохами, да и вопросы содержания и кормления давайте лечить по интернету. Зато бесплатно. А я, например, не буду спонсировать врача-кастролога на дому, которого не знаю или не знаю лично советчика. Уж извините. Не в обиду будет сказано, тем кто хотел помочь контактами.
Тем более, что есть форумчанка обещавшая оплатить операции в клинике.

Аааа. Теперь понятно.
Тогда фото блох, гнид и прочего зачем выкладывать в интернет - их врачу показывать надо.

Прикольная тема
Зря я с девочками спорила вначале )))

Тут главное, чтоб девиантные расстройства у кис не начались ттт, как в темах другой, не менее популярной форумчанки ;)

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка сама пришла, не смогла выгнать... Теперь и ее брат. Помогите, пожалуйста, собрать на стерилизацию и корм.СообщениеДобавлено: 10 мар 2020, 21:09 
Новичок

Автор темы

Васька писал(а):

Аааа. Теперь понятно.
Тогда фото блох, гнид и прочего зачем выкладывать в интернет - их врачу показывать надо.

Прикольная тема
Зря я с девочками спорила вначале )))

Тут главное, чтоб девиантные расстройства у кис не начались ттт, как в темах другой, не менее популярной форумчанки ;)

Васька, вот Вы уже не первый раз заходите ко мне в тему, чтобы съязвить, упрекнуть, показать, что Вы самая умная и лучше знаете, как все надо делать. Зачем, Вам нечем заняться?! Про «спорила с девочками» - улыбнуло. Обсуждайте, пожалуйста, свои споры не в моей теме. Мне, например, совсем не интересно о чем Вы спорили, меня больше волнует, как помочь котейкам. Да, опыта у меня нет, и огромное спасибо тем, кто нам помогает. Если бы не они, возможно, котейки уже вернусь бы обратно в подвал.
Можно не отвечать, не хочу ни с кем ругаться, уже несколько раз игнорировала Ваши колкости, но «выпускать когти» я тоже умею.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка сама пришла, не смогла выгнать... Теперь и ее брат. Помогите, пожалуйста, собрать на стерилизацию и корм.СообщениеДобавлено: 11 мар 2020, 15:08 
Новичок

Автор темы

касьян писал(а):

Соне врач в клинике наносил препарат, купленный там же.  Семе наносила сама препарат, данный Ириной, надеюсь, что правильно — на кожу.   Не думаю, что везде подделка. Сама удивляюсь, что так получается, но Сема тоже начинает подозрительно почесываться(( Раньше такого не было, может действие Стронгхолда просто заканчивается?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]