Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленький итальянец - большой друг. Солнечный щенок ищет дом!Потопали в Хэппи!
Добавлено: 21 мар 2009, 22:47
Старый знакомый
Автор темы
Маленький лопоухий щенок очень ждет своего хозяина. Сейчас ему 3 месяца, вырастет он не больше 50 см. в холке. Ветеринаром осмотрен. Осмотр выдержал стойко. Сделаны прививки.
Милый и невероятно трогательный малыш,с очень ясным и не по возрасту вдумчивым взглядом. В его общительный и солнечный характер влюбляешься мгновенно, с первого взгляда - есть такие собаки, с очень светлой энергетикой, наш малыш – совершенно точно один из них. Достаточно просто посмотреть на него – и становится легко на душе, и хочется улыбаться – просто так.
Мы ищем для ребенка самый лучший, самый добрый дом, в надежде, что он проживёт полную и счастливую собачью жизнь, наполнив светом и радостью жизнь своего хозяина. А зовут его Пенне (Пиня).
8-921-315-17-03
Последний раз редактировалось In_fanta 27 апр 2009, 13:15, всего редактировалось 8 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
На Городовом,Сландо,OLX,Авито
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Ой,,как я рада! Пиня-умничка ....насчёт смены зубов:у меня вот сейчас последний щен на передержке и у него в четыре мес.многие зубки поменялись уже ,так,что Пиня вполне соответствует по возрасту этому процессу....
Вчера на прогулке, встретили знакомых щеников, они и моя душечка начали скакать по газону, как кони, а наш Пиноитальяно так рассердился на них, я не поняла, что конкретно его так расстроило, но он ругался совершенно по взрослому, но голос у него при этом, как у мультика , это было невероятно потешно, а когда он до хулиганов добрался и стал пытаться откусить от них кусочки своим беззубым ротом, мы все легли со смеху .
когда мы ходили гулять в коробку и отпускали всех троих оболтусов(Блэк,Пиня,Джой),то с Блэкой он бегал и играл нормально,а вот Джоя гонял несмотря на то,что Джой крупнее в 2 раза Видимо на улице он привык(когда ещё жил с бомжами)быть сильным и борзым ,там ведь как известно,либо ты,либо тебя.....побольше общения с разными пёсаи и наверное это пройдёт
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Пиняшечка, со всеми ладит, не все хотят с ним ладить , кот у нас важный и сердитый, чего уж там щеночку ловить... А кролик к нему не привык пока и сам Пиньку кусить пытается-за излишнее любопытство. Пиняха и на улице уже не так переживает из-за других собак, уже играть пытается , А с моей дамашней, так вообще неразлейвода.
Писаем уже редко в принципе и только на пеленку. Вообще такой этот гугусь молодец, что у меня слов нет.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Да нормально я добралась(переезд закрытый не в счет). Сразу позвонила, как приехала. Они гуляли как раз - вышли перед сном. Сказали, что Пиня ищет.
Дина, что-то мне не нравится этот Пронатюр в мешочке.Я всетаки за Хиллс. Не хочешь позвонить, поковырять им мозги, что-бы Пронатюр Мишке отдали, а Пине купили Хиллс для щенков? Я-бы сама позвонила, но боюсь, что меня они считают наиболее психованной истеричкой из нас двоих
С Пиней все отлично, гуляем радуемся, сегодня помылись, по корму я понял, заменим... Вот, а еще как сделаем фотосессию - выложим обязаательно... Не переживайте ПИНЯ ПЕРЕДАЕТ ВАМ ПРИВЕТ
Будем фото ждать
С Пиней все отлично, гуляем радуемся, сегодня помылись, по корму я понял, заменим... Вот, а еще как сделаем фотосессию - выложим обязаательно... Не переживайте ПИНЯ ПЕРЕДАЕТ ВАМ ПРИВЕТ
Не переживать все равно не можем
Кстати, мне все по нему звонят. Я говорю, что все, отдали. Меня все равно расспрашивают что да как. А еще очень популярный вопрос: А что это за порода? Я вот думаю, может говорить, что порода Итальянский Ушастый Пинек ?
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
УРААААА!!!!! Наконец-то вести от ребенка, я рада, что все у вас хорошо, Никита, откройте тайну-чего к телефону не подходите? я тут извелась уже вся и аську всю вам исписала и звонила. переживаем мы же. Вы молодец,что сюда выбрались, раскажите нам про него чего-нибудь новенького, может фоточку пришлете
А трубочку все же снимайте пожалуста, надоедать вам не станем, а спросить как дела все же хотелось
Уважаемые Пинены родственники! Дико извиняюсь, за партизанство, просто так получилось! Более не повторится! Обязуюсь выкладывать здесь фото и видео-отчеты по воспитанию малыша!
Спасибо всем, кото принимал участие в судьбе Пини!
Варя(Негра), спасибо, что ты его поймала и сопровождала в клинику(а еще за корм, денежку и ошейник). Надя, спасибо, что взяла его, сиротку, на передержку прямо с улицы и каталась с нами в клинику. Динаша, спасибо, что воспитала Пиню и тоже моталась со мной везде.
Спасибо Sawer за поддержку! Спасибо нашим пиарщикам за пиар!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7